killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты (ч.2)

Сообщений 871 страница 895 из 895

871

wp2 написал(а):

может у женщин также есть ген отвечающий за отсеивание блогеров выдающих базу 
(Почти шутка)

Ген блядства у них.

Ты делаешь из женщины какой-то центр вселенной как будто она что-то решает и обладает особым предназначением.

Я же привёл тебе аргумент что в военное время она вообще ничего не решала и ничего не выбирала. Как бы понижаю её значимость этим аргументом.

Второй аргумент: блядское поведение. Если бы ты только видел насколько женщины бывают распущенными в поведении, не следящими за базаром, легкозабывающими мужчину и уходящими от него, то думаю твоя идеализация женщин пропала бы

872

Ну, надо, конечно учитывать обстоятельства в которых эта женщина находится. Я уже привел пример договорных браков, когда женщина ничего не решает. На войне тоже дела не порешаешь.

Эволюция каким обоазом отсеивается? Через отбор. Кто-то этот отбор должен делать. Не думаю, что мужчина особо занят отсеиванием. Как говорится, женщина есть, значит, уже хорошо. Предполагаю, что не зная биологии, мужчины в древности считали, что ребёнок вырастает просто из его семени. Прям, поле для посева. А женщина всего лишь инкубатор. В библии так и говорится, мужчина родил... то есть, зачем мужчине отсеивать какую-то плохую женщину? И так сойдёт инкубатор...

Насчёт блядста вопрос хороший, но в этом-то и порицание таких женщин - не выбирают достойного, не действуют на благо партии эволюции.
Откуда тогда они такие взялись? В общем-то очевидно, всё что касается эволюции не 100% правило, а размазано графиками с ростом и падениями. Запасные варианты, когда все с крышы прыгнут, а кто-то не такой как все останется. Да, им будет тяжело жить среди нормального общества, но и исключить крайности невозможно. И да, получается, что блядство малораспространенное явление.

873

wp2 написал(а):

Эволюция каким обоазом отсеивается? Через отбор. Кто-то этот отбор должен делать. Не думаю, что мужчина особо занят отсеиванием.

Как вариант на первых порах отсеиванием были суровые климатические условия и хищники. Мужчины возвращались каждый раз после охоты с шансом кого-то потерять. А тот кто погиб возможно был с какими-то заболеваниями. И Так постепенно генетика улучшалась. Плюс ещё воины как-то влияли на эволюцию.
И да в этой модели женщина действительно инкубатор

874

wp2 написал(а):

И да, получается, что блядство малораспространенное явление.

Я бы сказал что наоборот. У одной знакомой в телефоне заметил когда она в нём листала свою галерею, что у неё тысячи фото и видео собственным изображением. Попробуй погрузиться в это состояние, как ты считаешь человек в здравом уме занимался бы таким? Или здесь какая-то форма нездорового ума?
И таких женщин большинство.

У женщин психическое ядро чем-то похоже на душевнобольных в психушке и на маньяков-психопатов. Насчёт душевных больных это я уже привёл пример абзаца выше, а насчёт маньяков это что я практически не замечал за свою жизнь действительно эмпатичных женщин. Обладающих эмпатией. Она может провести с мужчиной и ночь даже не спросить его имя и на следующий день его забыть. В этом есть что-то антиморальное как у маньяка. Дырка в душе(груди).
То есть верхний абзац это  про дырку в голове, нижний абзац про дырку в груди

875

Invoker написал(а):
wp2 написал(а):

Эволюция каким обоазом отсеивается? Через отбор. Кто-то этот отбор должен делать. Не думаю, что мужчина особо занят отсеиванием.

Как вариант на первых порах отсеиванием были суровые климатические условия и хищники. Мужчины возвращались каждый раз после охоты с шансом кого-то потерять. А тот кто погиб возможно был с какими-то заболеваниями. И Так постепенно генетика улучшалась. Плюс ещё воины как-то влияли на эволюцию.
И да в этой модели женщина действительно инкубатор

эволюция  везде, на разных этапах.
Возвращаясь к графикам. К мужчинам, у которых полно женщин особого порицания нет. Что уже как бы намекает, что в большинстве, и не перечит эволюции, потому что у него нет роли отбора. Раз женщины его выбрали, значит он альфа и молодец генетический.

876

Invoker написал(а):
wp2 написал(а):

И да, получается, что блядство малораспространенное явление.

Я бы сказал что наоборот. У одной знакомой в телефоне заметил когда она в нём листала свою галерею, что у неё тысячи фото и видео собственным изображением. Попробуй погрузиться в это состояние, как ты считаешь человек в здравом уме занимался бы таким? Или здесь какая-то форма нездорового ума?
И таких женщин большинство.

У женщин психическое ядро чем-то похоже на душевнобольных в психушке и на маньяков-психопатов. Насчёт душевных больных это я уже привёл пример абзаца выше, а насчёт маньяков это что я практически не замечал за свою жизнь действительно эмпатичных женщин. Обладающих эмпатией. Она может провести с мужчиной и ночь даже не спросить его имя и на следующий день его забыть. В этом есть что-то антиморальное как у маньяка. Дырка в душе(груди).
То есть верхний абзац это  про дырку в голове, нижний абзац про дырку в груди

я просто не думаю, что это большинство. Иногда меньшинство так слышно, что возникает мысль, что везде так.

Ну, и конечно, женщины хотят внимания и рекламирования себя. Как найти альфа-самца когда его рядом нет?
Иногда удивляют коментарии, когда медийную женщину обвиняют  чуть ли не в проституции, когда много её фото. Если она ищет достойного, а живёт а Мухосранске с какими-то алкашами, то как ей выйти из этой ситуации? Конечно же, рекламировать себя и распространять по как можно большему объему медиа-пространства, в надежде что достойный обратит на неё внимание, благо, что у людей основной орган зрение, а не запахи...
Других выходов поиска самца я не вижу, и в этом сейчас свобода для женщин.

Проблема только, что она не одна такая, и они заполонили всё...

877

wp2 написал(а):

Возвращаясь к графикам. К мужчинам, у которых полно женщин особого порицания нет. Что уже как бы намекает, что в большинстве, и не перечит эволюции, потому что у него нет роли отбора. Раз женщины его выбрали, значит он альфа и молодец генетический.

Женщину можно обмануть. Помню одна мне отказала, Я напустил пыль в глаза набил себе цену. И на следующий день она мне написала.

По такой логике могут обманщики которые себя ничего не представляют вполне продолжать свой род.
Что опять же не сходится с твоей теорией что женщина центр вселенной и у неё какое-то чутьё на Альфа самцов.

Да ты и сам подумай откуда женщина может обладать каким-то особым органом улучшения эволюции? Она что как провидец знает что действительно будет лучшим?
Что лучше, раньше определяла суровая среда холод и хищники ,Но уж точно не женщина.

878

wp2 написал(а):

Ну, и конечно, женщины хотят внимания и рекламирования себя. Как найти альфа-самца когда его рядом нет?

Кстати я отрицаю теорию альфа-самцов . Ну или её нужно очень сильно переделывать.

Дело в том что например ты можешь найти в интернете как Майк Тайсон словил собственную жену которая делала минет Брэд Питту в машине которую купил Майк Тайсон.
То есть даже дикому машине убийце разбойнику по характеру, у него даже по молодости куча грабежей было. Даже ему изменили.
Как это объясняет теория альфа-самцов?
У Илона маска было пять жён, почему они не вцепились в него когтями чтобы навсегда быть с ним если он лучше?

879

Я видел какую-то более смешную версию но сойдёт и это

880

А ты как там, уже поправился?

881

Понятно что есть какие-то виды животных, где самки выбирают, вроде какие-то птицы есть. Наверное кроме птиц не могу вспомнить чтоб именно самка выбирала.

Но к человеческому виду это мало относится. Я просто взял за основу тезис промискуитета о котором говорил Александр Невзоров. И пытаюсь его развить. К тому же эта идея подтверждается моим опытом: женщина так же  заглядывается на разных мужчин как и мужчина на разных женщин.
А промискуитет скорее всего выпал человеку как виду, из-за того что он часто подыхал и эволюции уже не важно было кто выживет лишь бы хоть кто-то выжил, типа как у кроликов включился режим только с долгим деторождением

Отредактировано Invoker (2025-12-30 00:49:14)

882

Invoker написал(а):
wp2 написал(а):

Женщину можно обмануть. Помню одна мне отказала, Я напустил пыль в глаза набил себе цену. И на следующий день она мне написала.

По такой логике могут обманщики которые себя ничего не представляют вполне продолжать свой род.
Что опять же не сходится с твоей теорией что женщина центр вселенной и у неё какое-то чутьё на Альфа самцов.

Да ты и сам подумай откуда женщина может обладать каким-то особым органом улучшения эволюции? Она что как провидец знает что действительно будет лучшим?
Что лучше, раньше определяла суровая среда холод и хищники ,Но уж точно не женщина.

ты продолжаешь думать 100% категориями. Есть основная масса, и есть есть крайние случаи. Никаких 100% не будет. Вопрос в том обговаривать большинство, или эти крайние случаи? От этого фактически зависит вся картина мировосприятия...
" вот у нас такое творится... такое..."

883

Invoker написал(а):

А ты как там, уже поправился?

пока в непонятной ситуации. Чистки делают от инфекции.  Позже будет видно.

884

Invoker написал(а):

Могут. Но потом правда всплывает, и... кто-то чувствует себя обманутым.

Сейчас уже хищников нет. Как вести эволюцию?..

Вообще, мы начали про изнасилование...

885

С наступающим всех...

Что-то будущее оказалось неожиданным. Хз, что будет дальше...

886

С наступающим.

Ещё хотелось бы дополнить, хотя я роликов с Александром невзоровым смотрел мало, но мне попался ролик где он пояснял за понятие промискуитета: любой длительный контакт превращается в половой акт.

Как я это понимаю: живёшь в деревне допустим со страшной бабой общаешься с ней привет-привет, Но со временем она кажется тебе всё красивее и красивее. А так понятно что когда женщина идёт по городу или смотрит в интернете на разных мужчин то она будет на каких-то думать фу А на каких-то "вау"

887

wp2 написал(а):

Сейчас уже хищников нет. Как вести эволюцию?..

Я не знаю как вести эволюцию. Но я делал предположение несколькими постами ранее что женщина наоборот деградирует человеческий род, потому что они не отбирают альфачей, а чаще удобных для себя мужчин. У них вообще программа поработить мужчину на мой взгляд.

888

wp2 написал(а):

ты продолжаешь думать 100% категориями. Есть основная масса, и есть есть крайние случаи. Никаких 100% не будет. Вопрос в том обговаривать большинство, или эти крайние случаи? От этого фактически зависит вся картина мировосприятия...
" вот у нас такое творится... такое..."

Я как бы основную массу женщин и обсираю. Понятно что есть всякие уникумы.

889

wp2 написал(а):

Вообще, мы начали про изнасилование...

Не помню всего диалога, но тема произносилования красной нитью проходит через главную тему которую мы обсуждали: является ли женщина центром вселенной, который назначает какую-то ценность мужчине. Или она пустышка?
На мой взгляд мужчины излишне придают внимание оценкам женщины.

890

А изнасилование как раз таки и обесценивает женский выбор

891

wp2 написал(а):

Могут. Но потом правда всплывает, и... кто-то чувствует себя обманутым.

Обмануть женщину это святое дело. Потому что женщины обманывают уж точно не меньше. Ботокс, косметика, - это что что-то генетическое что ли? Смой с большинства женщин косметику у неё не бровей толковых не будет ни ресниц. Просто серое чмо, безбровное. Про измены я уже говорил.

Ну ты можешь верить в то что тебе угодно, просто главное чтобы больно потом не было

Отредактировано Invoker (2025-12-31 16:48:22)

892

Invoker написал(а):

А изнасилование как раз таки и обесценивает женский выбор

Я ж об этом и говорю:

Эволюции не надо, чтобы какой-то больной урод продолжал род. Вот женщина его и продинамит.
А если он возьмёт её силой, то её главное предназначение сорвано.

Вообще, мир странно построен. Если кто-то должен выбирать одного из лучших, то у выбирающего должно быть достаточно сил, чтобы дать отпор...

893

wp2 написал(а):

Вообще, мир странно построен. Если кто-то должен выбирать одного из лучших, то у выбирающего должно быть достаточно сил, чтобы дать отпор...

В коммунизме насколько я помню одна из центральных идей-- это то что все женщины должны быть общими. Что как бы уже забирает у женщины выбор. Не обязательно насиловать женщину буквально, но нужно понимать почему такая идея вообще возникает в голове мужчины и подумать, а может он не больной урод, а прав?

wp2 написал(а):

Эволюции не надо, чтобы какой-то больной урод продолжал род. Вот женщина его и продинамит.

Почему тогда исламисты существуют? У них в религии рай - это ты Когда попадаешь в общество гурий ( красоток)
На сколько у человека должно быть примитивное внутренний мир чтобы придумать такой рай?
Получается что наоборот женщины плодят в основном больных уродов.

894

И кстати исламистов если не ошибаюсь , в два раза больше чем всех европейцев в мире. 2 млрд против миллиарда

895

Invoker написал(а):
wp2 написал(а):

В коммунизме насколько я помню одна из центральных идей-- это то что все женщины должны быть общими. Что как бы уже забирает у женщины выбор. Не обязательно насиловать женщину буквально, но нужно понимать почему такая идея вообще возникает в голове мужчины и подумать, а может он не больной урод, а прав?

wp2 написал(а):

Почему тогда исламисты существуют? У них в религии рай - это ты Когда попадаешь в общество гурий ( красоток)
На сколько у человека должно быть примитивное внутренний мир чтобы придумать такой рай?
Получается что наоборот женщины плодят в основном больных уродов.

против природы идут. Пытаются разумом создать систему по воспроизводству. Могут для этого и женщину приковать/запугать. И они тогда вынуждены рожать им подобных, а не от которого могла бы выбрать... опять у неё нет силы отстоять свой выбор. Собственно, через некоторое время уже на генном уровне женщина может лишиться своей роли...
Тут, конечно, другие вопросы подымаются, типа, ум ведь природен, значит он не может идти против природы. Может, природа всего этого хочет... реструктуризации эволюции не через естественный отбор, уже опаностей мало, а через другие факторы. Хотя, надо заметить, что люди разные. Одни хотят делать генетические чистки, другие, чтобы все больные и косые жили счастливо до конца своей жизни...

Непонятно, куда это всё приведёт...