В основном, первое плато начинается при малых дозах , но эта доза сильно зависит от метаболизма и иных факторов.
малых дозах употребления чего?
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Тесты для новичков » тест на знания (низкий уровень)
В основном, первое плато начинается при малых дозах , но эта доза сильно зависит от метаболизма и иных факторов.
Heretic, это похоже на попытку вырастить мышцы, не занимаясь спортом.
Или просто убежать от реальности. В более жесткую реальность.
Надо полагать DXM.
Heretic, это похоже на попытку вырастить мышцы, не занимаясь спортом.
Или просто убежать от реальности. В более жесткую реальность.
Как вам будет угодно полагать.(я такой повторюша)
Испытывать искреннюю радость за того, кого используешь не ты - это?
Подумалось, что как правило нас восхищает в других людях то, что мы можем использовать как-то для себя: красивый, добрый, веселый, интересный, заботливый, ответственный, покладистый и т.д. И редко, когда люди восхищаются тем, как человек способен восхищать других, и быть эгоистом - жить для себя. Понравился= чем-то доставил удовольствие.
Испытывать искреннюю радость за того, кого используешь не ты - это?
Испытывать искреннюю радость за того, кого ты не используешь - это?
так, наверное вернее?
так, наверное вернее?
Не. Каждого кто то да использует.
так, наверное вернее?
Этот вариант будет менее показателен. Как правило, прежде, чем "искренно" порадоваться за повернувшегося к тебе спиной, происходит премодерация, самоубеждение, что так относиться правильнее, а первая естественная реакция, которая побуждает задуматься, совсем не такая.
Ответ: любовь или безразличие
---
Был как-то случай, упросили взять на работу менеджером по продажам девушку, учащуюся на заочном на гл. бухгалтера. Пол года мне приходилось напрягаться, тратить своё время, обучая её. Перед летом (что у нас не принято - работа сезонная) она экстренно попросилась в отпуск, якобы - серьезные обстоятельства.
Я вошла в её положение, и отпустила, делала это время работу за неё. Она вернулась, получила отпускные и написала заявление. Причина была серьезная - она не смогла справиться со стрессовой работой. Кто-то из клиентов наедет, она ломается, нервы. Я, конечно, подписала, а про себя кратко и очень зло выругалась. Потом дошли слухи, что из неё получился хороший гл. бухгалтер, а наш тогдашний, как раз к этому времени к мужчине на север засобирался. Подумала: "Такую корову не отдам никому, такая корова нужна самому". Позвонила, она согласилась. Уже четвертый год работает, справляется. Но в следующий раз, в отпуск летом я её не отпустила, она мне ещё менеджера заболевшего несколько раз замещала, и конфеты на своем столе нахожу.))
эх, обещал я осенью тесты для высокого уровня. Да вот уже и весна...
Иногда смотрю на черновой вариант теста, и как-то хочется всё выкинуть накуй оттуда.
А бывает, что придумывается как-то важный вопрос, который был мог заменить все остальные. Но, к сожалению... я его забываю.
эх, обещал я осенью тесты для высокого уровня.
Мой вопрос был про эгоизм, низкое... и высокий уровень отношений.)
Любовь как привязанность может быть вне ума и не эгоистичной, даже жертвенной. Но за ней тоже, хоть какое-то "хочу", да скрывается. На то они и взаимоОтношения. Безразличие - всё тот же по фиг.
Приведите хотя бы один пример из вопросов для высокого уровня, интересно.)
вот стоит просветлённый на остановке. Сел в автобус. Проехался. Вышел.
вот стоит не просветлённый на остановке. Сел в автобус. Проехался. Вышел.
какая между ними разница?
какая между ними разница?
Для кого разница?
Есть ли у материальных предметов, и вообще у всего, цвет?
это уже вопрос по физике
это уже вопрос по физике
Редко использую английский, уже начинаю забывать словарный запас, ходить на курсы лень. Вот, иногда пишу на тематическом сайте. Там есть тема "Задай тупой вопрос и получи тупой ответ". Попадаются вопросы, отвечая на которые можно просветлеть.))
Форма и содержание. Существует ли содержание без формы?
Форма и содержание. Существует ли содержание без формы?
Существуют ли точные определения "формы" и "содержания"?
Почему меня интересовали точные науки и я так прохладно относился к наукам гуманитарным? Потому что меня интересовала точная, однозначная картина бытия, в которой можно определить однозначно путь к намеченной цели. Я жадно изучал математику, физику, химию - покуда не понял, что однозначность этих наук в конечном итоге завязана на постулаты, лежащие в их основе, а сами эти постулаты далеко не истина в последней инстанции - они так же меняются. Ну и только начинающий еще не знает про принцип неопределенности, квантовую теорию, бифуркации, флуктуации, теорему неполноты, теорию хаоса, реакцию Белоусова-Жаботинского и многое прочее - посему у него и складывается надежда на возможность полностью однозначных ответов с помощью этих самых "точных" наук.
Ну а чисто гуманитарные науки - там и вовсе никакой однозначности, можно рассуждать в рамках таких наук до бесконечности и иметь массу мнений по одному и тому же вопросу.
Отредактировано Так (2014-04-08 09:43:17)
Существуют ли точные определения "формы" и "содержания"?
Существуют, но не всегда точные, не всегда единственные, и в разном контексте.
Здесь просто задан иначе всё тот же вопрос: что первично, сознание или материя?
Что такое несказанное? Не обличенное в словесную форму. Что такое неосознанное? Не обличенное в форму мысли. А в какой оно тогда форме? Остается только ощущение, чувство чего-то вне мысли. Откуда оно появляется?
Потому что меня интересовала точная, однозначная картина бытия, в которой можно определить однозначно путь к намеченной цели.
Тогда, ответ должен содержаться в самом вопросе. Это кот? Это кот. )
что первично, сознание или материя?
А как узнать?
Что такое несказанное? Не обличенное в словесную форму. Что такое неосознанное? Не обличенное в форму мысли. А в какой оно тогда форме? Остается только ощущение, чувство чего-то вне мысли. Откуда оно появляется?
см. ДДЦ. Там что-то про это было.)
А как узнать?
Никак, типа - за областью доступной информации, хотя, пытаются же - если предположить, что этот мир не единственный, то можно воссоздать какие-то его принципы с микро уровня на макро.
см. ДДЦ. Там что-то про это было.)
Поинтересуюсь.
типа - за областью доступной информации, хотя, пытаются же - если предположить, что этот мир не единственный, то можно воссоздать какие-то его принципы с микро уровня на макро.
В любом случае это будут манипуляции производного, первопричина - недетерминируема.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Тесты для новичков » тест на знания (низкий уровень)