Пока не в полном составе, еще Heretic не объявился.
имя сайта
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться622013-01-24 09:46:04
killbuddha.ru
OK
Поделиться632013-01-24 10:45:06
Пока не в полном составе, еще Heretic не объявился.
я так понял он еще не скоро объявится.
Поделиться642013-01-24 12:43:38
Я тоже "за". Не высказлись трое (Heretic по причине временного отсутствия).
Закинула заявку в мастак и инфобокс. Возьму на себя регистрацию, потом скину все данные желающим и могущим верстать (я не умею). Сайт будет ничей персонально и всех сразу (коммуна). Администрирование согласно существующему законодательству, все остальное - на усмотрение совета коммуны.
Отредактировано Savana (2013-01-24 12:45:14)
Поделиться652013-01-24 12:56:43
Технари, какой из этих надо выбирать? Без конструктора сайта и шаблонов, осилите (время, трудоемкость, желание) своими руками?
http://infobox.ru/hosting/
Отредактировано Savana (2013-01-24 12:57:51)
Поделиться662013-01-24 13:15:49
Savana, Конструктор сайтов. А вообще, если рекламный баннер не смущает - можно обойтись бесплатным хостингом например на ucoz.ru, имя привязывается без проблем.
Поделиться672013-01-24 13:27:50
Конструктор сайтов. А вообще, если рекламный баннер не смущает - можно обойтись бесплатным хостингом например на ucoz.ru, имя привязывается без проблем.
Лучше без рекламы, тогда коструктор на ифобоксе, на бесплатный и на какой угодно платный можно перейти, если это понадобится. У меня пока аврал, убегаю, за сегодня-завтра сделаю.
Поделиться682013-01-24 17:19:52
Сделано, заработает в нач. след. недели.
Поделиться692013-01-24 21:34:58
эм... я конечно, предлагаю оставить этот форум...
просто сделать ему имя.
Или кому-то этот форум не нравится, и хочет чего-то понавороченнее?
Поделиться702013-01-24 22:39:07
эм... я конечно, предлагаю оставить этот форум...
просто сделать ему имя.Или кому-то этот форум не нравится, и хочет чего-то понавороченнее?
Про навороты речь не идет, речь про сайт без наворотов, который уже зарегистрирован. Чем плохо? Чем не хорошо?) Домен бесплатный, можно перерегистрировать на кого-нибудь другого, в т.ч. на вас (5 мин). Расходов по хостингу на год нет и через год не будет, если сменить этот хостинг на бесплатный (делается проще простого). Особых трудозатрат мне это не составило, особых финансовых тоже (у приятеля по работе там свои люди нашлись - дали большую скидку на хостинг, оплата завтра). Можно отказаться, решайте, я, разумеется, не в обиде, мне за день приходится массу чего бронировать-регистрировать, одним делом больше - не усложнило. Главное, чтобы всех устраивало.
Мой довод следующий: некоторые из нас, сохраняют одной площадке бОльшую лояльность, чем вы, в т.ч. я, потому что не располагаю временем тусить еще где-то на других форумах. Формат сайта, на мой взгляд, более универсальный, чем такого рода форума. Да, да, круче. И здесь тоже без вас и без вашего участия - никуда. Я забыла сказать вам про зелёный фон этого форума - он великолепен.)
Отредактировано Savana (2013-01-24 23:57:49)
Поделиться712013-01-25 00:04:02
вы ведь просто домен зарегили. И там где-то в настройках можно его переправлять на этот форум (DNS запись типа А) - вот о чём я. И в этом форуме тоже в настройках можно указать существующий домен.
Формат сайта, на мой взгляд, более универсальный, чем такого рода форума. Да, да, круче.
хм... чем? Можно пример?
Поделиться722013-01-25 00:19:05
wp2, хорошо, как есть, без глупых шуток, неприкрывающих некомпетентность в этом вопросе. А можно вообще такие вопросы НЕ задавать блондинке?? На этой площадке, можно сделать сайт с главной страницей, вкладками по разделам, обьема хватит? Есть возможность сохранить все создаваемое здесь наполнение с увязкой к домену и будут ли его видеть поисковики?
Отредактировано Savana (2013-01-25 00:21:39)
Поделиться732013-01-25 07:45:57
Savana, а что вы хотите на сайте публиковать? Есть мысли?
Поделиться742013-01-25 08:02:00
Savana, а что вы хотите на сайте публиковать? Есть мысли?
Есть, но личный проект мне не нужен. Исходила из того, что будет площадка для творчества, которую можно преподнести поинтересней, а воспользуемся мы ей или нет, как пойдет. Хорошо, как скажете, тогда ограничиваюсь только доменом (переделаю заказ без хостинга), его можно будет привязать к этой площадке или к хостингу, на который вы давали ссылку.
Отредактировано Savana (2013-01-25 08:12:43)
Поделиться752013-01-25 11:16:34
Так написал(а):Savana, а что вы хотите на сайте публиковать? Есть мысли?
Есть, но личный проект мне не нужен. Исходила из того, что будет площадка для творчества, которую можно преподнести поинтересней, а воспользуемся мы ей или нет, как пойдет. Хорошо, как скажете, тогда ограничиваюсь только доменом (переделаю заказ без хостинга), его можно будет привязать к этой площадке или к хостингу, на который вы давали ссылку.
Я не к тому, что сайт излишен вообще, просто для сайта нужен вектор развития. О чем будет сайт killbuddha.ru?
Поделиться762013-01-25 12:29:13
Я не к тому, что сайт излишен вообще, просто для сайта нужен вектор развития. О чем будет сайт killbuddha.ru?
Написание стратегий развития (правда, в составе бизнес планов и бюджетов) когда то было для меня рабочим процессом. Умничать на этот предмет сейчас неинтересно. Могу просто, на скорую руку, накидать идей. Как правило, они естественным образом, возникают и в процессе. Наиболее логичный вариант концепции, как видится сейчас, подсказывает выбранное название и наш изначальный форумный уклон. Т.е. – познание через свой опыт.
Встретишь Будду - убей Будду, встретишь патриарха - убей патриарха. Всё либо проверяется на личном опыте, либо эта информация ничего не стоит.
Главная страница (как вариант) – презентация: заставка (можно стянуть подходящие готовую картинку) и на её фоне расположить текст про убей Будду и вкладку на форум.
Разделы:
Личные разделы (блоги) участников (статьи, темы с интересными авторскими мыслями и обсуждение)
Здесь и сейчас (не привязывайся, не жди, действуй в моменте..)
Я знаю, что я не знаю (сомневаемся)
Мудрый не говорит (разбор, что же это сказанное значило)
Пустота (условность концепций и их границ, «пустотное» мировоззрение)
Время (события и их место в пространстве)
Осознанность (сознание, восприятие - разбей иллюзии вдребезги)
Осознанные сновидения (кто и что видел, опыт, практики)
Психология (поведение толпы, личные наблюдения, ситуации и обсуждение)
Философия (дзен, буддизм, адвайта..)
Творчество и юмор (видео, музыка, кино, стихи, книги, юмор, визуальный раздел..)
Общение (произвольные темы)
Если на сайт заходит новичок, из под него выбивается стул (трон, дурь - если есть), если не получается, не вписался - досвидание (пусть мертвые сами хоронят свои трупы). Можно сформулировать и соответсвующе предостережение при регистрации (идет в гости, а останется ли - не факт). Картинка дзен мастера с палкой (как вариант).
P.S.: для такой концепции будет не хватать Троля с его хлестким дзен-подходом.
Отредактировано Savana (2013-01-25 13:20:48)
Поделиться772013-01-25 14:28:40
wp2, хорошо, как есть, без глупых шуток, неприкрывающих некомпетентность в этом вопросе. А можно вообще такие вопросы НЕ задавать блондинке?? На этой площадке, можно сделать сайт с главной страницей, вкладками по разделам, обьема хватит? Есть возможность сохранить все создаваемое здесь наполнение с увязкой к домену и будут ли его видеть поисковики?
поисковики такое видят, что вам и не снилось)))
так площадка тоже есть? Какой объём? Тоже денег стоила?
площадка это, конечно, хорошо. Но кто будет этим заниматься всерьёз? Я слабоватый веб-дизайнер, да и надо больше художником быть.
Разделы:
Личные разделы (блоги) участников (статьи, темы с интересными авторскими мыслями и обсуждение)
Здесь и сейчас (не привязывайся, не жди, действуй в моменте..)
Я знаю, что я не знаю (сомневаемся)
Мудрый не говорит (разбор, что же это сказанное значило)
Пустота (условность концепций и их границ, «пустотное» мировоззрение)
Время (события и их место в пространстве)
Осознанность (сознание, восприятие - разбей иллюзии вдребезги)
Осознанные сновидения (кто и что видел, опыт, практики)
Психология (поведение толпы, личные наблюдения, ситуации и обсуждение)
Философия (дзен, буддизм, адвайта..)
Творчество и юмор (видео, музыка, кино, стихи, книги, юмор, визуальный раздел..)
Общение (произвольные темы)
хорошо придумано
Поделиться782013-01-25 14:59:36
так площадка тоже есть? Какой объём? Тоже денег стоила?
площадка это, конечно, хорошо. Но кто будет этим заниматься всерьёз? Я слабоватый веб-дизайнер, да и надо больше художником быть.
Я уже писала выше, что помог знакомый по работе, от платного хостинга мы отказались, домен зарегистрировали бесплатно – ничего не платила (ранее, тоже помогала ему по своей работе). Площадки нет, я в этом мало что понимаю. Бывает у меня такое – всплески активности. Уже выдохнула, все вернулось в норму – пофиг.)
Регистрация прошла (домен активен), логин и пароль скину вам в личке (по всей вероятности там будет открыта моя личная информация). Процедура передачи домена займет у вас времени столько, сколько потребуется на заполнение заявления (хотелось бы его передать вам, как уже организовавшему наше пребывание на этом форуме и придумавшему утвержденное название). Вариант концепции есть, на тот случай, если возьметесь и он в чем-то пригодится, но может мужской взгляд всех участников внесет свои предложения и коррективы – тем и лучше. Никому не надо и не надо. Как и чего дальше, решайте сами, я уже угомонилась - как тихая водная гладь в лесном озере.
Отредактировано Savana (2013-01-25 15:07:14)
Поделиться792013-01-25 15:08:20
оммммммм
Поделиться802013-01-26 11:50:48
P.S.: для такой концепции будет не хватать Троля с его хлестким дзен-подходом.
Ах вот как это называется.))
Поделиться812013-01-26 13:42:20
Ах вот как это называется.))
А это наглядный пиар, главное в этом деле - найти нужную подачу образа.
Отредактировано Savana (2013-01-26 13:46:43)
Поделиться822014-11-23 02:09:57
Все хочу спросить: почему там в шапке "увидишь Будду - убей Будду" вместо "встретишь Будду — убей Будду"?
Поделиться832014-11-23 11:40:59
а фиг его знает)))