killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Телепортация

Телепортация

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

wp2 написал(а):
VaLeNoK написал(а):

По моему опыту так.

ну-ка, ну-ка http://killbuddha.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

Я всего лишь говорю о том, что в моем жизненном случае, когда у меня было стремление к истине, другого мне не хотелось.

----

Хрен вообще поймешь, что значит истина в вашем понимании.

В моем случае это было сродни стремлению раскрыть глаза и видеть так как есть. Видеть не предвзято.

----

62

да так оно и есть...

63

А что касается телепортации, то я вообще не слышал, чтобы кто-то владел такой способностью. Даже Иисус такого не делал.
Хотя, вот, Будде приписывают и телепортацию. Но, чего только ему не приписывают...
Да и Саи Баба говорят просто фокусник. А может вообще нет чудес? Или чудеса каждую секунду происходят?

В общем, подытожим. Надо вам Iamgod решиться и выбрать одно из двух:
1) развитие именно сверх-способности, а не просветления.
2) духовное развитие, не задумываясь о сверхспособностях.

Третьего варианта я не вижу.

Если Будда действительно мог творить такие чудеса, то надо выбирать второй вариант. По сути, это то, что предлагается в моей статье "Магия..."

О первом варианте, вы уж Iamgod извините, я ничего не знаю.

64

А если брать Абсолютную истину, как ее выражал Так - все сущее.

То стремление к сиддхам, это вполне себе нормальненько, это стремление - часть сущего.

------

Так же например Багаев, до того как стать просветленным увлекался много чем... и сиддхами в том числе.

65

Iamgod написал(а):

То есть проанализировав все мысли ты в конечном счете познаешь истину... Но не мыслями, ты ее осознаешь...

Тот же Так говорит (пардон, я  перескажу своими словами): во всем, что волнует, надо пойти до конца. В том смысле, что исследовать этот путь во всех его мелочах, не отступая, досконально. И тогда, будет получено: умственное (логичное) и тонкое (полное) понимание великой множественности любого пути.

66

Savana написал(а):

Валенок уже сильно не молод, помнит Сталина.

...Гитлера... Помню...

Все...

Больше я нихрена не помню.

----

Да он сам молод... я ЧУЮ )

Может у меня и не совсем интуитивная чуйка и она смешана с тонким аналитическим мышлением...

Но все равно. )

67

VaLeNoK написал(а):

Но зато я ближе к животным и у меня сильнее НЮХ(интуиция).

Кстати, ближе к животным делает ЭГО и эгоистичность... Скорей всего.

А интуицию дает приближенность человека к ПРИРОДЕ.

Этот как тот художник, который Лайму говорил "А ты отдавай"

Природный человек, я считаю.

----

А у меня был случай, на Ариоме женщина выложила в одной из тем картинки индейцев, звезд и под картинками песня. И все вместе создавало во мне общее впечатление, что она природная женщина.

А так как Рыбак рыбака, видит из далека... Или выражаясь иначе, как те же проекции "Все что ты видишь и есть ты"

Значит и во мне есть природность и я с помощью своей природности распознал природность той женщины

Отредактировано VaLeNoK (2014-09-30 15:47:15)

68

Термин проекции я хотел бы выразить точнее.

"Все что ты видишь и есть ты" Касается того, когда ты с помощью интуиции распознаешь в ком-то определенные качества.

Когда ты с помощью каких-то ощущений, видишь в ком-то что-то.

То твоя психика внутри тебя создает эти-же качества. Вот и получается что проекции. Свои же качества проецируешь.

Ты конечно проецируя можешь угадать... Но скорей всего, твои слова больше говорят о самом тебе, о твоей психике.

Но это не все...

Есть рациональные люди, которые ощущениями вообще не пользуются. А просто кучу информации впитали в себя и делают логические выводы.

Вот они возможно НЕ проецируют. На них уже стрелки не переведешь и не скажешь, что ты больше о себе говоришь, чем обо мне.

Так как пользуется человек чистой рациональностью.

Имхо. :)

Отредактировано VaLeNoK (2014-09-30 16:01:01)

69

"Все существа-чудотворцы"
Телепортируется все только описывается это другими словами.

70

Сабарус здесь!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

71

wp2 написал(а):

Сабарус здесь!

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gifВсем привет!

Отредактировано sabarus (2015-01-04 00:06:16)

72

Телепортировался...

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Телепортация