killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Цитаты

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вопреки разным мифам, гипнотизеры не обладают сверхъестественными способностями. Они обладают только необходимыми знаниями и навыками. Гипнотизер является всего лишь «проводником» в состояние транса, помогая человеку сбросить с себя психологические зажимы и максимально расслабиться.

Если человек легко поддается внушению, его можно убедить в том, что он — гениальный художник или музыкант. Когда одному человеку внушили, что он гениальный американский шахматист и предложили сыграть в шахматы, то его первой реакцией было требование гонорара в 1 млн долларов.

(факты о гипнозе)

512

О выходящих из церкви:
Старые грехи замолили, теперь за новыми идут.

513

wp2 написал(а):

О выходящих из церкви:
Старые грехи замолили, теперь за новыми идут.

~
Во имя отца, сына и святого духа...
-дутс. бля...ь.
Аминь..

514

Человеческий гений берет одну преграду за другой, а человеческий дебилизм вообще не знает преград.

515

Мы находимся в коробке, которая катится на колёсиках... (с)

516

~
Приспущенном колёсике)...

Иногда роликов))...

Отредактировано sabarus (2015-06-02 04:08:50)

517

"Робот - это буддист".

518

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200713823/214099983.jpg

519

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.
По Фрейду сублимация — это процесс, заключающийся в том, что половое влечение переходит на иную цель, далекую от сексуального удовлетворения, а энергия инстинктов преобразуется в социально приемлемую, нравственно одобряемую.
Через призму сублимации Фрейд рассматривал формирование религиозных культов и обрядов, появление искусства и общественных институтов, возникновение науки, развитие человечества.

520

Поэтому он и не пропагандировал сексуальную свободу.

521

Людям хочется верить, что кто-то точно знает, как жить, достигать целей и не ошибаться. Таких людей не существует. Существуют только те, кто делают вид, что они такие, и умеют творчески работать с фактами. Никто не совершает больше ошибок и не сомневается больше, чем люди, выходящие за рамки своих знаний ради достижения своих целей.

522

Так говоришь, как будто его рождают прямо в адский котёл. И дальше варят, варят всю жизнь.

523

А куда же девается душа, мои мысли, мой опыт после моей смерти? А туда же, куда девается дырка от бублика, когда бублик съедают.

524

~
Была ли дырка)...

525

Смерть посрать отпустила, а вы тут ...
#прохожий

526

«Если вы ищете истину, вы можете в конце концов найти успокоение; если вы ищете успокоение, вы не найдёте ни успокоение, ни истины – вы лишь начнёте с мягкого мыла и выдачи желаемого за действительное, а закончите отчаянием».

Клайв Стейплз Льюис

527

Так написал(а):

вы лишь начнёте с мягкого мыла и

и пушистой верёвки...)))

528

Еще один солнечный день в аду.

(Блудливая Калифорния)

529

Даже мёртвая рыба может плыть по течению.

Индейская мудрость

530

Любое осмысление вызывает отстранение. Отстранение — это отчуждение. Отчуждение дается перевариванием: человек что-то понимает, преодолевает какой-то уровень, и он для него отпадает.

(Егор Летов)

531

Не ищите ответа, он найдет вас когда вы будете готовы.

532

Многие люди думают, что покупают удовольствие, на самом деле они продают ему сябя. (Б. Франклин)

533

Если долго молчать, люди попросту перестают тебя замечать. Перестань болтать — и станешь человеком-невидимкой. Окружающие замечают не нас, а наши реакции на них. Стоит никак не реагировать на их поступки или слова, ты исчезнешь.
Мацуо Монро

534

Я не знаю более наглой лжи, чем аксиома, которую с детства вбивают нам в голову: "В здоровом теле — здоровый дух". Кто сказал, что здоровый дух - это идеал, к которому все должны стремиться? "Здоровый" в данном случае означает пустой, посредственный, лишенный воображения, набитый глупыми стереотипами, порожденными общепринятой моралью и официальной религией. Что такое "здоровый дух"? Дух конформиста, ханжи, нотариуса, страхового агента, фанатика, старой девы или бойскаута. Это не здоровье, это явная патология. Уникальный и богатый внутренний мир неимоверно "грязен", в нем есть место дурным мыслям, запретным плодам, изощренным фантазиям, безумным мечтам, любопытству и сомнению в тривиальных истинах.

Марио Варгас Льоса

535

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200714410/214154449.jpg

536

Я давно понял, что можно прославиться, не делая ничего хорошего.

(Винни Джонс)

537

Отсекай всё лишнее.

538

Не раздевайте мою любовь, там может быть манекен. Не раздевайте манекен, а вдруг там моя любовь.

(Чарльз Буковски)

Отредактировано Savana (2015-07-05 00:07:14)

539

"Дьявол" и "ад"- очень удобные слова для тех, кто не хочет брать ответственность за "тьму" в собственном уме.

Аму Мом

540

ПРОБУЖДЕНИЕ — ЭТО ПРОБУЖДЕНИЕ СОЗНАНИЯ ОТ СНА О «СЕБЕ» К САМОМУ СЕБЕ, С ПОЛНЫМ ОСОЗНАНИЕМ, ЧТО СОН О «СЕБЕ» — ЭТО И ЕСТЬ СОЗНАНИЕ!