killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Статьи » Самоубийство, смерть и бытие

Самоубийство, смерть и бытие

Сообщений 361 страница 378 из 378

361

Старательные вы ребята. Вы троль, ещё заверещите для убедительности.
Есть две эмоции, позитивная и негативная. Негативная идет в связке с осуждением и проку от нее всегда ни какого, только проблемы. Позитивная проявляется в отсутствии негативной, то есть позитив, это естественное и желаемое состояние. Процесс в связке с которым проявляется негативная эмоция, указывает на причину. Осуждение без подпитки эмоцией так же может иметь место, но без нее он воспринимается как бессмысленный и бесполезный. По своей сути он такой и есть, так как не может достичь цели и из за этого множится на отдельные процессы, питаемый эмоцией,  загружая психику и создавая иллюзорные логические цепи без фундамента.
Однако и сам процесс осуждения и эмоция не нужны и иллюзорны, то есть не имеют основы в реальности.

362

Dan написал(а):

Как параруете, такие и ответы. Пока не проресуется хоть какой нибудь фундамент, толку нет будет, а начиная с дюжины не проверенных аксиом можно только догадками манипулировать, а это дело бесконечное и бесполезное.

Аксиомы на то и аксиомы, что они не абсолютны, однако в рамках определенных систем они вполне подтверждаются и применяются. И, о чудо, даже позволяют, в рамках тех же систем, строить концепции без дыр, что у вас никак не получается. Одно словоблудство, неподтвержденное вообще ничем.

363

Heretic написал(а):
Dan написал(а):

Как параруете, такие и ответы. Пока не проресуется хоть какой нибудь фундамент, толку нет будет, а начиная с дюжины не проверенных аксиом можно только догадками манипулировать, а это дело бесконечное и бесполезное.

Аксиомы на то и аксиомы, что они не абсолютны, однако в рамках определенных систем они вполне подтверждаются и применяются. И, о чудо, даже позволяют, в рамках тех же систем, строить концепции без дыр, что у вас никак не получается. Одно словоблудство, неподтвержденное вообще ничем.

Ну то что я парирую словоблудство словоблудством вовсе на разбирательство. Я начал с процессов и хотел чтоб именно с них всё началось, но увы, пока никто не попытался продвинуться в этом направлении, или я об этом не знаю. Вы даже из этого поста вырвали какую то хрень, опустив смысловую часть. Нет ни какой возможности начать с того, что вы предлагаете. Сайт похож на лавочную посиделку. Хотите конструктива и отсутствия противоречий, сделайте хоть маленький шаг в том направлении, в котором хоть что то можно конкретизировать. Только с процессов можно начать, так как их почти невозможно оторвать от реальности, заблудившись в сложностях.  А всё остальное, это просто всё остальное.

Отредактировано Dan (2016-08-16 19:26:48)

364

Dan написал(а):

Нет ни какой возможности начать с того, что вы предлагаете.

Я предлагал начать с того, чтобы вы изложили то, что вы предлагаете. В ответ только "Вы все быдло, вам не понять".

Dan написал(а):

Сайт похож на лавочную посиделку.

Вся жизнь - это лавочная посиделка. Смиритесь уже.

365

Heretic написал(а):
Dan написал(а):

Нет ни какой возможности начать с того, что вы предлагаете.

Я предлагал начать с того, чтобы вы изложили то, что вы предлагаете. В ответ только "Вы все быдло, вам не понять".

Dan написал(а):

Сайт похож на лавочную посиделку.

Вся жизнь - это лавочная посиделка. Смиритесь уже.

Разве я не изложил? Вполне ясно было предложено обобщении взаимодействия. Везде пишут о смирении, принятии всего таким как оно есть. Только нахрена всё это? По ту сторону смирения находится сопротивление и осуждение, на нём и нужно сосредоточить внимание. Просто я начал уже с готового шаблона,  в виде процессов, которые описывают и смирение и осуждение. Три вида процессов, это ведь так просто, не нужно ни в какие дебри лезть, все ответы в причинно - следственных связях. Чтоб понять что такое смирение, нужно сначала понять, чем является обратная сторона медали.

Отредактировано Dan (2016-08-17 17:50:43)

366

Дигнитас

- Заешь конфетками. Скажи, какие тебе по вкусу?
- Вряд ли это имеет значение.
- Пралине не хочешь?

367

А чего меня ещё не забанили , бездельник? Серый давно просил зайти на килбудду и постануть чего-нибудь. Я вообще-то не хотел , потому что знал что иначе как с мешком , полным лулзов , отсюда не уйду.   :rofl:  Простите меня , если сможете.  :(

Отредактировано ugly778 (2016-08-21 21:24:25)

368

ну, по желанию даже самого автора, можно и забанить.

369

Мда, он вроде даже никого не оскорбил. Пооффтопил разве что.

370

Был пацан, и нет пацана.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

Заочно он просит прощения у Саваны.

371

Если что, то я без всякого театра, нашло, вспылила как есть, настроение очень фиговое. По сути, если человек пришёл на форум нормально общаться - это одно, может не нравиться, быть неудобным, но как есть. Если же просто троллить, ни во что не ставя аудиторию и своё пребывание здесь - это совсем другое, и тут дело не в превосходстве. Предсказуемо, как на повторе, как минимум не интересно зашёл. Такое впечатление, когда человек предлагает послушать попсу, которую и так через раз крутят по всем радиостанциям. Хьюстон хватило. А стать просто участником форума, видимо, не интересно, понты.

372

wp2 написал(а):

Был пацан, и нет пацана.  

Заочно он просит прощения у Саваны.

Я же не указ, я сильно не в духе, может, погорячились. Разбаньте, плз, если не убежал, пусть остальные решают. Вон с Валенком некоторые в ненавистниках, но он участник форума, все как умеют терпят.

373

Я так думаю, он сам сюда пришел, чтобы его забанили)))

374

Странный чел какой-то. Прощения что-то просит у Savan'ы.. Хотя просить то не за что. Это раз.

Воображает, что уходит отсюда с мешком полным лулзов, но по факту мы даже разглядеть его не успели: он появился на форуме и растворился словно маленький клубок дыма, почти одномоментно, написав свои 20 не совсем понятных сообщений.

А он воображает что кого-то тут затроллил. Это два.

Чувак явно живет в каком-то своем фэнтезийном мире.

375

Да все мы тут такие.

376

Savana написал(а):

Я же не указ, я сильно не в духе, может, погорячились. Разбаньте, плз, если не убежал, пусть остальные решают. Вон с Валенком некоторые в ненавистниках, но он участник форума, все как умеют терпят.

Исполнено. [взломанный сайт]

377

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

378

http://sg.uploads.ru/aNQ3c.jpg

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Статьи » Самоубийство, смерть и бытие