Так же есть какой-то вид метала, не помню название, в коем нарочито записывают в плохом качестве музыку, нарочито используют более мусорные звуки, какую-то немелодичность.
блэк метал, видать)))
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Статьи » Самоубийство, смерть и бытие
Так же есть какой-то вид метала, не помню название, в коем нарочито записывают в плохом качестве музыку, нарочито используют более мусорные звуки, какую-то немелодичность.
блэк метал, видать)))
Автору статья может казаться какой угодно, но если всем не нравится...
Тем паче - зачем тебе субъективный совет кого-то другого? Для меня твоя статья - УГ. Если бы она была кого-то другого, на каком-нибудь другом интернет-ресурсе, я бы бросил её чтение после первых двух строк. Но это ничего не значит.
А я от себя немножко тоже скажу:
В целом мне статью сложно оценивать. Так как для этого нужно все нюансы уловить умом все тонкости статьи.
Но та часть, которую я понял — мне понравилась. Она основана на реальном опыте.
Отредактировано VaLeNoK (2015-01-25 17:01:32)
ну так что? Какую выберем?
Мы тебе тебе чего тут - платформа распределённых вычислений? Сам давай. Смелее - это совсем не больно.)
wp2 написал(а):ну так что? Какую выберем?
Мы тебе тебе чего тут - платформа распределённых вычислений? Сам давай. Смелее - это совсем не больно.)
ты давай помогай развивать форум! Я что, один должен тянуть?
Прыжок веры.
я решил, и выбрал эту.
Показывает одновременно и самоубийство, и свободу.
+
---
У меня давно был набросок, начатый где-то в дороге. Закину его сегодня в тематическую группу анонимом. Это просто коротенькая художественная зарисовка, и на мой взгляд - никакая.) Когда опубликуют, и если это будет сносно выглядеть, дам ссылку. Называется "Изгой".
Почему об этом пишу, тоже выбираю картинку... И подходящий трек. Вечер безделья, все остальное лень.
послал на ариом.
подчистил тему.
решил
выбрал
послал
подчистил
Могущественен.
~
14-15 лет и дальше
Школа.
Россия, лихорадка 90-х. Понятия, группировки, иерархии в них. Класс 9-ый. Драки, даже в школе между классами. Из пацанов в классе своя группировка. "Растем", примкнули к старшим. "Улица" "борьба". Зихера малолеток. Проблемы с милицией. Куда то не туда. Гнет. Несправляюсь. Осознание мной, "творим зло" - вред окружению это вред себе - бесмыслен. Отошел. Чужие старшие припомнили зихер на n рублей. Как быть, где взять. Прессуют. Что делать???...
Училище. Уехал учиться в другой город. Свобода. Учусь на отлично. Девушки, спиртное - разврат. Ложь. Начались проблемы. Страдает учеба. Хвосты зихеров добрались до меня и там достали. Прессуют. Что делать???-а может да ну ее все и всех нах.. - покончу собой. Зачем??? Что даст??? Что будет??? Озарение, Осмысление, Облегчение, ... Выводы...
Будь что будет
Домой. Мама папа простите. Учебу бросил. Достал чуть денег - диалог под пиво с одним из лидеров старших у него дома. Мандраж но четко. Переиграл, или он уступил недоценив, верно оценив. 1/6 и "В расчете". Вот она воля (тогда называл стержнем), вот оно намерение (тогда называл отдачей пружины стержня). Одновременно множество выводов...
Дальше
Поступил в коледж. Подтянулись друзья. Отучился хорошо. Группировки какие распались, какие остались, какие объединились. Всякое бывало, и драки я с другом против 10, 4 против 30 и другое - все те самые хвосты, хвосты хвостов юных зихеров. Выходили победителями. Но это уже другая история...
Анализ, самоанализ, озарения, осмысления
и другие любопытные и интересные процессы продолжаються...
Жизнь безмерно любопытная и интересная штука - как ни крути)))...
Отредактировано sabarus (2015-01-30 12:43:42)
Так - не обольщайся, если вдруг что, прости дорогая Savana не удержался.
На мой взгляд написал понятно.
Отредактировано sabarus (2015-01-30 11:01:54)
Жизнь безмерно любопытная и интересная штука - как ни крути)))...
троль поперхнулся.
нет да тоже нет
Отредактировано sabarus (2015-01-30 11:49:52)
троль поперхнулся.
Ах вы меня балуете этими аллюзиями.
14-15 лет и дальше
понятно теперь, как вам удалось так победоносно тест пройти
другие здесь долго не задерживаются
На мой взгляд написал понятно.
у нас же сегодня эксперимент.
Отредактировано sabarus (2015-01-30 12:30:16)
... раньше 5-6 и дальше... )))...
Отредактировано sabarus (2015-01-31 20:20:18)
подчистить тему, что ле..
решил
подчистил
если кому-то не понравилось
послал
wp2 написал(а):решил
wp2 написал(а):подчистил
если кому-то не понравилось
wp2 написал(а):послал
Да и весь форум.
Да и весь форум.
Форум не понравился. Стёр.
sabarus написал(а):Да и весь форум.
Форум не понравился. Стёр.
~
Могу существа)))...
Отредактировано sabarus (2015-02-01 16:04:01)
Остановившись, остановив борьбу, начинаешь просто быть. И надо сказать, что это быть включает в себя и не быть. Быть - означает принять всё что будет, хоть жизнь, хоть смерть.
Что-то никто не обратил внимание на эти строки.
Бытие это не просто существование. Ибо и камень существует. Бытие это готовность.
Готовность к любому событию, которое будет через секунду.
Что-то никто не обратил внимание на эти строки.
Бытие это не просто существование. Ибо и камень существует. Бытие это готовность.
Готовность к любому событию, которое будет через секунду.
Всё равно, что предварительно умереть.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Статьи » Самоубийство, смерть и бытие