А если я вас так пугать начну.
Это будет означать лишь что вы ещё не полностью мертвы.
Ответ на вопрос, где вся антиматерия, знаете?
С другой стороны коромысла, надо полагать.
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Юмор (том 2)
А если я вас так пугать начну.
Это будет означать лишь что вы ещё не полностью мертвы.
Ответ на вопрос, где вся антиматерия, знаете?
С другой стороны коромысла, надо полагать.
Если, например, Тамара Петрова 1985 г.ржд. придумает себе короткий и хорошо запоминающий эл. адрес, то менеджер, испорченный знанием плохих аббревиатур, может чувствовать себя неловко, переспрашивая, и при этом думая, что такой номер - это кара небесная. Вот такая мутная призма. Сколько по ходу нахватаешься мусора, боже.
ржунимагу)))
Тамара Петрова 1985 г.ржд. придумает себе короткий и хорошо запоминающий эл. адрес
Это какой?
Savana написал(а):
Тамара Петрова 1985 г.ржд. придумает себе короткий и хорошо запоминающий эл. адрес
Это какой?
Буду на вас равняться, как в строю морально неустойчивых на тяжелых исправительных работах.
Буду на вас равняться, как в строю морально неустойчивых на тяжелых исправительных работах.
А, мне не пришло в голову, что он настолько короткий.
В 1980 году вышла статья «Законы анимационной физики» за авторством О’Доннела.
1. Любое существо, лишённое твёрдого пространства под собой, останется в пространстве, пока не будет осведомлено о ситуации: тогда начнёт действовать закон всемирного тяготения. Персонаж перебегает через край скалы, остаётся подвешенным в воздухе и не падает, продолжая бежать, пока не посмотрит вниз.
2. Любое тело, проходящее через твёрдое вещество (как правило, на высоких скоростях) оставляет в этом веществе след, соответствующий его очертаниям.
3. Некоторые объекты могут проходить через твёрдые поверхности, на которых нарисованы (или на которые наклеены) изображения въездов в туннель или дыр, а другие не могут.
4. Все принципы гравитации сводятся на нет страхом. То есть сильный испуг заставляет персонажа прыгнуть нереально высоко в воздух.
5. Любые насильственные увечья кошачьих непостоянны. Другими словами, кошки исцеляются быстро и / или имеют бесконечное количество жизней. Кошки могут вписаться в необычно малые пространства.
6. Всё падает быстрее, чем наковальня. При этом наковальня будет всегда приземляются прямо на голову персонажа, давя его в пол или загоняя его в землю, независимо от временного интервала.
7. Тело, будучи искривлённым и искажённым, может проникнуть в любое отверстие или контейнер, который меньше, чем оно, и оставаться там.
8. Любое транспортное средство во время поездки находится в состоянии неопределенности, пока объект не входит в место, которое находится на пути его движения. То есть персонаж выходит на дорогу и сразу сбивается автобусом, взявшимся непонятно откуда.
9. Персонаж может «представить» вещь, которая ему необходима, в виде мыльного пузыря с этой вещью над своей головой, а потом взять из него эту вещь, сделав нематериальное материальным (так называемая «ранцевая магия»).
10. Использование динамита практически всегда приводит исключительно к загрязнению лица персонажа или кратковременной потере сознания, но никогда — к серьёзным травмам.
осенних листьев мертвечину
кладут детишки меж страниц
тех книг чьи авторы скончались
в стране которой больше нет
— Вообще-то любой хороший программист должен быть в изрядной степени психоаналитиком. Процесс уточнения постановки задачи зачастую уж больно специфичен. — Надо класть заказчика на кушетку и спрашивать: «почему вам этого хочется?», «хотите поговорить об этом?», «давно у вас такие идеи?» и т.п. — Это всё не смешно, потому что именно так всё и происходит, только без кушетки.
Ну, это надо всех директоров так лечить, по любому запросу (не только про программу).
"Вы хотите фирму открыть? А зачем вам? Что, деньги нужны? А что вам дадут деньги? Может вас недостаточно любят, и деньгами вы хотите купить себе любовь?..." и т .д.
"Вы хотите фирму открыть? А зачем вам? Что, деньги нужны? А что вам дадут деньги? Может вас недостаточно любят, и деньгами вы хотите купить себе любовь?..." и т .д.
Что?
Ну это грустно пц
Это потому что мы играем в игры (например, в директора). Вроде так веселее, но и боимся из этих игр выйти.
Юмор, не юмор... но
символично
Сегодня я нашёл кошелек. И как добрый христианин подумал: "Что бы сделал Иисус?". Так что я превратил его в вино.
абсурдность энимал апокалипсиса психоделична.)
Почитай, например, величайщего рабби Моше бен-Маймон (Маймонид): Послание в Йемен, или Врата Надежды.
Мне не приходило в голову, что у христианства есть, так сказать, природный антагонист, так что я отложил себе на почитать ради любопытства. Текст можно охарактеризовать одной фразой: "кто о чем, а вшивый о бане". Вот, дескать, евреев притесняют, но большой папка на небесах, у которого евреи в любимчиках, всем угнетателям наподдаст, а потом вообще мессия придет, и все тут починит. Эдакая помесь классического исступленного религиозного бреда среднего человека и мелочности базарной торговки рыбой. Он как будто сдачу своими словами отсчитывает. Мне теперь понятен антисемитизм Вейнингера и его выражения типа
Религия евреев - это не религия чистого разума: это вера старых баб, проникнутых сомнительным, грязным страхом.
Так написал(а):Почитай, например, величайщего рабби Моше бен-Маймон (Маймонид): Послание в Йемен, или Врата Надежды.
Мне не приходило в голову, что у христианства есть, так сказать, природный антагонист, так что я отложил себе на почитать ради любопытства. Текст можно охарактеризовать одной фразой: "кто о чем, а вшивый о бане". Вот, дескать, евреев притесняют, но большой папка на небесах, у которого евреи в любимчиках, всем угнетателям наподдаст, а потом вообще мессия придет, и все тут починит. Эдакая помесь классического исступленного религиозного бреда среднего человека и мелочности базарной торговки рыбой. Он как будто сдачу своими словами отсчитывает. Мне теперь понятен антисемитизм Вейнингера и его выражения типа
Вейнингер написал(а):Религия евреев - это не религия чистого разума: это вера старых баб, проникнутых сомнительным, грязным страхом.
Ну, про отдельного бога, который всю вселенную создал да не только для какого-то отдельного биологического вида, а для определенной народности, я уже тоже писал. Хотя как по мне, так и про избранный биологический вид - тоже смешно. Но замес сам по себе интересен, да и все эти умные тяпки у разного рода Св. и рабби, которые всё это проповедуют ничтоже сумнящеся - тоже как бы нехило намекают на необходимость включения критики у представителей, именующих себя сапиенс.
Меня, например, вообще забавляет антропоцентричность представлений. Динозавры, будь они слегка поумнее, наверняка тоже бы измыслили бы сотворителя вселенной - Е-Дино-Бога : ) создавшего мир для динозавров и с умными мордами бы думали и разглагольствовали бы про смысл вселенной относительно динозавров.
Ну или вот суслики - тоже как-то писал : )
Меня, например, вообще забавляет антропоцентричность представлений. Динозавры, будь они слегка поумнее, наверняка тоже бы измыслили бы сотворителя вселенной - Е-Дино-Бога : ) создавшего мир для динозавров и с умными мордами бы думали и разглагольствовали бы про смысл вселенной относительно динозавров.
Все шёл он вдаль, и к вратам он вышел,
И ветры легли к ногам.
Белые кошки молились на крышах
Пушистым своим богам...
Динозавры, с таким же успехом, могли бы посвящать свою жизнь покорению Эвереста.
Хотя как по мне, так и про избранный биологический вид - тоже смешно.
И всё же что-то ты там писал про то что человек находится в привилегированном положении(в разрезе способности пробудиться) чуть ли даже не по отношению к богам.)
Меня, например, вообще забавляет антропоцентричность представлений. Динозавры, будь они слегка поумнее, наверняка тоже бы измыслили бы сотворителя вселенной - Е-Дино-Бога : )
Разве таким образом ты не распространяешь на динозавров человеческое поведение? Как буд-то любые формы жизни должны в своём развитии повторять наши основные вехи. Сам же наступил на грабли антропоцентризма.
Хотя где-то про инопланетные цивилизации я читал, что когда люди экстраполируют на инопланетян свои представления "цивилизации" - они уже допускают ошибку. Там это явление как-то по-другому называлось, не антропоцентризм.
Отредактировано CAB (2016-10-24 13:49:08)
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Юмор (том 2)