Юмор (том 2)
Сообщений 841 страница 870 из 947
Поделиться8452020-07-07 15:44:56
В Москве клиника запретила вход скорпионам, потому что они слишком буйные
https://readovka.ru/news/59000
Поделиться8462020-08-11 21:09:58
а может, и не юмор.
Поделиться8472020-08-24 11:51:57
Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая — злой-презлой. А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сёстры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
— Кто ты? — спросили они.
— Я — Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить — все к нему бегут.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба первой из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
— Вот этот — твой, — говорит Судьба второй из сестёр.
Высадили сестру и поехали дальше.
Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежал пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
— Этот — твой.
— Да на кой он мне?! — взмолилась третья сестра. — Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла — что, другого для меня нет?
— Другие есть, — ответила Судьба и, вздохнув, добавила: — Но этот без тебя пропадёт!
Поделиться8652021-03-24 11:14:20
Молоденькая воспитательница в детском саду помогала мальчику натянуть ботинки. Ботинки застряли где-то на полпути и ни туда, ни сюда. Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была зарыдать, когда малыш выдал:
— А они не на той ноге!
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. Снять ботинки было не легче, чем надеть. Девушка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан сообщил:
— Это не мои ботинки!
Она с силой прикусила язык, чтобы не накричать на него. Снова маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, мальчик сказал:
— Это ботинки моего брата. Мама заставила меня их носить.
Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
— А где твои варежки?
На что мальчик ответил:
— Я запихал их в ботинки.
Поделиться8702021-05-02 21:33:36
Христос Воскрес!