Бхагавад-гита, вкратце.
Юмор (том 2)
Сообщений 871 страница 900 из 947
Поделиться8762021-06-12 14:53:40
буддизм уже не тот
Поделиться8802021-07-22 18:44:45
Путешествует Рерих по Тибету, ищет Шамбалу. Год, два, три, но чувствует - она все ближе. И вот, поднимается на гору, находит там спуск в пещеру, целый день спускается по нему и выходит в огромный зал. Вдоль стен рядами тысячи монахов, тянут "Омммм", а посреди пещеры - огромный, метров 30 высотой из цельного куска нефрита, лингам.
И тихий голосок раздается у Рериха над ухом:
- Коля?
- Да!
- Рерих?
- Да!
- Это ты на углу Невского и Литейного в 1914 году был послан извозчиком на х..?
- Да..
- Поздравляю, ты пришел.
Поделиться8832021-09-12 10:43:47
Словарь русских ковидных антипословиц-карантинок
Поделиться8872021-10-02 19:08:36
Напомнило:
Нашел мужик волшебную лампу, потер ее. Выскакивает Джинн и говорит:
- Исполню любые 3 желания.
Мужик говорит:
- Ну, давай по рюмочке.
Посидели, выпили, через час мужик опять трет лампу, заказывает по рюмочке. Посидели, выпили.
Через час опять трет лампу.
Джинн:
- У тебя осталось последнее желание.
Мужик:
- Давай еще по рюмочке.
Джинн:
- Это же последнее желание! Загадай что- нибудь получше! Например, богатство или мир во всем мире.
Мужик:
- Неее, давай по рюмочке.
Посидели, выпили....
Через час Джинн сам вылазит из лампы и говорит мужику:
- Ладно, х... с тобой - загадывай дальше!!!
Поделиться8922021-12-21 12:27:38
— Я устала от всего этого, надо как-то менять жизнь.
Мне 43, а я все стою на месте. Что ты мне скажешь? Что посоветуешь?
— Мяу.
Поделиться8932021-12-24 23:09:01
Буддизм стучится в окно...
Поделиться8942021-12-24 23:23:58
Дилдо украло криптовалюту и NFT-токены у своего владельца.
Резиновый писюн зла из США не сразу раскрыл свою сущность. Сначала им сполна удовлетворились, а потом поставили заряжаться от компьютера. Тогда-то дилдо взломало аккаунт на криптовалютной бирже и вывело все активы.
Поделиться8952021-12-25 13:09:43
Дилдо украло криптовалюту и NFT-токены у своего владельца.
Резиновый писюн зла из США не сразу раскрыл свою сущность. Сначала им сполна удовлетворились, а потом поставили заряжаться от компьютера. Тогда-то дилдо взломало аккаунт на криптовалютной бирже и вывело все активы.
Киберпанк, который мы заслужили?
Поделиться8972022-01-01 23:06:32
Однажды Шри Япутра сказал своим последователям, что он собрался позвать рыбу дабы она стала пищей для его учеников и пошёл бухать на берег реки. Придя он раскинул сеть и сел на берегу ждать улова, но, внезапно, на горизонте показалось тело. "Ёп твою мать..." произнёс учитель и попытался притопить сеть, чтоб тело проплыло мимо... Но к его несчастью тело запуталось в сети...
Тогда Шри Япутра вытащил невод вместе с телом на берег и обнаружил, что в сети нет рыбы...
"Ёп твою мать..." в сердцах воскликнул учитель и ударил труп кулаком в грудь. Неожиданно изо рта у бездыханного, на первый взгляд тела, ударил фонтан воды и человек открыл глаза...
Так Шри Япутра обрёл ещё одного верного ученика...