killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Варианты вселенных

Варианты вселенных

Сообщений 241 страница 270 из 357

241

Я в любом случае тогда буду новый сайт создавать. Как никак платное доменное имя у меня есть killbuddha.ru. Не пропадать же ему зря.

242

С переносом базы данных надеюсь.

243

Да, вижу объявление, хреново. Ни чего святого у людей.

244

Dan написал(а):

С переносом базы данных надеюсь.

Маловероятно. Но иногда полезно начинать с чистого листа ;-)

Ощущение свободы возникает. Особенно хорошо было когда когда-то комп полетел.

245

Кстати, хорошие новости. Говорят, что у тех у кого реальное доменное имя (как у нас), то форум должен остаться.

Но, на всякий случай я где-то сохраню тему "Цитаты", имхо, она тут самая информативная.

246

Сохранить цитаты? Идея чистого листа мне ближе, она освобождает от ментальной блевотины.
Ушли мы от темы двух вселенных, а она как мне кажется очень прогресивна,  может на прогресмене завести.

Отредактировано Dan (2015-12-12 08:04:59)

247

Попробуй. А то слушаешь только одно моё мнение.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif
Только сомневаюсь, что тебя там особо кто-то поддержит.

248

Dan написал(а):

Сохранить цитаты?

Просто там много вещей, которые где-то в разговоре можно процитировать.

А вообще, есть куча программ, которые скачивают целый сайт. Вот сейчас я так и делаю.

249

Уже всё уладилось. Форум поменял партнёра, всё сделалось даже без моего ведома. Пишем дальше.

250

Ну чо там, Dan, уже увидел мир?

251

Круто. Ура.
Это лично моя теория, но думаю она правильная. Человек, это куча дерьма, так вот часть пути уходит на то, чтоб понять что пожарного из дерьма не получится. Вторая часть, это когда ты уже понял, и понимаешь что дерьма нужно отпустить. Только когда это происходит, страх неизвестности, малыми дозами начинает проявляться, к нему нужно привыкать. Так постепенно избавляешься от страха. Так что на всё нужно время. Все хотят пробудится, но никто на самом деле не понимает что это. Тут заходишь в темноту и поссыкиваешь,  а это на много круче в плане неизвестности.

252

Ну, ты хоты бы активно ищешь... :)

253

Дело в том, что у меня нет выбора. Та жизнь, которую провод личность меня не интересует, она меня чудовищно утомляет. Так что не я выбираю, реальность толкает.

254

Интересные ощущения. Обнаруживаю мысли постфактум, осознаю их после исчезновения. Нет ни какой возможности к ним привязаться и обдумать. А сам как будто в каком то вакууме.
Недавно слушал - разбей стену вдребезги, всегда хотелось такого быстрого эффекта, пробовал много раз, но увы. Теперь кажется это уникальный случай пробуждения. Переменных много, но они у него совпали. Я и раньше не особо доверял медитациям, а теперь и вовсе, но люблю порой в покое посидеть. В принципе весь день, давно превратился в бесконечную медитацию.
Придумал новое определение для осознаности исходя из опыта - быть раньше, чем окружающие явления.

Отредактировано Dan (2015-12-15 17:34:01)

255

Автор Разбей стену в дребезги потом написал, что это всё фейк.

Как по мне, сказка ложь, да в ней намёк.

256

Dan написал(а):

Придумал новое определение для осознаности исходя из опыта - быть раньше, чем окружающие явления.

Так это просто практики, они не поднимают уровня.

257

Какого уровня?

258

А что происходит, когда подымаешься выше (хотя бы на второй этаж дома)? :)

259

Такое ощущение, что вы что-то знаете, но просто не любите распространяться. А что по вашему поднимает уровень, и какой уровень? По вашему, поднятие некого уровня эффективно, а практика нет.

260

Да это старая тема о плоском мышлении. Когда люди бегают, суетятся на плоскости, а если чуть подняться вверх, то окажется, что картина совсем другая.
В некоторых практиках я просто вижу эту "плоскость". Бег по кругу, так сказать. Да, может какие-то глюки можно поймать практикой, но это тоже фигня.

А вообще, почитайте "Базар" Андрея Гусева. Хорошо вдохновляет.

261

Ага, почитаю. Мир, не, не увидел,  местами осознания приходят, обычно ночью, как будто кто то ковыряется в разуме. Последнее было странным, ощущение уже размыто. На момент осознания, ознаменовал его фразой - фильм уже снят. Суть в том что промежутки между событиями жестко зафиксированы. Ну скажем какие то отправные точки, где после совершения выбора уже ни чего нельзя сделать, путь и события уже предначертаны, хоть головой бейся, но уже ни чего не изменить.
Странно это конечно, не знаю что с этим делать, но точно знаю я об этом не думал и не додумался, но точно знаю это правда.
Вспомнил фильм, где группа не попала на самолет, который разбился, но участь их все равно настигла. Блин, аж мурашки по коже от таких знаний.

Отредактировано Dan (2015-12-16 11:47:43)

262

Где интересно Так запропастился, может он бы внес ясность, или пальцем показал на луну.

263

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

264

Dan написал(а):

Вспомнил фильм, где группа не попала на самолет, который разбился, но участь их все равно настигла.

Пункт назначения.

Первая, или вторая часть, точно не помню.

Мне саундтрэк один от туда понравился, название трэка которого я потом нашел:

265

Ну да, Пункт назначения.
Wp2, вот решил зацепиться за уровни, я так понимаю вы об обозреваемой перспективе говорили. Вот смотрю я с перспективы человеческого прогресса. А в чем собственно он выражен, ведь достигнув некого продвижения в облегчение труда, мы пришли к безработице и низкой заработной плате. В плане взаимодействия вообще крах, кругом войны, политические и экономические. В поддержку теории обратного смысла, скажу что объединение дало бы обратные результаты. Так в чем же цель такой реализации общества, не понятно. Разорвать всё на куски и подавиться своим куском. Разве равномерно распределение ресурсов и интеллектуальной собственности не породило бы намного более совершенное общество? Разве эта идея не жизнеспособна? Разве обособление не первичная цель человечества в целом и каждого в отдельности? Мы конечно не исправим человечество,  но можем пробовать обратную теорию на себе,  попытаться интегрироваться, а не обособиться. Мой опыт говорит,  что так радостней и веселей. Не воспринимать вселенную, как то что пытается у нас что то забрать, а как то, что пытается дать. Может и правда все подчиняется не законам хаоса, а законам порядка, который мы не видим, потому что не участвуем в нем. Эта идея так же вписывается в закон сохранения энергии, ведь рациональность может быть доведена до совершенства только в объединении и совместном распределении, да и перспектива взгляда в этом случае, всегда на самом верху, а не в некой локальности отделенной от всего. К тому же не нужны эмоции и недовольства, нет правильного и неправильного.

Отредактировано Dan (2015-12-16 18:08:59)

266

Ты говоришь "нет правильного и неправильного", но сам же чуть выше что-то говоришь против прогресса. Как это понять?

267

Ну да. Не привык ещё к этому взгляду. Тут можно смотреть на не правильность, как на лучший вариант событий. То есть из имеющихся вариантов, этот вариант событий, самый лучший, а значит самый правильный. В таком случае если всё правильно, то эти взаимоисключающие понятия можно сократить.
Стремление к равновесию, может существовать только в отсутствии равновесия. Есть нечто, что его нарушает, и то, что к нему стремится. Так вот отдельная сущность типа не в равновесии. Я когда на тропу попадаю,  в безумстве могу только писать, читать ответы не получается. Но потом я читаю и прекрасно вижу что ты достаточно умён и гибок во взглядах. В общем я не всегда одержим. Теперь я каюсь по поводу хаоса. Теперь хаос присутствует только во взгляде отделенной сущности, а так, это упорядоченое стремление к равновесию,  просто его нельзя отследить с перспективы  локального сознания.

Отредактировано Dan (2015-12-17 09:09:42)

268

сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух

269

И опыт сын ошибок. Только я сам себя понимаю? Где тут ветка для безумных. Есть тесты на безумие?

Отредактировано Dan (2015-12-18 08:55:33)

270

Dan написал(а):

Только я сам себя понимаю?

А кто еще тебя должен понимать? :)

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Варианты вселенных