Тьюринга? Скиньте ссылку, я посмотрю.
Вам, как носителю абсолютной логики, я дам всего одну подсказку: гугл.
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Равновесие
Тьюринга? Скиньте ссылку, я посмотрю.
Вам, как носителю абсолютной логики, я дам всего одну подсказку: гугл.
А лучше ту часть статьи, которая объясняет, почему следствие может не зависить от причины.
Если на пол пути сменить капитана, то разные капитаны поплывут разным путём.
Чтоб закипятить воду в чайнике, необходимо набрать воду в чайник и закипятить. Если в чайнике уже есть вода при нормальной логике закипятить воду в чайнике уже не возможно, так как чайник должен быть пустой.
Так и везде, все пытаются строить парадигму логических путей из середины следствия, или ближе к концу. Откуда взялась вода, чайник и Тьюринг уже ни кого не волнует.
Это не логика, а интерпретация, на основе имеющихся данных, исходя из искусственной парадигмы. Искусственная парадигма, искусственная логика, в полном отсутствии фактов. Понимаете?
Отредактировано Dan (2016-06-27 20:10:44)
Сквош.
Иллюзия устроена так, чтоб доказывать только своё существование. Любая привычная для мышление "логика", основана на интерпретации и ведёт лишь к интерпретации. Гордыня и интерпретация, непобедимое орудие безумия, активируемое страхом. Нельзя совладать ни со страхом, ни с интерпретацией, пока жива гордыня. Гордыня побеждается депрессией и тягой к суициду, на основе всепоглощающей бессмысленности. Бессмысленность дискриминирует и логику и гордыню - именно в этот момент может активироваться здравомыслие.
Гордыня побеждается депрессией и тягой к суициду, на основе всепоглощающей бессмысленности.
Это прямо противоположно истине. "Депрессия и тяга к суициду" заставляют человека думать, что он понимает реальность лучше, чем окружающие его люди с дебиловатыми улыбками на лицах, отчего градус трагичности и ощущение избранности только возрастают. У вас, к примеру, не успела кровь на запястьях обсохнуть, а вы уже решили открыть тут на форуме женскую консультацию и завалить присутствующих общими фразами и бессвязными выкладками.
Бессмысленность дискриминирует и логику и гордыню
Прежде чем использовать длинные слова, нужно узнать их значение. Правильное слово — "дезавуирует".
Отредактировано троль (2016-07-01 08:53:58)
Надеюсь вы когда нибудь обзаведетесь дебилковатой улыбкой. Только судя по вашему напору, она не будет причиной дебилковатости, а понимания.
Вообще всё можно интерпретировать по разному и в этом часть проблемы.
Общие фразы, потому и общие, что они не претендуют на конкретный смысл. Если хотите говорить говорить по делу, то это может касаться только процессов о которых я говорил. Все остальные направления и темы, пустая болтовня.
Для того, чтоб я понял, что вы поняли, необходимо, чтоб суть понимания процессов была передана от вас ко мне.
Отредактировано Dan (2016-07-01 09:18:54)
Dan написал(а):Бессмысленность дискриминирует и логику и гордыню
Прежде чем использовать длинные слова, нужно узнать их значение. Правильное слово — "дезавуирует".
он имел ввиду "дискредитирует".
Если хотите говорить говорить по делу, то это может касаться только процессов о которых я говорил.
Я попытался с вами поговорить на эту тему, но вы не смогли поддержать беседу.
он имел ввиду "дискредитирует".
Я так и подумал, но "дезавуирует" — все равно более подходящее слово, поскольку "A дискредитирует B" часто подразумевает, что A является частью B, в то время как "дезавуирует" почти не обладает этой коннотацией.
Отредактировано троль (2016-07-01 10:22:48)
Да Wp2, спасибо.
Отправив почитать статью? Отлично получилось пообщаться.
Если хотите общаться, но видите проблему, давайте введем правила. Я готов на все ради интересной игры, без глупостей.
Если договоримся, обещаю не писать глупости.
Отредактировано Dan (2016-07-01 10:29:04)
Кстати статью я прочитал несколько раз. Ну да, тип умел думать, ни чего не скажешь, только к реальности лишь косвенные предпосылки.
Отправив почитать статью? Отлично получилось пообщаться.
Я не отправлял вас читать статью, но 90% моих диалогов за пределами этого форума представляют из себя обмен названиями статей, и я нахожу такой способ общения весьма благородным.
Что я хотел сказать, так это то, что определить завершаемость процесса можно только постфактум — когда он уже завершился. Это Тьюринг и доказал. То есть ваша классификация как минимум терминологически неудачна. А как максимум, она бесполезна, поскольку не позволяет осуществлять предсказания в силу своей апостериорности.
Это также выявляет и основную проблему вашей классификации: неизвестно, завершится ли процесс или нет, не в силу каких-то метапричин, а просто потому, что завершаемость внутренних процессов зависит от внешних обстоятельств. Если ты хочешь есть, но не можешь добыть еду, то процесс будет "циклическим", если же ты еду добыл, то он превращается в "конечный". Нет никакого смысла в том, чтобы классифицировать внутренние процессы по внешним обстоятельствам.
Отредактировано троль (2016-07-01 14:23:39)
Давайте на чистоту, без уловок.
То что вы говорите, имеет смысл, для того уровня, на котором вы находитесь. Я вас спрашиваю, куда вы двинетесь дальше, у вас есть карта?
Конечно есть ещё статьи и ещё учения, однако их уже и так довольно много в вашей памяти. Всё что вы говорите, всего лишь предположения, просто на данный момент это всё, что у вас есть. То место, в котором вы застряли, в нём находится подавляющее большинство искателей и нет ни какой гарантии, что будет найдена следующая дверь и ещё меньше надежды на ключ.
Каждый хочет испытывать только позитив и ни какого негатива, счастье, покой и так далее. Может для вашего интеллектуального ума это не приемлемо, но этот ваш ум, всего лишь ширма, за которой вы прячете то, что необходимо вытащить на свет.
То что касается меня, то я не скрываю своей ненаучности, не знаю значения многих умных слов и не имею таланта построения предложений, безграмотность в конце концов. Однако у меня были жизненные обстоятельства, которые предрешили моё направление. Есть статья, просветление, или смерть. Если бы я не разобрался со всем этим дерьмом, то вряд ли бы продолжил борьбу. В общем то и началось все с того, что я принял такое решение, прекратить весь этот балаган. А теперь, я могу открыть любое учение, научное, философское, эзотерическое, любую мудрость, или любое понимание которое будет популярно в глубоком будущем и рассмотреть в истинном контексте.
То что вы хотите понять, почти не возможно понять и это подтверждает статистика. Дело не только в уме, способе и мотивации, все вместе наверно. Грубо говоря, в заднице нельзя найти свет и чем глубже тем темнее, думаю вы уже это и сами поняли, только не понимаете где из неё выход.
Если вы видите хоть малую разумность во мне, вы задумаетесь.
Я вас спрашиваю, куда вы двинетесь дальше, у вас есть карта?
Нет нужды куда-то ходить.
Всё что вы говорите, всего лишь предположения, просто на данный момент это всё, что у вас есть. То место, в котором вы застряли, в нём находится подавляющее большинство искателей и нет ни какой гарантии, что будет найдена следующая дверь и ещё меньше надежды на ключ.
Я давно сделал все, что от меня требовалось. Остальное доделает время. Я забыл, что такое сомнения, и уж точно ничего не ищу.
И это хорошо.
А теперь, я могу открыть любое учение, научное, философское, эзотерическое, любую мудрость, или любое понимание которое будет популярно в глубоком будущем и рассмотреть в истинном контексте.
Чизас крайст... )
Суждение и сарказм, одно и то же. Так же это не лучший способ избавится от раздражительности. Попробуйте убрать из вашего мышления цель, хотя бы на час.
И на будущее САВ, старайтесь получать пользу и от умников и от глупцов, не сотрясайте воздух без смысла.
Всё, что нужно знать о тренерах и тренингах.
В США автор книги о семейной гармонии «Как сохранить брак» застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа. Дейл Карнеги умер в полном одиночестве. Бенжамина Спока его собственные дети сдали в дом престарелых. Корейская писательница, автор бестселлеров «Как быть счастливым» повесилась от депрессии…
Человек с неразберихой в голове, навязчивыми целями и процессами учит каждого как разобраться с проблемами, делает акцент тролю на важности процессов, советует САВу отказаться от цели.
Всегда к вашим услугам.
Не существует процессов без причины. У вас какая была причина для этого поста? Что вы получили?
Не существует процессов без причины. У вас какая была причина для этого поста? Что вы получили?
Личная неприязнь, желание покрасоваться. От скуки, спонтанно побудила абсурдность картины "САВ без цели на час, потому что так посоветовали".
Надеюсь полегчало, если нет, попробуйте ещё раз и ещё, а потом скажете, есть ли в этом смысл и был ли когда нибудь вообще.
Мне может быть и хотелось бы пообщаться с тем, у кого белее менее чистое восприятие, но есть шанс нарушить человеку прогресс в понимании, а я этого не хочу.
То что касается умности и глупости, то не имею способа их измерять и вряд ли, кто то это может.
Трахать себя самого, это общая идея человечества и разница может быть только в том, хотите вы это продолжать, или нет.
То что касается часа без цели, то если он сможет это реализовать, это будет самый радостный час в его жизни и у него появится надежда на то, что из задницы можно вылезти.
Отредактировано Dan (2016-07-01 15:43:02)
Dan, я дважды вас спровоцировала, и дважды вы собрались и ответили мне вполне ясно. В первый даже умыли. Значит ваше шизофреничное словоблудие в некоторой части результат распущенности и не умения слушать других.
То что касается часа без цели, то если он сможет это реализовать, это будет самый радостный час в его жизни и у него появится надежда на то, что из задницы можно вылезти.
Это уже дополнили позднее. Вы способны врубиться, что роль учителя для вас - комедийная? Вы тут самый отсталый. Настолько изучили САВа, что уже посчитали себя наставником?) Нет, у вас просто ума не хватило присмотреться.
Ну таков уж я есть. Я был по обе стороны безумия. По одну безумен только я, по другую все кроме меня. Так что тут нет ни какого компромиса в понимании, его просто не существует.
Dan, вы-то сами с какой целью тут пишите?
Очень справедливый вопрос, но цель формируется в процессе, в основном выходит просто треп. Когда то Wp2, мне очень помог, даже не осознавая этого и надеюсь я смогу быть полезным. Когда то я пришел сюда и вот я тут, вероятно когда нибудь мне надоест. Как то так.
Суждение и сарказм, одно и то же.
Выходит все твои суждения нужно расценивать не более как сарказм?
Попробуйте убрать из вашего мышления цель, хотя бы на час.
Моё мышление 99.999% времени - бесцельно, либо цель неосознаваема.
И на будущее САВ, старайтесь получать пользу и от умников и от глупцов, не сотрясайте воздух без смысла.
Исполняя роль ментора, ты обзавёлся пока что только надменностью, осталось добрать содержание.
Не существует процессов без причины.
Какова причина существования этой Реальности?
Возможно ты имел ввиду остановку мышления вообще. Такое у меня уже случалось много раз, и происходит до сих пор. В первые разы именно так и было, радостно и невероятно круто. Постепенно острота ощущений спадает и становится сравни выходу на улицу вдохнуть свежего воздуха.
Я был по обе стороны безумия.
Напоминает понт дембеля "я кровь проливал", в то время как некоторым присутствующим известно что он был хлеборезом - неловкое такое ощущение: смесь обиды, стыда, и жалости. И в то же время лень дать п*здюлей наставить на путь истинный, - пусть в его никчемной жизни будет хоть один красиво обставленный понт... пусть и ненастоящий.
Очень справедливый вопрос, но цель формируется в процессе, в основном выходит просто треп.
Это удивительно, ведь ты весьма красноречиво критиковал "просто треп" в одном из своих традиционно категоричных, сольных выступлений. Выходит ты призываешь к тому чему сам не соответствуешь?
Отредактировано CAB (2016-07-01 18:04:20)
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Равновесие