Какова причина существования этой Реальности?
Не скажу. В общем да, не бывает следствия без причины, но намного интересней то, что причина определяет следствие и по нему можно выйти на причину. Это единственно возможное использование "логики" в рациональном виде, для логического завершения процесса. Обратная логика.
Моё мышление 99.999% времени - бесцельно, либо цель неосознаваема.
Слышали что нибудь о не закованных цепях, удерживающих в рабстве? Привычка всегда развивается на ровном месте, со временем превращаясь в циклически повторяющийся процесс - привязанность. В случае попытки разорвать привязанность, процесс перерождается в нежелательный, но всё так же исполняемый(последняя сигарета, кружка кофе, кусок колбасы). Процесс бросания ни чем не отличается от самой привязанности, просто становится само осуждающим, негативным. Если вернуться на то место, где привязанности не было, то будет ясно, что под собой она не имела ни каких основ, однако со временем появилось нечто. Дело в том, что ложная личность, начинает считать привязанность частью своего бытия и разрывание привязанности приравнивается к мини-смерти. Вся ложная личность состоит из нагромождения таких структур и в её корне нет ни какого фундамента, то есть это иллюзия. Иллюзия, это то, что принимается за реальность, за истину, но истиной не является. Так вот мысли, это всего лишь пар, поднимающийся от привязанностей. Нет привязанности, нет мыслей относящейся к ней. А теперь просто представьте, что привязанность это вы, точнее вся ваша реализация как человеческого существа - костюм. Вы играете свою роль и боитесь её потерять, потому как думаете, что это вы и это единственная ваша реальность.
Напоминает понт дембеля "я кровь проливал", в то время как некоторым присутствующим известно что он был хлеборезом - неловкое такое ощущение: смесь обиды, стыда, и жалости. И в то же время лень дать п*здюлей наставить на путь истинный, - пусть в его никчемной жизни будет хоть один красиво обставленный понт... пусть и ненастоящий.
Никто не становится умней, или лучше, только менее безумным.
Это удивительно, ведь ты весьма красноречиво критиковал "просто треп" в одном из своих традиционно категоричных, сольных выступлений. Выходит ты призываешь к тому чему сам не соответствуешь?
Вот такой я удивительный. Моя реакция на трёп - это трёп. Нравится это кому то, или нет, меня не особо интересует, так почему это должно волновать вас. Если захотите поговорить серьёзно, я охотно переключусь.
Выходит все твои суждения нужно расценивать не более как сарказм?
Ваше дело, что делать с моими суждениями.
Исполняя роль ментора, ты обзавёлся пока что только надменностью, осталось добрать содержание.
А это моё дело. Хотя мне очень интересно, что такое надменность.
Отредактировано Dan (2016-07-01 20:50:46)