killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

музыка

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

VaLeNoK написал(а):

ты наверное не хочешь поверить, что такой обаятельный хлопец сам играет на гитаре)))

листани тему "музыка" выше на пару песен...

там еще одна его песня "За рекой"

Может быть потом как нибудь. Именно то как он играет на инструменте, а ни его очарование, больше всего меня напрягает.
Шнур профессионал стёба, как и Мерлин Менсон на своем высоком уровне профессионал стёба высоко профессионального. Здесь же - ну кроме очарования ничего не цепляет.

422

Так написал(а):

Давно пора, VaLeNoK. Хоть какая-то пелена спала.

:)

Savana написал(а):

Именно то как он играет на инструменте, а ни его очарование, больше всего меня напрягает.
Шнур профессионал стёба, как и Мерлин Менсон на своем высоком уровне профессионал стёба высоко профессионального. Здесь же - ну кроме очарования ничего не цепляет.

Думаю не стоит сравнивать этого человека с этими известными личностями.

Человек зачастую поет о своей жизни, выражает себя, так что он возможно наркоман со стажем.

У него 4 раза сломан нос, выбиты зубы...

В молодости он играл в рок группе, а мастерство как говорится - не пропьешь.
-------

Отредактировано VaLeNoK (2014-09-04 18:13:41)

423

Словообразовательного аппарата не хватит, чтобы выразить впечатление.

Но в общем есть в нем жилка творческая на мой взгляд. Но просто все это смешано с бухлом, наркотой, уличной жизнью.

Песня "За рекой" самая мощная на мой взгляд.

У него есть кореш, он тоже поет. Недавно он выложил видео. Всеголишь 200 просмотров, но музыка какая-то знакомая.

В кореше его кстати нет это тонкой творческой энергии, как в Константине.

Но и грубая  охуенна. )

Отредактировано VaLeNoK (2014-09-04 19:11:19)

424

425

426

Музыку слушать будем? )

427

:)

428

429

посты о "смысле бытия" вырезаны сюда:
Путь: действие или бездействие?

430

431

Сектор газа - Возле дома твоего

http://www.audiopoisk.com/track/sektor- … ma-tvoego/

432

433

Понравился такой анонс:

"Только научился бороться с осенней депрессией, а тут Сплин выпускают вторую часть нового альбома.

Сплин - Резонанс. Часть 2 (2014)"

434

http://vk.com/armatuuramusic
про обезьяну очень круто

435

Savana написал(а):

про обезьяну очень круто

Согласен... Хорошо придумал. )

Сильно.

436

а кто сказал, что обезьяна что-то плохое делала и неумное? Сплошные предрассудки и мнения.

437

VaLeNoK написал(а):

Согласен... Хорошо придумал. )

Иногда получается четко.
Вчера по работе были разные разъезды, слушала в дороге музыку как в треке к "обезьяне". Уже поздним вечером приехала на спорт, а там в раздевалке было пусто, слышался ритмичный стук и скрежет какого-то сломавшегося в стене механизма, подумалось, что еще немного разного шума по вкусу - и индастриал. Музыкой показалось.

wp2 написал(а):

а кто сказал, что обезьяна что-то плохое делала и неумное? Сплошные предрассудки и мнения.

Когда читаешь чей-то блог долго, схватываешь ход мысли. Там название трека говорящее.
Смысл - что коллайдер, что орех - а обезьяна осталась обезьяной.) Потому что - что коллайдер, что орех (у него вторая группа дзен юмор - ZENO). А вообще - это уже творчество, которое не всегда объяснять надо - не во всех случаях, создает интересное впечатление, какое-то переживание или просто оригинальный образ - уже интересно.

438

Savana написал(а):

Вчера по работе были разные разъезды, слушала в дороге музыку как в треке к "обезьяне". Уже поздним вечером приехала на спорт, а там в раздевалке было пусто, слышался ритмичный стук и скрежет какого-то сломавшегося в стене механизма, подумалось, что еще немного разного шума по вкусу - и индастриал. Музыкой показалось.

Надо было этот стук и скрежет записать http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276827.gif

Потом бы пригодился для создания музыки. )

439

VaLeNoK написал(а):

Надо было этот стук и скрежет записать http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276827.gif

Потом бы пригодился для создания музыки. )

Можно интересоваться многими вещами, а вот для того, чтобы в них по отдельности как-то преуспеть - вот для этого и нужна тьма жизней.  Еще интересует акустика на уровне профи. И машины. Отсюда можно сделать вывод, что мне, например, в автомастерской работать можно было.) Или, например, каким-нибудь технарем или музыкальным критиком. Но не было сильных порывов, был экономический факультет, да и в туризме до этого тоже было хорошо.) И так у большинства, к сожалению.

440

Да это не важно совершенно!

Можно создать одно музыкальное произведение чисто для себя, для своей души и своего удовольствия! :)

И совершенно не важно, что не продвинутый и что не зарабатываешь на этом деньги.

441

Savana написал(а):

Смысл - что коллайдер, что орех - а обезьяна осталась обезьяной.)

есть другие варианты, что делать с коллайдером? :)

Это общевсленские законы.

442

wp2 написал(а):

есть другие варианты, что делать с коллайдером?

Это общевсленские законы.

Коллайдер в руках обезьян. То, что происходит на Украине - доказательство того, что никакого цивилизованного общества не существует - это коллайдер, который орех в руках обезьяны.
P.S.: Пример правильно поймите, я против насилия, вмешательства в дела другой страны, все, с коллайдером в руках, наблюдают как убивают мирных людей и рушат города. И каждый пр своему - обезьяна. Это мой ракурс на подобное сопоставление, что там автор подразумевал - уже его видение.

443

начали за коллайдер, закончили Украиной)))

444

wp2 написал(а):

начали за коллайдер, закончили Украиной)))

И не говорите.) Впечатлилась одним зомбирубщим мозг роликом. Микрофон с логотипом "Россия 24" перед лицом старушки, которая не знает чем накормить собаку, остальные, кто с ней во временном убежище перечисляют, что ели вчера, что, возможно, будут есть завтра". И на том моменте, когда кто-то попытался сказать, что им по фиг кто пришел на их землю, пошли... Запись обрывается совсем другим комментарием. Но это совсем далеко от музыки.

445

446

447

не помню, слал уже или нет:

448

"At Giza - Om" - неплохо.

--

Сам трэк в хорошем звуке нашелся только вк:
"Eskimo Callboy – CSTRP + We Are The Mess"

449

что-то в последнее время постоянно мозг требует быстрого метала..

450

wp2 написал(а):

что-то в последнее время постоянно мозг требует быстрого метала..

Неплохо.
---