Пустое занятие объяснять предпочтение.
Чаще всего да.
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Музыка » музыка
Пустое занятие объяснять предпочтение.
Чаще всего да.
Саундтрек очень неплох.
Solitary experiments - counterparts
Очень хороший фильм и клип. Зачет.
+1
Фильм не смотрел, а насчет клипа - согласен.
Отредактировано VaLeNoK (2014-11-14 19:19:30)
Надо бы еще отметить, что каждый в музыке видит что-то СВОЕ. Один человек кайф в мелодии получает от одних определенных звуков. Другой от атмосферы в целом и т.п.
И когда я вижу чужую музыку, которая для меня - гамно полное. А такой много, ваши песни например(людей с форума) каждая пятая мне нравится, то есть 80% - гамно. ))
Так вот когда я вижу чужую музыку и мне она не нравится, я понимаю, что я просто НЕ МОГУ увидеть ту красоту, которую видит другой человек...
Другой человек как-то психологически внутренне по другому настроен, что ощущает в этом произведении КРАСОТУ, а я - нет.
Отредактировано VaLeNoK (2014-11-14 19:30:48)
Или вот еще такое наблюдение:
Нагуглив песенку "ennio morricone - chi mai" (Вариант с пианино) у меня поначалу музыка вызвала грустные какие-то мелодия-ассоциативные связи.
А когда прослушал второй раз... То аж кайфанул от РЕЛАКСА. Мозг расслабился, появилось чувство гармонии, испытывая приятные ощущения я с кайфом прослушал эту музыку.
И последнее наблюдение... Самое МОЩНОЕ на мой взгляд...
Так как оно касается настоящего момента. ЗиС.
Слабо. Исполнители явно далеки от мира с собой и гармонии как таковой. Не резонирует.
Потому что свои ожидания резонанса и гармонии.
Вот!
Ожидания - вот в чем помеха для гармоничного прослушивания музыки.
Когда нет ожиданий и ты полностью в МОМЕНТЕ. То гораздо значительней повышается КПД и толерантность ко всем видам наблюдения, будь-то музыки, картин, чтения книг и т.д и т.п.
И последнее наблюдение... Самое МОЩНОЕ на мой взгляд...
Так как оно касается настоящего момента. ЗиС.
Вот!
Ожидания - вот в чем помеха для гармоничного прослушивания музыки.
Когда нет ожиданий и ты полностью в МОМЕНТЕ. То гораздо значительней повышается КПД и толерантность ко всем видам наблюдения, будь-то музыки, картин, чтения книг и т.д и т.п.
Не всегда. У меня долго не грузился один трек в стиле dark electro или dark-dark electro, а загрузился, случайно, когда не ждала, я только не вскрикнула, зажмурилась.
Ну и еще Даша открывала здесь тему про влияние музыки. Я за этим влиянием давно наблюдаю. Из интереса и в метале до дна проходила. Сначала тебя напрягают резкие и агрессивные звуки, потом психика привыкает и они не действуют и не воспринимаются так, как их ощущают люди не в теме. Собственно, это и было интересно. По душевному состоянию возникает ощущение, что, например, Ньюмена слушаешь. А другие не могут воспринимать так. Но происходит и еще одно изменение - становится сложно слушать легкую музыку, она как раз кажется однообразной, удручающей. Дошел до определенной тяжести - нормально, релакс. Отскок тоже есть. Death metal меня больше не цепляет, после того как начала слушать Techno-industrial-cosmo. Звук звуком, а тексты не последнее дело. Слушать какого-то маньячину или истерита - не очень приятно. Это присутствует и в dark electro (альтернатива). Раньше electro вообще не нравилось. А соло тяжелых "живых" метал гитар наоборот. После electro воспринимается иначе. Как уже - не совсем то. А в идеале -во всем находить качество. Но предрасположенности никуда не денешь. От танцевальной электронной музыки (определенной, типа рейва) становится - бррр.
(Исправила то, что было написано в спешке)
Надо бы еще отметить, что каждый в музыке видит что-то СВОЕ. Один человек кайф в мелодии получает от одних определенных звуков. Другой от атмосферы в целом и т.п.
И когда я вижу чужую музыку, которая для меня - гамно полное. А такой много, ваши песни например(людей с форума) каждая пятая мне нравится, то есть 80% - гамно. ))
Так вот когда я вижу чужую музыку и мне она не нравится, я понимаю, что я просто НЕ МОГУ увидеть ту красоту, которую видит другой человек...
Другой человек как-то психологически внутренне по другому настроен, что ощущает в этом произведении КРАСОТУ, а я - нет.
у каждого свой мир. Может это и есть чудо. Мы не просто одиноки, но и уникальны!
Очень хорошо орал Егор Летов... Резонировало.
Я был в экстазе в свое время.
Ожидания - вот в чем помеха
Когда нет ожиданий и ты полностью в МОМЕНТЕ. То гораздо значительней повышается КПД и толерантность ко всем видам наблюдения,
Есть такое дело.
Man On Fire Soundtrack - The End Theme (by Harry Gregson Williams, vocals by Lisa Gerrard)
Savages - "Shut Up"
Отредактировано VaLeNoK (2014-12-04 11:56:28)
Koan - Orpheus and Eurydice [HQ]
VAST I Know How To Love
Гармоничная музыка на мой взгляд. Понравилась.
Улучшила внутренне состояние.
Отредактировано VaLeNoK (2014-12-04 21:22:23)
Гармоничная музыка на мой взгляд. Понравилась.
Улучшила внутренне состояние.
The Chasm - A Portal to Nowhere
Тоже очень гармоничная музыка. Навевает тонкое спокойствие и умиротворение внутреннего состояния. Во время прослушивания песни появляется устойчивое знание-вера в то что мир спасет любовь, и все будет хорошо... )
Мощная женщина.
У нее одного Зубика нету
Эти ее длинные косы, которыми она крутит...
Чувствуется мощная харизма. Сексуальность.
Отредактировано VaLeNoK (2014-12-09 15:06:57)
Молитва - АГАТА КРИСТИ.
Syberian Beast meets Mr. Moore - Wien
Must Save Jane - Orion Rises
Extreme Music - Dark On Demand
Immediate Music - Overcome Anything
Супер)
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Музыка » музыка