killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

музыка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

sheridan tongue - time travelling

182

Илья Лагутенко
"Ты ходишь курсом Акулы или Паука".

Отредактировано Savana (2013-06-23 11:53:26)

183

184

185

Outbreak - Damage Vault

186

187

Романтик..)

Marilyn Manson - The Speed of Pain (Live)

Перевод:

============================

Они перерезали нам глотки
Словно мы были цветами
И наше молочко было
Пожрано
Когда ты чего-то хочешь
Оно ускользает так быстро
Моменты, когда что-то ненавидишь
Всегда, кажется, тянутся
Просто помни, когда решишь
Что свободна
Трещинка в твоем проклятом сердце — это я
Я хочу обогнать скорость боли еще на денек
Я бы хотел заснуть
Но не могу лечь на спину
Потому что в ней нож
За каждый день, что мы знакомы
Я хочу обогнать скорость боли еще на денек
Лги мне, умоляй меня, отдайся мне
Я бы так и сделал
Полежи со мной, умри со мной, отдайся мне
Я бы так и сделал
Храни все свои секреты завернутыми в мертвые волосы
Навсегда
Я надеюсь, что мы умрем, держась за руки
Навсегда

«Speed of Pain была навеяна научной теорией, согласно которой возможно создание машин, работающих со скоростью боли, как человеческая нервная система. Эта песня больше о признании важности существования человека на земле. О том, как становится все очевиднее, что мы уничтожим себя своими собственными творениями», — сказал Мэнсон в интервью журналу Chart в октябре 1998 г. В то же время в интервью журналу Rolling Stone, данном в том же месяце, артист отметил, что Speed of Pain «задумывалась как своего рода песня о любви».

Отредактировано Savana (2013-06-27 11:51:48)

188

Savana написал(а):

«Speed of Pain была навеяна научной теорией, согласно которой возможно создание машин, работающих со скоростью боли, как человеческая нервная система. Эта песня больше о признании важности существования человека на земле. О том, как становится все очевиднее, что мы уничтожим себя своими собственными творениями», — сказал Мэнсон в интервью журналу Chart в октябре 1998 г. В то же время в интервью журналу Rolling Stone, данном в том же месяце, артист отметил, что Speed of Pain «задумывалась как своего рода песня о любви».

Серая слизь.

189

Shamanic Dream - Betray My Secrets

190

Shamanic Dream - Betray My Secrets

ништяк)

191

oh, yeah...

192

вы,наверное послушали начало и выключили.Там дальше тяжелей пойдет))

Отредактировано VaLeNoK (2013-06-27 19:34:45)

193

Хотя если начало вам не понравилось,то уже и не то будет впечатление от цельной песни.Начало разгоняет и усиливает впечатление от последующего металла.

Отредактировано VaLeNoK (2013-06-27 20:00:01)

194

VaLeNoK написал(а):

вы,наверное послушали начало и выключили.Там дальше тяжелей пойдет))

Не, прослушала полностью, как раз сочетание этнической музыки и потяжелей, ну и видеоряд - все вместе, тянет на такой отзыв.
Мне, например, и Shpongle под настроение нравится, да и многое другое, что кажется интересным, не только тяжелое или чтобы загрузиться.

195

а я видеоряд не смотрел,он скорее мешает))

Ну,раз целую прослушали,тогда скажу - на вкус и цвет... )

Отредактировано VaLeNoK (2013-06-27 20:09:06)

196

VaLeNoK написал(а):

а я видеоряд не смотрел,он скорее мешает))

Ну,раз целую прослушали,тогда скажу - на вкус и цвет... )

Это когда, типа вообще никуда не спешишь: звучит что-то и не напрягает. Да, и без видеоряда, если без настроя, мое бы внимание зацепилось бы меньше. На вкус и цвет. )

Отредактировано Savana (2013-06-27 20:18:33)

197

Да, было дело... Paradise Lost, My Dying Bride, Betray My Secrets, Tiamat, Napalm Death, Slayer, Sepultura...

A Kiss To Remember - My Dying Bride

198

Bolero - Maurice Ravel

Этакое "Техно" в классике.

Как отмечает Александр Майкапар, «Болеро» приобрело особую популярность из-за «гипнотического воздействия неизменной множество раз повторяющейся ритмической фигуры, на фоне которой две темы также проводятся много раз, демонстрируя необычайный рост эмоционального напряжения и вводя в звучание всё новые и новые инструменты». Длительность звучания «Болеро» составляет около 15 минут, хотя при исполнении в постоянном темпе, без ускорения, как этого требовал композитор, может достигать и 18 минут.

А теперь 7 симфония Шостаковича

Седьмая симфония станет одним из символов войны. Самое первое её публичное исполнение было совсем невесёлым. Вот какие впечатления оставил друг композитора Исаак Гликман:

«После минутного колебания он сел за рояль и со слезами на глазах сыграл возвышенно прекрасную экспозицию симфонии и темы вариаций, изображающих фашистское нашествие. Мы погрузились в молчание. Он прервал его следующими словами: «Не знаю, как сложится судьба этой вещи. Досужие критики, наверное, упрекнут меня в том, что я подражаю «Болеро» Равеля. Пусть упрекают, а я так слышу войну».

Исполнению придавалось исключительное значение; в день первого исполнения все артиллерийские силы Ленинграда были брошены на подавление огневых точек противника. Несмотря на бомбы и авиаудары, в филармонии были зажжены все люстры.

Действительно, - вспоминал кларнетист Виктор Козлов, - включены были все люстры хрустальные. Зал был освещён, так торжественно. Такой подъём был у музыкантов в настроении, так играли с душой эту музыку.

Зал филармонии был полон. Публика была самой разнообразной. На концерт пришли моряки, вооруженные пехотинцы, одетые в фуфайки бойцы ПВО, исхудавшие завсегдатаи филармонии.
Новое произведение Шостаковича потрясло слушателей: многие из них плакали, не скрывая слёз. Великая музыка сумела выразить то, что объединяло людей в то трудное время: веру в победу, жертвенность, безграничную любовь к своему городу и стране.
Во время исполнения симфония транслировалась по радио, а также по громкоговорителям городской сети. Её слышали не только жители города, но и осаждавшие Ленинград немецкие войска. Много позже, двое туристов из ГДР, разыскавшие Элиасберга, признались ему:

Тогда, 9 августа 1942 года, мы поняли, что проиграем войну. Мы ощутили вашу силу, способную преодолеть голод, страх и даже смерть…

Галина Лелюхина, флейтист:

Были репродукторы, немцы все это слышали. Как потом говорили, немцы обезумели все, когда это слышали. Они-то считали, что город мёртвый

Истории исполнения симфонии посвящен фильм "Ленинградская симфония".

199

Услышал в рекламе - зацепило.

200

201

для CABа. Правда, не с первого раза въедешь...

202

wp2, да, эт лист что-то человеческое............................

203

Tourette's - Nirvana

204

Lithium - Nirvana

205

Charlie Big Potato - Skunk Anansie

206

САВ написал(а):

wp2, да, эт лист что-то человеческое............................

какой лист? :)

207

wp2 написал(а):

какой лист?

эт : )

208

Так написал(а):

какой лист?

at least поучай инглишский изык дабы всо втала на места своя.

Так написал(а):

эт : )

Вот! )

Charlie Big Potato - Skunk Anansie

Хорошо что я вчера этот видеоряд не посмотрел, а то крыша-то моя незаметно съехала б.

Отредактировано САВ (2013-07-02 15:29:35)

209

Room Of Angel - Silent Hill 4 Soundtrack

210