killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка (ч.2)

Сообщений 361 страница 390 из 793

361

362

Louis The King - I Am The Architect

363

Riders On The Storm - The Doors

364

Comfortably numb - Pink Floyd

365

Smells Like Teen Spirit - Nirvana (Fury Weekend remix)

366

Roads - Portishead

367

New Stole - Tricky feat. Francesca Belmonte

368

Firestarter - The Prodigy

«Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении „Посмотрите на это!“. А потом — фьють, и меня уже нет. И больше они никогда не увидят ничего подобного и никогда не смогут меня забыть. Никогда»

369

rip

370

371

Уже постил, но вдруг кто пропустил. Ещё одна композиция на very edge света и тьмы..........

372

373

Toxic - Yaël Naïm

374

Tous Les Mêmes - Stromae

375

Sorry I Am Late - KOLLEKTIV TURMSTRASSE

376

Tristesse - Kollektiv Turmstrasse

377

I Don't Know - Erika

378

379

380

Living in the Shadows - Matthew Perryman Jones

Отредактировано Так (2019-03-23 18:46:08)

381

Придётся глянуть этот сериальчик.

382

383

Вчера чел, которому мне хотелось угодить, попросил скинуть хорошую музыку, чтобы занять себя в аэропорту. Начала мысленно перебирать свой список бэстов-маст-хэвов, пришла к поразительному заключению -все надоело) лишь немногое - отчасти) видимо, какая-то новая веха электронной субкультуры должна быть на подходе)) а пока вспомнилось годное техно

384

CAB написал(а):

Придётся глянуть этот сериальчик.

Посмотрел. Неоднозначное месиво из рациональных и иррациональных идей.

13 серия не понравилась больше всего: Инженера, учитывая множество причинно-следственных связей писали чертеж военного самолета. Механики кропотливо и внимательно его собирали. (это в серии не показывается)

А пилот тупо наделил всю это сложность -- желаниями, эмоциями, душой, что является древней склонностью людей к антропоморфности, которую надо перерасти. В итоге фраза пилота в адрес лежащего на земле, подбитого самолета в конце серии "Она не хочет умирать", переживается как плевок в лицо зрителю. Если бы я заплатил за просмотр сериала, плевок переживался бы еще сильнее.
=
Больше всего понравилась серия про женщину-космонавта работающей на орбите земли, которая оторвала себе перевязанную жгутом замерзшую руку и бросила ее для изменения траектория своего полета. Пробуждает интерес к физике тел находящихся в космическом пространстве.

385

Летняя Гроза - Черный Кузнец

386

Tinfoil Hat - Scott Dunbar

387

Minnie The Moocher - Brothers Moving

388

Coco - Lucky Chops

389

Roxanne (Cover) - AnnenMayKantereit & Milky Chance

390

JUNGLE - TASH SULTANA