ШШШШШШШШ-икарно
FAR: Lone Sails [Soundtrack] 15 - Drive It
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Музыка » Музыка (ч.2)
ШШШШШШШШ-икарно
FAR: Lone Sails [Soundtrack] 15 - Drive It
Придется найти и скачать весь.
FAR: Lone Sails [Soundtrack] 01 - Colored Engine
Так
Чтобы показывать нам РАЗНОЕ, ты должен так-же выкладывать, с некоторой периодичностью какофонию звуков в виде: щебетание сверчков на фоне резки дерева цепной пилой, на фоне реактивного двигателя на фоне... если такой музыки нет в интернете, то ты должен ее создать, чтобы показать нам РАЗНОЕ... Понимаешь?
PS: Не в обиду.
Так
Чтобы показывать нам РАЗНОЕ, ты должен так-же выкладывать, с некоторой периодичностью какофонию звуков в виде: щебетание сверчков на фоне резки дерева цепной пилой, на фоне реактивного двигателя на фоне... если такой музыки нет в интернете, то ты должен ее создать, чтобы показать нам РАЗНОЕ... Понимаешь?
PS: Не в обиду.
Я тут никому не задолжал.
Я тут никому не задолжал.
Да. Просто ты декларировал несколько раз, как будто это твоя миссионерская цель, поэтому я и предположил, что согласно этой цели ты имеешь некий долг.
Так написал(а):Я тут никому не задолжал.
Да. Просто ты декларировал несколько раз, как будто это твоя миссионерская цель, поэтому я и предположил, что согласно этой цели ты имеешь некий долг.
Это не твое.
Если X утверждает, что он показывает разное(мутное слово кстати, уже как-то не по технарьски, без любви к точности). И утверждает это несколько раз. То из этого не следует полагать, что это его тенденция?
Если X утверждает, что он показывает разное(мутное слово кстати, уже как-то не по технарьски, без любви к точности). И утверждает это несколько раз. То из этого не следует полагать, что это его тенденция?
Да ты коллектор-самоучка я смотрю с функцией бабы ванги. Ты мне чё за долг-то предъявляешь? Я что-то не припомню, чем обязан тебе. Или ты поумничать захотел - так я тебе сказал: это не твое.
То есть, то что ты пьян, я тоже неправильно предполагаю?
То есть, то что ты пьян, я тоже неправильно предполагаю?
Итого.
Что касается должествований - можешь отправляться со своими пожеланиями на Х. И в целом, я второй раз тебе всё это повторять не стану: как только тебе захочется сказать мне без моей просьбы об этом, что мне следует делать и/или что мне не следует делать - сразу иди на Х, где и есть место этим твоим пожеланиям.
И то же самое - насчет твоих предположений.
Если представить Эго как заведующего ресурсами тела, энергией там и прочим... то если ему приказать, что-то сделать -- это равносильно сдачи(капитуляции) каких-то своих ресурсов другому.
Эго представляется эдаким жирным жадным капиталистом внутри сознания: толстяком в цилиндре, сидящем на шее бедняков(биологических клеток). Оно наблюдается в яркой степени у всех мужчин. За женщин точно отвечать не могу.
Ну и какую реформу ты хочешь после этого предложить в теме Capitalism: Good or Sick, после того, как сам полностью подчиняешься силе Капитализма.
Ты превращаешься в шакаленка Табаки, Invoker: юлишь перед сильными, кусаешь из-за угла, а получив по заслугам - скулишь как недобры все кругом. Это незавидная участь, ничего, кроме презрения к себе, так в жизни ты не сыщешь. Я не знаю - отчего ты стал склонен к этому, может быть у тебя не было отца, который научил бы тебя хотя бы основам - ну так и у меня его не было, но пресмыкающимся и "обиженным" шакалом я не стал, значит это точно не приговор. И не оправдание.
И это всё, что я могу для тебя сделать - объяснить и предостеречь: не делай так, не превращайся в шестерящее убожество, пока еще есть у тебя шанс. Даже маленькие и беззащитные могут быть полны мудрости и достоинства, великодушия и внутренней силы - потому что это внутренние качества, который каждый сам волен взрастить в себе.
Или - не взрастить.
И я никогда не желал другим зла, в каждом находил хорошее - и в тебе оно есть. Но то, что вырастет из тебе - зависит от того, "которого из двух волков ты будешь кормить". Может я вновь что-то неприятное тебе говорю, но я говорю тебе дело, говорю прямо: никто за тебя человеком не станет - ни я, ни какой-то другой человек, ни Бог - никто. И то, что я с тобой не нянчусь - вовсе не значит, что я не люблю тебя : ) В конце концов ты уродился мужского пола - зачем из тебя делать девочку?
Может быть когда-нибудь ты это поймешь.
И не унывай и не злись - не это делает мужчиной и человеком.
Удачи!
Отредактировано Так (2019-05-12 11:07:38)
bad guy - Billie Eilish
Life - Zivert
BORN TO DIE - Sidewalks and Skeletons
KITTY KITTY - De Staat
Ты превращаешься в шакаленка Табаки, Invoker: юлишь перед сильными, кусаешь из-за угла,
а получив по заслугам - скулишь как недобры все кругом.
Если моя интерпритация верна, то не со всем согласен. Во первых то, что ты послал меня на Х -- это не равные условия, что и я тебя послал на Х когда-то давно. Ты говорил(когда-то давно), что всегда делал то, что хочешь, и представлялся некой сильной и удачливой личностью. Для меня это было удивительно, и я это считал просто делом случая и везения. И в тоже время я находил в теме много нелицеприятных качеств, таких как нарцисизм, или психологическое давление при ведении споров. Именно поэтому я и сорвался на тебя. Так вот ты якобы "сильный", опускаешься и посылаешь на Х якобы слабого. В этом может и есть некая справедливость, но с позиции сильной личности я ее не вижу.
Насчет заискивания согласен. Не осознавал в себе этого качества. (ты уже 2 раз говоришь мне об этом). Оно рождено чувством одиночества.
Кусаешь из-за угла: не совсем понята фраза. Из интернета что-ли?
Конкретный пример можно?
Так написал(а):Ты превращаешься в шакаленка Табаки, Invoker: юлишь перед сильными, кусаешь из-за угла,
Если моя интерпритация верна, то не со всем согласен. Во первых то, что ты послал меня на Х -- это не равные условия, что и я тебя послал на Х когда-то давно. Ты говорил(когда-то давно), что всегда делал то, что хочешь, и представлялся некой сильной и удачливой личностью. Для меня это было удивительно, и я это считал просто делом случая и везения. И в тоже время я находил в теме много нелицеприятных качеств, таких как нарцисизм, или психологическое давление при ведении споров. Именно поэтому я и сорвался на тебя. Так вот ты якобы "сильный", опускаешься и посылаешь на Х якобы слабого. В этом может и есть некая справедливость, но с позиции сильной личности я ее не вижу.
Насчет заискивания согласен. Не осознавал в себе этого качества. (ты уже 2 раз говоришь мне об этом). Оно рождено чувством одиночества.
Кусаешь из-за угла: не совсем понята фраза. Из интернета что-ли?
Конкретный пример можно?
Во-первых, у меня нет никакого желания устраивать тут сеанс психотерапии - что ты там думаешь, чувствуешь и прочая - меня не особо касается. Я вообще ни в какие темы про людские представления о жизни, Вселенной и вообще - не лезу. Меня интересует капитализм и вообще - ближайшие перспективы общественного развития - я над этим и думаю, а то, что пишу об этом - есть не более чем мои заметки, я в них не претендую на конечную истину, хотя, когда мне подбрасывают современные мифы об обществе - я их так же исследую и пишу, что в них конкретно не срастается. И это всё. А в целом... Вот есть книжка: Томас Метцингер Наука о мозге и миф о своем Я. Тоннель эго Рекомендую. Никакого желания копаться в чужих тоннелях, которые к тому же на полном серьезе воспринимаются самими ими как нечто объективное, я не собираюсь. Все эти твои гадания, представления обо мне или о чем-то другом - это всё, конечно, здорово, но муторно. И вот тебе не какие-то мои ущербные размышления, а прям книжка научна.
Во-вторых, я, конечно же тоже предполагаю, что у тебя не было отца, но вот почему - у тебя "женская" манера общения. Ты вечно лезешь в какие-то бесконечные самооправдания и обвинения других - мол, что это они такие нехорошие, а ты белый да пушистый. И прям как с женщиной, с тобой проще согласиться ("Если женщина виновата - мужчина должен извиниться" : ) чем участвовать в бесконечных прениях о все новых открывающихся обстоятельствах, нанесших тебе невообразимые душевные раны и повлекших нечеловеческие страдания. Может статься я и ошибаюсь насчет наличия у тебя отца, но мать явно изрядно поучаствовала в твоем воспитании.
И опять - я не веду к тому, что ты через это "ущербный педик" и вообще - западло с тобой дело иметь. Я вообще нормально к педикам отношусь, у меня есть очень хороший друг - би, как-нибудь расскажу может быть... Я веду к тому, что надо бы как-то и по-другому учиться общаться, раз ты мужик по полу. Не лезть как баба в каждую базарную склоку. Я об этом тоже уже говорил тебе - правда не так резко. Но, ей-богу, я с тобой и говорю как говорил бы с нормальным мужиком. Если тебе нужна какая-то эмпатическая поддержка или психоанализ - это не ко мне. Я четко и ясно тебе все написал, не нравится - выкинь нахрен и не еби мозги ни мне, ни себе. То, что я написал тебе - это, конечно, не конфиг для сервера, который можно тут же воткнуть и проверить - правда работает или нет, но... но если бы мне была охота "лечить" - я бы и открыл свою психоаналитическую практику, а то и Окодемию Вселенской Мудрости учредил - и там бы уж объяснял как всё устроено.
А так - я всего лишь Так.
Книжку почитаю(возможно). В остальном не согласен. <-- И что удивительно, если я продолжу с тобой спорить, ты назовешь это бабским поведением. Поэтому для меня достаточно.
Я лично тут скачую https://zvukon.net/ Огромный выбор самих новых новинок. И скачать можно без проблем. Кто еще не знал, пользуйтесь, можете найти любую песню в хорошем качестве.
Ещё один клинический.
Книжку почитаю(возможно). В остальном не согласен. <-- И что удивительно, если я продолжу с тобой спорить, ты назовешь это бабским поведением. Поэтому для меня достаточно.
А всё потому, Invoker, что ты сам себя слабым считаешь. Слабый пол, епта : ) А я - вижу в тебе пусть и маменькиного, но СЫНКА, отношусь к тебе как к равному, как к мужчине. Пока, во всяком случае. Но ты настойчиво себе какие-то "преференции слабого" выпрашиваешь - серьезно? Ты этого хочешь? Чтоб я тебя под свой килт приютил? Не обижал, малютку? Ты хочешь, чтобы и я тебя за слабака начал держать, которому резкого слова не скажи, косенько не взгляни - только по шерске вдоль, солнышко ненаглядное, поглаживать.
Я ничего против женщин не имею - это хорошо, что женщины в своей логике живут, они свою часть исполняют, и когда женщина становится "мужиком" - тоже мало хорошего выходит, потому что она и женщиной не стала, и мужиком - не станет, и в итоге одно беспринципное (потому что женщина не признает общей справедливости - для неё всегда "своё" будет ближе к телу, хоть ты тресни) коварство (потому что женщина бесконечно роется в деталях и неоднозначных понятиях нашего бытия, ибо она ориентирована по сути на тварное, которое неизбежно можно строить только опять же на личных интересах) получается. В норме, когда женщина внутри локальной области - она привносит в семью и любовь, поддержку, и сглаживает неудачи, обустраивает пространство - и это просто бесценные женские качества! Но стоит это наружу экстраполировать - и эта "политика" превращается в уродливую и беспринципную несправедливость.
У тебя вот, Invoker, были когда-нибудь длительные отношения с девушками, близкие отношения, с общим бытом? Сомневаюсь, но вдруг. Я тоже думал когда-то - очень давно, еще подростком, что разницы окромя физиологической, между полами нет - но это не так. Я вовсе не Вейнингер какой, брызжущий ядом на всё женское - мол оно совсем ни к чему, это, я считаю, отнюдь не от большого ума, и уж точно - не от понимания что и как работает, хотя тот же Вейнингер сделал много точных наблюдений фактологических, но выводы, увы, крайне однобокие. Так вот, я доподлино не знаю отчего - может ввиду гормонального фона, частично, вероятно, и из-за культурных интервенций в сознание - но женщины по иному реагируют на ситуации и имеют некое общее, что их поведенческие реакции и позволяет выделить в отдельный класс - женский. И этот класс не просто так возник, он имеет и свою позитивную область применения. Задница начинается, когда происходит дрейф и утечка из этой области. С одной стороны меня можно обвинить тут в шовинизме, но я скажу, что то, что считается сейчас дискриминацией женщин - во многом было естественными границами, очерчивающими эту нормальную область. Я вовсе не про то, что надо ББПЕ и прочий домострой, у женщин на самом деле и так хватало своих средств влияния, но сейчас они перестали развиваться как женщины, стремясь к некоторой унификации (как и мужики - подались в феминизацию). Не мне судить об этом сложном процессе - к чему это приведет я не могу спрогнозировать, но пока мы имеем совершенно нестабильную, переходную конфигурацию и не самые симпатичные тенденции. Так вот, если бы ты имел отношения с девушкой - ты и сам бы во всем этом убедился, и мог бы сравнить и, кстати, и своё поведение более ярко осознать. Но я - опять же предполагаю - что таких отношений у тебя не было, иначе тебе некогда было бы быть слабым, как ты тут постоянно пытаешься себя позиционировать. И от чего же - и не понимаешь моего "грубого мужланства" в отношении себя.
Но я не буду тут разыгрывать твоего папку, который и должен вовремя остановить женщину, чтобы она не залюбила сыночка напрочь - потому что сыночку-то вроде как предстоит лезть вперед, рискуя и получая по морде, принимать неоднозначные решения и отвечать за них, оберегая от всего этого риска ту самую женщину, которая в современном мире вместо поддержки еще и будет тебя изводить разборками - что ты эти самые решения принимал и недостаточно хорошо принимал, и по морде получал - потому что дурак, а вот если бы слушался её, то тогда - конечно!... И вместо семьи, которая может двигаться вперед, в которой один рискует, а другой - бережет, мы и получаем современную нам ситуацию - все проигрывают. На словах - все умнее других и знают как надо, а на деле - всё не так просто оказывается.
И вот ты мне то же самое заявляешь - что я тебе должен, что я недостаточно хорош, что я тебя заобижал вконец... Будь ты девушкой - я бы сделал скидку, по-другому женщине сложно размышлять, и залезая на мужскую территорию, она полагает, что у неё-то уж по-любому всё лучше выйдет. И это понятно - хоть и таящее, но в обществе еще есть отношение к женщине - не бить её, и она просто не в состоянии оценить всех рисков невозможности всего учесть и получить неиллюзорных пиздюлей. Но ты - не девушка, и для меня странно, что ты пытаешься меня учить как мне быть; не нравится - так сделай сам и по-другому, я разве тебе не даю? Что ты мне-то пеняешь - я тебе не муж.
У мужика всё "просто" - сделай сам. Или не пизди попусту.
Я слаб всего навсего из-за хронических болезней, и из-за неудач в тех отраслях которые мне интересны. Психоанализ мне не интересен, потому что это попытка из говна(сознания) сделать конфетку, придать ему какой-то смысл.
Разбираться в своей психике -- это все равно, что придать Хаосу разумный смысл.
Я борюсь со своим подсознанием просто чтоб не сдохнуть. Без смыслов. И выразил свои взгляды на жизнь в теме свойства Хаоса, настолько насколько смог.
В общем в топку ее... эту силу, слабость. Мне это не интересно. Это все бессмысленное брожение жизни как говорил троль.
Я слаб всего навсего из-за хронических болезней, и из-за неудач в тех отраслях которые мне интересны. Психоанализ мне не интересен, потому что это попытка из говна(сознания) сделать конфетку, придать ему какой-то смысл.
Разбираться в своей психике -- это все равно, что придать Хаосу разумный смысл.
Я борюсь со своим подсознанием просто чтоб не сдохнуть. Без смыслов. И выразил свои взгляды на жизнь в теме свойства Хаоса, настолько насколько смог.В общем в топку ее... эту силу, слабость. Мне это не интересно. Это все бессмысленное брожение жизни как говорил троль.
Я этого навидался на форуме "суицидников" - которые годами говорят, что их жизнь невозможна и кончена. Годами. Но если жизни окончена - это и значит, что она окончена. Полностью. А пока ты еще барахтаешься - ничего еще не закончено. И вот, вместо того, чтобы направить свои силы на жизнь - они проживают её в ожидании смерти, серо и уныло проживают - так как никакой радости от этого декаданса за ними не замечено. И начинают придумывать под эти обстоятельства - теории, которые объясняют их бездействие и невозможность порадоваться. "Бессмысленное брожение жизни" и прочая. Если бы я не был таким безбашенным, какой есть, я бы может тоже бы занял какую-то позиции - согласную или не согласную с ними, и бесконечно бы это перетирал. Но я - сходил и проверил. Да, жизнь реально не имеет какого-то единственно правильного смысла, куда ни кинь - везде относительность, ибо сама жизнь - это соотнесенность взаимодействий всего и вся. И эта "бессмысленность" - тотальна, настолько тотальна, что бесмысленно рассуждать о самой бессмысленности применительно к жизни.
Это крайне неприятное открытие для человека (любого), так как человеку жизненно необходимы какие-то опоры - в виде смысла, а тут - на тебе... Вместе с тем, открывается и то, что ты не совсем то, что думал о себе, и твои "страдания" - та же иллюзия, за которую ты можешь держаться... а можешь - и не держаться. Для того, кто всю жизнь рассчитывает на кого-то, кто должен ему обеспечить что-то - это всё в голове не уложится, и он ни за что ответственность эту - выбора - на себя не примет, скорее "назло кондуктору" укокошит себя - мол, вот тебе, сволочь, до чего ты меня довел!!! Но всё это - увы - детский сад. Никто тебя страдать не заставляет, ни за что с тебя не спрашивает - ты сам творишь, что творишь. Да, до этого открытия ты полагал, что где-то там есть этот некий смысл, который всем рулит, но вот - нету его этого смысла, некому тебя ни возносить, ни гнобить. Обстоятельства - просто обстоятельства. Тебе хреново не от них, потому что нету никаких единственно правильных правил, по которым от чего либо было бы "плохо" или "хорошо" - "всё тотально бессмысленно". Так откуда твои "страдания", человече?
Отредактировано Так (2019-05-13 08:43:25)
Небезынтересный диалог, только не по теме. wp2 перенеси его в отдельную ветку с каким-нибудь животрепещущим названием типа "This father and son thing"... )
Да, до этого открытия ты полагал, что где-то там есть этот некий смысл, который всем рулит, но вот - нету его этого смысла, некому тебя ни возносить, ни гнобить.
Когда я открыл для себя детерминизм, я чувствовал свободу от лишних психических ограничений. Когда я благодаря САВу начал задумываться о Хаосе я тоже чувствовал свободу(правда короткими вспышками).
То есть все это для меня понятно и не ново, то что ты говоришь. Об этом еще говорил троль фразой: "невозможно заблудится посреди открытого космоса". Или Кантовской этикой: "Человек один, один!"
И при все при этом я нахожусь в состоянии "Жить в свободе, жить как обычный человек, сдохнуть как собака" одновременно. И лично мне кажется я не в праве выбирать одно из этих состояний. Психика автоматизирована и сама выберет один из этих вариантов рано, или поздно.
Так написал(а):Да, до этого открытия ты полагал, что где-то там есть этот некий смысл, который всем рулит, но вот - нету его этого смысла, некому тебя ни возносить, ни гнобить.
Когда я открыл для себя детерминизм, я чувствовал свободу от лишних психических ограничений. Когда я благодаря САВу начал задумываться о Хаосе я тоже чувствовал свободу(правда короткими вспышками).
То есть все это для меня понятно и не ново, то что ты говоришь. Об этом еще говорил троль фразой: "невозможно заблудится посреди открытого космоса". Или Кантовской этикой: "Человек один, один!"
И при все при этом я нахожусь в состоянии "Жить в свободе, жить как обычный человек, сдохнуть как собака" одновременно. И лично мне кажется я не в праве выбирать одно из этих состояний. Психика автоматизирована и сама выберет один из этих вариантов рано, или поздно.
И-и-и-и проблема в чем? Без всяких издевок - в чем проблема-то? Что ты "не в праве выбирать"? Или в чем?
И-и-и-и проблема в чем? Без всяких издевок - в чем проблема-то? Что ты "не в праве выбирать"? Или в чем?
Проблем нет. Не в праве выбирать свое состояние: вызвать ощущение свободы например.
Так написал(а):И-и-и-и проблема в чем? Без всяких издевок - в чем проблема-то? Что ты "не в праве выбирать"? Или в чем?
Проблем нет. Не в праве выбирать свое состояние: вызвать ощущение свободы например.
Тебе не кажется, что ты путаешь собственно "свободу" и "ощущение свободы"?
А разницам не только есть, но и определяюща.
Гипнотическая вещь.
Листики - 2rbina 2rista
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Музыка » Музыка (ч.2)