killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка (ч.2)

Сообщений 571 страница 600 из 793

571

572

Someday - Flipsyde

573

Thelema - Øfdream

574

Take A Look And See - Krayysh

575

Практически Вагнер...

Отредактировано CAB (2019-11-27 22:24:11)

576

577

Сарафан - PALINA (Республика Полина)

578

Улетаю - Badda Boo

а ремикс:

Отредактировано Так (2019-12-03 16:35:21)

579

LXST CXNTURY - ODIUM

580

Leaving Tonight - The Neighbourhood

581

582

583

Приятная штучка.)

584

CAB написал(а):

Приятная штучка.)

Как девайс, штучка - да, фантазия на образы понеслась.)) А в целом - Второй папирус Эджертона.

585

Savana написал(а):

Как девайс, штучка - да, фантазия на образы понеслась.))

Вы же девушка, - неужели вам не приглянулся потерянный в своей трагической самоидентификации парень-репликант... )

Дрозды звёзды-малыши.

586

CAB написал(а):

Вы же девушка, - неужели вам не приглянулся потерянный в своей трагической самоидентификации парень-репликант... )

Мне в этом смысле и Рой не приглянулся. Главное, первый Бегущий с душой. Второй - с приглядным парнем с трагической - хочешь мы обсудим мою самоидентификацию? Я красивый? Точно? Скажи, что я красивый! - Не, мне нравятся агенты 007, хотя, в прочем, давай на тебя вместе полюбуемся, какое пальто! Крутой лук, волны, летающая тачка, небритость, челка... И ты... в этом фильме...

587

Savana написал(а):

Мне в этом смысле и Рой не приглянулся.

Опа, это уже перегиб.

Savana написал(а):

мне нравятся агенты 007

Крейг похож на запойного советского токаря Захара.

588

589

CAB написал(а):

Поищу альбом.

590

А в нем только ещё один трек.
———

Herbst9 - :Enenylyn: (2004)
#Dark_Ambient | #Drone
Данный сингл родился на пересечении двух потрясающих вселенных, имена которым Drone Records и Herbst9; при таком происхождении он просто обязан был стать шедевром. Компания Drone Records начала свою деятельность еще в 1993-м году, когда Stefan Knappe издал первую семидюймовку тогда еще не распавшегося проекта Maeror Tri, в котором принимал непосредственное участие. С тех пор в каталоге лейбла зафиксированы релизы таких деятелей как Beequeen, Voice Of Eye, Tesendalo, Inade, Yen Pox, Aube и так далее. В 2004-м к этому списку присоединился проект Herbst9. Последний существует с 1997-го года и подарил миру несколько очень интересных альбомов из области dark ambient. Пластинка ”Enenylyn”, ввиду физических ограничений, коротка, но прекрасна. Она состоит из двух равноценных вещей, спокойных и умеренно мрачных, красивых и задумчивых. Они наполнены какими-то индустриальными шумами и неясными голосами, но в них нет бездушности или пугающей сущности. Просто некая волшебная фантасмагорическая атмосфера, покидать которую совсем не хочется, и потому сингл приходится крутить вновь и вновь. Великолепная вещь. (c)

591

Atomine Elektrine — The Antikythera Mechanism [2019]

«Вместилище всех знаний о Вселенной.
Движение шестеренок глубоко переплетает звено между микро-и макрокосмом».

Новый потрясающий альбом Питера Андерссона, который приглашает нас или даже принуждают углубиться в тонкости и тонко настроенную механику этой таинственной, всеохватывающей машины.

Бесконечно расширяя свое влияние в разных измерениях времени и пространства, постоянно вычисляя, вращая шестеренки, жужжа ими, составляя карты, изучая, запоминая и двигаясь вперед, оставляя за собой огромный океан невообразимых космических событий, оставленных пульсировать во времени, пока они тоже не исчезнут, чтобы стать еще одним щелчком в вечном цикле «Механизма Антикитеры».

/
Полностью альбом залит пока, например, здесь:
https://vk.com/wall-33554426_11771

592

Young Men Dead - The Black Angels

593

Your Hand In Mine - Explosions In The Sky

594

MEMENTO MORI - GGrim

595

Медиа-настроение:

596