killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка (ч.2)

Сообщений 691 страница 720 из 793

691

Иногда слушаю подобные композиции

692

It's Been So Long - The Living Tombstone

Lone Digger - Caravan Palace

Let's Go - Stuck in the Sound

693

KAYTRANADA ORCHESTRA MEDLEY

694

695

696

Melancolia - Caravan Palace

697

Mark - Shahmen

698

Main Theme - Doom Eternal

699

700

701

Dream On - Aerosmith

702

Так написал(а):

Dream On - Aerosmith

А ни чо так, слушать можно.

703

Потом ещё Эминем напомнил всем.

704

Надо же, а мне послышалось - "она хорошеет с котами"... ))

705

706

Случайно натолкнулся на блэк с женщиной. Даже гуд (при том, что live).

707

708

709

710

711

712

The Deserted Dreams - Flesh and Space

713

деградировать нельзя эволюционировать

714

715

Talking Heads- Life During Wartime

716

Не люблю всякое-такое вот с пометкой "психоделия", "андеграунд" - не всё, конечно, но часто под этим проходят... какие-то претенциозные высеры. Грубо - но правда. К тому же, просто сумасшествие - это еще не искусство. Вот когда это самое сумасшествие перемешано с чем-то разумным, да так, что одно проглядывает сквозь другое - вот тогда это затрагивает и может долго не отпускать...

Совершенно случайно наткнулся на группу Химера - всего два альбома, еще в 90-х сделанных - никогда прежде даже не слышал о них, ну или не обращал внимания. Прекратила существования после того, как 97-ом вокалист присоединился к Клубу 27.

...Неприятный голос. Тексты... тексты - абракадабра, но не полная бессмыслица, говорить о них или искать в них тот самый Скрытый смысл я не буду. А вот музыка... музыка коллектива, при том, что это такой не то рок, не то - блюз, весьма тяжелая, а наполнена очень интересными вещами - учитывая, что писана она в 90-х. Я был удивлен музыкальной составляющей - это реально "тяжелая" музыка, со своими особенностями.

В общем - вот:

717

Никогда не знаешь, что можно найти интересное и малоизвестное. Как-никак групп тысячи. Что-то да и играют, у кого-то даже и получится - хотя бы одна композиция приличная.

Иногда вот такое слушаю "малоизвестное" (относительно)

718

Ghosts IV - 34 - Nine Inch Nails

719

720