O la la... Угостишь порцией своей истории? )
Я употребил слово "печальный" как синоним к "постыдный". Печальные тоже были, но ничего из этого не заслуживает описания, поскольку не является сколько-нибудь незаурядным.
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Нечто
O la la... Угостишь порцией своей истории? )
Я употребил слово "печальный" как синоним к "постыдный". Печальные тоже были, но ничего из этого не заслуживает описания, поскольку не является сколько-нибудь незаурядным.
но ничего из этого не заслуживает описания, поскольку не является сколько-нибудь незаурядным.
Если кто-то нажрался и насрал в почтовый ящик, это заурядно.... до тех пор пока это не сделал кто-то из селебритис.
Если кто-то нажрался и насрал в почтовый ящик, это заурядно.... до тех пор пока это не сделал кто-то из селебритис.
Незаурядным это становится только для заурядных людей, то есть все равно не выходит за границы заурядности.
Незаурядным это становится только для заурядных людей, то есть все равно не выходит за границы заурядности.
Ты слишком уж задрал планку. Можно развлечься и простыми вещами.)
Я не Хьюстон , я сам по себе. Хожу по форумам и кидаю понты. А что , пипл хавает. Но чаще посылают. Короче до свидания потсаны.
p.s. Серый , назови Нечто эфиром. Рифмуется к кефир , зефир , чефир. Можно при желании написать поэму .
А какие надежды подавал, как красиво говорил, но видимо всё сказал.
А какие надежды подавал, как красиво говорил, но видимо всё сказал.
50 cents
Ого, расписались о том, чему уже давно есть название.
ugly778, вы ведь не восставший из могилы Хьюстон?
А Хьюстон не в могиле, если что.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Нечто