троль написал(а):Это вы так "соседка" написали или у вас была горячая лесбийская любовь?
Сексуального аспекта в наших отношениях нет, но я не могу сказать слово "подруга", какая-то не совсем здоровая связь, её жизнь мне небезразлична пока что.
троль написал(а):Dashken написал(а):Такое бывает (в том смысле, что удваивает), риали? Я не встречала таких людей.
У меня так всегда было.
Мне сложно ясно представить, как можно заставить себя действовать без этой пресловутой системы поощрения мозга. Разве что инстинкт самосохранения или вроде того. Хотя в это я не верю.
Dan написал(а):Год, это круто.
Почему Вы так это оценили? Дисфункция же...
Dan написал(а):Вообще интересное замечание по поводу нарушения восприятия словесных образов. После одного из больших взрывов в сознании, мне несколько часов не удавалось уловить смысл при устном общении. Было весело, начальник мне что то говорит, а я не догоняю, слышу просто звуки.
Мне это знакомо. Или ещё когда пыталась сказать фразу, которая в сознании достаточно ясно звучит, а на выходе получаются совершенно рандомные слова из рандомных слогов. Но это явление длилось не более часа, было всего пару раз. Звучало это весьма гармонично. Можно подумать даже было,что это речь, но на неопределённом языке.
Отредактировано Dashken (2016-09-07 07:50:59)