А что если органы были созданы тем же интерпретатором, который ты ставишь в конце аналитической очереди, ведь очевидно, что органы не первичны, и не сами себя создали.
Может и были(и я даже склонен полагать что так и есть). Но как точно узнать? Ведь всё что мы знаем показали нам органы.... Можно поменять местами органы и сознание. Но чем транслируется сознание? Кто его создал? и т.д. Как я уже отметил выше - мы находимся в когнитивной ловушке. Нам не подняться над своим сознанием. Самое эпическое что мы мы можем сделать так это выйти НА уровень сознания. Когда внимание не выхватывает что-то из содержимого сознания, а совмещено с сознанием в целом, тогда и возникает Одно, недвойственность. Но, опять же, это - личный Абсолют. И за других людей ты ничего с уверенностью сказать не можешь. Хотя конечно ощущение себя исчезает - ведь нет никакого разделения, и может показаться что ты - вся реальность и знаешь Всё. Но это субъективная реальность, просто ты посмотрел на неё недуально. Ты по-прежнему в ловушке.
Знаешь что мне однажды сказал Тулукут, когда меня разрывали сомнения - у меня есть опыт. Этим всё сказано. На момент переписки мне нужна была хоть какая то надежда и я просто ему поверил и теперь понимаю что значит опыт
Это понятно.