Так написал(а):И, кстати, как-то я почти отхватил себе палец. Как раз демонстрируя свое презрение перед болью и страхом. Залил кровью пол дома, ушел спать - проснулся на утро на чавкающем от пропитавшемся кровью ковролине - лужа была знатная, хотя я вроде и перевязал рану, но текло видно всю ночь и знатно - думал уже всё, только менять. Ковролин : ) не палец : ) Но нет - засохло, я отскреб. А палец... приросло мясо обратно : ) Бугорок правда остался со шрамом, но - приросло.
Я как-то разрезал руку и потушил бычок о мясо. Ломал палки об голову, лазил по балконам вертикально вверх и тд. Это дурь, и она не значит ровным счетом ничего. Твое презрение к боли и страху говорит только о том, что ты чувствуешь боль и страх. Я тебе предлагаю просто в бытовом порядке отгрызть себе руку, в чем именно тут для тебя состоит проблема? Ну то есть вот из этих слов
Так написал(а):Тебя и так нету как нечто самосущего, а то, что дрыгается и требует просветления - просто истеричка, суть которой в этой псевдолокализованности в общей иллюзии. Разумеется, иногда смотришь на такого страдающего (в том числе - и на самого себя : ) и думаешь - ой, как человек страдает, реально ведь страдает... А потом думаешь: а зачем он это...? : )
я делаю вывод, что все эти отсутствия самосущего, псевдолокализованности и общие иллюзии -- такая мелочь, что ну руку уж отгрызть-то не должно быть проблем.
Если ты просто не хочешь мне ничего доказывать, то че б теперь не прекратить и трещать заодно?
Так написал(а):Так вот - ты же не один такой вумный на самом деле.
Ну да, есть еще Вейнингер.
Ты сам себе и ответил:
Это дурь, и она не значит ровным счетом ничего.
"Легкая" дурь, "трудная" дурь... - я не собираюсь ею маяться.