killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одержимость.

Сообщений 181 страница 210 из 376

181

Sana написал(а):

Exsorcizamus te, omnis immundus spiritus!

Херовая у тебя память однако, бабуля.

Отредактировано Dashken (2018-08-30 23:53:35)

182

троль написал(а):

Я как-то разрезал руку и потушил бычок о мясо.

Это с какой-то конкретной целью делалось, или посетило вдохновение?

Отредактировано Dashken (2018-08-30 23:54:09)

183

Savana написал(а):

У людей горе, Кобзон умер, а они треплются о... нереальности.

Сильное заявление. Поминать я его, конечно, не буду...

184

«У меня было много хлопот с моими идеями, – признался К.Г. Юнг в конце жизни. – Во мне сидел некий демон, и в конечном счете это определило все. Он пересилил меня, и если иногда я бывал безжалостен, то лишь потому, что находился в его власти»

185

Так написал(а):

Желание оспорить

В оспореньи очищаются концепции. Представь себе меня, не оспаривающего то что ты пишешь. Мы друг для друга перестанем существовать.)

Так написал(а):

аправить на понимание того, что я написал.

Да я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Осмелюсь предположить что и ты понимаешь о чём говорю я. Разногласия в общем-то незначительны, если не сказать... мелочны... Лищь бы быть чуточку правее и истиннее.

Так написал(а):

Что касается " "Невозможность" выяснена посредством неоднозначных чувств, а значит скомпрометирована." - я, в отличие от вас - работяг-духовников - которые грезят "однозначными чувствами" и через то утверждают какую-то "правильность" - якобы ж они тут не какие-то "средние людишки", а последователи верного пути однозначных чувств, которые они, конечно, еще не обрели, но обязательно же обретут... так вот я - существо простое и непритязательное - говорю о том, что любое "чувство" - это и есть формация - и НИКТО - и я в том числе - какую бы форму чувствования не имел - не может выдать однозначность.

В условиях, когда нет надёжного инструмента для выяснения того как всё обстоит на самом деле, каждый выбирает тот сорт говна, который ему импонирует. Твоё смирение перед преходящестью - ещё один подход к освобождению сорт говна. И непонятно чего это ты вдруг взялся подтрунивать над остальными. Наверное просто пообщаться захотелось.) Ну вот - пообщались, тебе понравилось? ))

Так написал(а):

Вся "твоя" психика - так же есть "пыль" чужих психических "звезд", упакованная в условный объект. Вот прям щас - одна, потом - другая...

Если это слагается в твою уникальную комбинацию, то какая разница? Даже есть некий смак, в том что твоя индивидуальность состоит из следов чужих индивидуальностей - эдакий локомотив эпох, поколений и личностей.) Симфонии Рахманинова состоят из семи нот каждая: до, рэ, ми, фа, соль, ля, си. Надо же, - по памяти написал.

троль написал(а):

"Не значит ровным счетом ничего" -- в контексте данной беседы, а именно как доказательство того, что все иллюзия. Ты не жалеешь слов, чтобы продолжать эту беседу, хотя я тебе уже несколько раз предложил просто не делать этого, раз уж ты мне ничего доказывать не хочешь, но останавливаться ты явно не желаешь. Каким образов в контексте всеобщей иллюзии этот спор является меньшей дурью, чем самооотгрызение?

Так рассуждает с уровня - на один выше, чем наше субъективное бытие. То есть его рассуждения умозрительно охватывают всё (не по объему, а абстрактно). И если для "всё" - без разницы отгрызёт Так себе руку или нет, то для Така она вполне бытовая: адов пиздец. Конечно он не может ходить по воде, и левитировать, но и неправильно его уличать в этом, ведь он и не об этом говорит. А бравирует он периодически лишь потому, что не увидел ещё того колоссального ограничения внутри которого находится.

троль написал(а):

Единственное, что я здесь утверждаю, это то, что такая "работа" -- меньшая дурь, чем работа семья ипотека гроб кладбище пидор.

По правде сказать - даже этого ты утверждать не можешь. Твои предпочтения, в силу обстоятельств, просто оказались всего лишь экзотичнее предпочтений большинства.

троль написал(а):

При чем тут этот ссаный мир вообще?

При том что он является нам родным. Что нам бородавки на лице матери?

троль написал(а):

Я прям так себе и представляю: чувак кого-то пытает, а в ответ на мольбы и просьбы прекратить заявляет "Как ни изворачивайся, кем ни становись - что толку? Что это значит? Кроме того, что изменения произошли. Так это не ново - это и есть суть происходящего. Что дальше?

Дальше - очередные изменения." и продолжает дальше меланхолично пытать.

Это было бы эпично. ) Думаю пытаемый даже отвлёкся бы от боли на какое-то время чтобы переварить сказанное... )))

Так написал(а):

...Всё равно ничего принципиально не изменится.

Принципиально может и не изменится, а для личности, набирающей текст и любующейся собой в перерывах между работой - перевернулся бы мир.

Savana написал(а):

У людей горе, Кобзон умер,

Чисто условно.

wp2 написал(а):

Что нам Будда, Лао Цзы, Иисус, вот Кобзон - сила!

Для людей выросших в этой эпохе и регионе - кобзон на несколько порядков более значимый архетип чем будда или лао-цзы.

Sana написал(а):

Когда не оговоренное нарушается, происходит не предательство,

Оговаривать бытовую порядочность - хуже объяснения анекдота.

троль написал(а):

Да я и не очаровывался.

Возможно - зря. В то время как ты лениво отсёк всё лишнее и выясняешь прав ты был или неправ наедине с собой и со своей субъективной реальностью, Така можно при жизни в бронзе отливать за выносливость в объяснении весьма сложных, вымученных концепций, вопреки встречных "ололо!". Я, к примеру, довольно легко и просто понял невозможность доподлинного понимания реальности (наверное  интуитивно), а Так не поленился и вник в вопрос основательно. Воистину мы стоим на плечах титанов. Мне хватило теоремы Гёделя и эффекта бабочки чтобы понять, что ничего точно установить не получится. А ведь кто-то потратил на это целую жизнь... С рождеством.... С родственниками... С каждодневным завязыванием шнурков.

Savana написал(а):

Он стал тёмной стороной зеркала бытия. Типа,какого *** это наличествует во всех моих новостях.

Уж что-что, а чувство юмора у вас есть, - этого не отнять.) Вообще, это признак какой-то породистости  или что-то такое. Давно хотел это сказать. Это нехарактерно для самок. Но никто из самцов об этом не скажет - в трезвом состоянии. И это восхитительно воодушевляет(то что вы такие есть, чесслово).

Вас мало - пипец как. Будьте умными и глубокими - это путь с нами, в нашем одиночестве в бездне. Даже не верится что....

Savana написал(а):

У людей горе, Кобзон умер,

Чисто условно.

Так написал(а):

что изысканно оттенит Вашу утонченную проницательность!...

Аккуратнее. Не вспугни ещё не раскрытые проницательные натуры. Их меньше, чем кажется. Они - ценнее, чем кажется.

зы: Я еле переборол желание удалить всё это. (в мире где нет места честности - мне пришлось отравить свой организм алкоголем что б написать чу - ................................................................................................что?

186

Если "Так" не плохо искал - то я не плохо общался...

187

Dashken написал(а):
троль написал(а):

Я как-то разрезал руку и потушил бычок о мясо.

Это с какой-то конкретной целью делалось, или посетило вдохновение?

Вдохновение. Ну и кровь надо было остановить, а то она не хотела сама.

CAB написал(а):

А бравирует он периодически лишь потому, что не увидел ещё того колоссального ограничения внутри которого находится.

Это вариант с идиотом.

CAB написал(а):

По правде сказать - даже этого ты утверждать не можешь. Твои предпочтения, в силу обстоятельств, просто оказались всего лишь экзотичнее предпочтений большинства.

Мои предпочтения ведут к менее неудовлетворительной и более занятной жизни и потому являются меньшей дурью.

троль написал(а):

В условиях тотальной субъективности восприятия (а других условий быть не может, хоть ты обпросветляйся) и конкретно реалиях сомнамбулического существования среднего человека такое положение вещей является нежелательным, поскольку приводит к страданию. И это тот предел, где всякая дополнительная интерпретация должна прекратиться: если кто-то спросит вас, зачем избавляться от страдания, просто бейте его, пока он не согласится с тем, что это здравая мысль.

CAB написал(а):

В то время как ты лениво отсёк всё лишнее и выясняешь прав ты был или неправ наедине с собой и со своей субъективной реальностью

Это ты мне сильно польстил.

188

CAB написал(а):

Уж что-что, а чувство юмора у вас есть, - этого не отнять.) Вообще, это признак какой-то породистости  или что-то такое. Давно хотел это сказать. Это нехарактерно для самок. Но никто из самцов об этом не скажет - в трезвом состоянии. И это восхитительно воодушевляет(то что вы такие есть, чесслово).

Вас мало - пипец как. Будьте умными и глубокими - это путь с нами, в нашем одиночестве в бездне. Даже не верится что....

Мне тоже Савана этим в своё время пц как понравилась, вкупе со своим вкусом к искусству, и некоторой аристократической что-ли выдержкой, это да. Плюсую.

189

Sana написал(а):
Так написал(а):
Sana написал(а):

Ну да, я увидела средний палец и выдумала вас, Так http://forumfiles.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif)

Отличное начало, я считаю!

Чисто по-дружески, рекомендую Вам так же заранее меня возненавидеть. Когда дело уже дойдет - вы будете совершенно готовы! Кроме того, небольшой, но очень приятный бонус - Вы сможете невзначай уточнить: "Я Так и знала!..." - что изысканно оттенит Вашу утонченную проницательность!...

Или нет. Пожалуй, много чести мне будет - ненавидеть! - Презрение....

Или... гулять - так гулять! К черту какое-то там Презрение! БЕЗ-РАЗ-ЛИ-ЧИ-Е - вот достойный выбор для настоящей просветленной леди!!! Крафтовое Безразличие с нотками усталости от мудрости и тонким вплетением аромата снисходительности в виде Всеобъемлющей Безусловной Любви Ко Всему Сущему - вот он дивный оркестр, эссенция Бытия, достойная истинного мастера!

Внимательно прочитала все предоставленные мне опции. Увы, ни одна не подходит. Вы мне интересны, че тут скрывать. И ваши фантазии обо мне такие прикольные))

Опции мы не навязываем - просто мы (Царь) клиентоориентированные.. и по нашему уже - без лишней скромности - многомноголетнему опыту:

- ... я хочу сказать вам, что бы вы попусту время не теряли, вам никогда не разозлить меня.
- Вот пару часов с ним проведете.

Но, конечно же, мы не настаиваем! Вы всегда можете вернуться к нам снова.

У нас богатый выбор и других аксессуаров: вот, например, Рубище Бессребренника. Обратите внимание - ручная работа. Детская. Сделано за один подход длительностью в 72 часа, без перерывов и выходных. Кевлар, платина, слёзы. Стоимость, конечно... но возможна рассрочка и кредит! А вот там рубаха Рубахи-парня, чуть далее - пожалуйста - колпак Святой Простоты, Маска Безмасковости... В общем - действительно богатый выбор.

190

CAB написал(а):

...

Поясняя свою точку зрения в том же стиле, отвечу анекдотом:

- Что по вашему хуже всего: невежество, безразличие или отсутствие культуры?
- Я не знаю, и мне это похуй.

Здесь, для полноты впечатления, можно воспользоваться созерцанием моего текущего аватара : )

А насчет общения... по мне - так мы только размялись... но вдруг, как ты и говоришь:

Принципиально может и не изменится, а для личности, набирающей текст и любующейся собой в перерывах между работой - перевернулся бы мир.

Я Негодяй, но не садист : )

191

Так написал(а):

Sana написал(а):

Так написал(а):

Sana написал(а):

Ну да, я увидела средний палец и выдумала вас, Так http://forumfiles.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif)

Чисто по-дружески, рекомендую Вам так же заранее меня возненавидеть. Когда дело уже дойдет - вы будете совершенно готовы! Кроме того, небольшой, но очень приятный бонус - Вы сможете невзначай уточнить: "Я Так и знала!..." - что изысканно оттенит Вашу утонченную проницательность!...

Или... гулять - так гулять! К черту какое-то там Презрение! БЕЗ-РАЗ-ЛИ-ЧИ-Е - вот достойный выбор для настоящей просветленной леди!!! Крафтовое Безразличие с нотками усталости от мудрости и тонким вплетением аромата снисходительности в виде Всеобъемлющей Безусловной Любви Ко Всему Сущему - вот он дивный оркестр, эссенция Бытия, достойная истинного мастера!

Внимательно прочитала все предоставленные мне опции. Увы, ни одна не подходит. Вы мне интересны, че тут скрывать. И ваши фантазии обо мне такие прикольные))

Опции мы не навязываем - просто мы (Царь) клиентоориентированные.. и по нашему уже - без лишней скромности - многомноголетнему опыту:

- ... я хочу сказать вам, что бы вы попусту время не теряли, вам никогда не разозлить меня.

У нас богатый выбор и других аксессуаров: вот, например, Рубище Бессребренника. Обратите внимание - ручная работа. Детская. Сделано за один подход длительностью в 72 часа, без перерывов и выходных. Кевлар, платина, слёзы. Стоимость, конечно... но возможна рассрочка и кредит! А вот там рубаха Рубахи-парня, чуть далее - пожалуйста - колпак Святой Простоты, Маска Безмасковости... В общем - действительно богатый выбор.

Подпись автора

... и кому надо - пусть берет сам.

Вы поскромничали с ассортиментом. У вас есть еще Зеленые Сопли Наркоманки, которыми она пытается приклеиться к людям. Вчера случайно нактнулась. Спасибо, я подумаю. Но брать пока ничего не буду.

192

Sana написал(а):
Так написал(а):

Sana написал(а):

Так написал(а):

Sana написал(а):

Подпись автора

Вы поскромничали с ассортиментом. У вас есть еще Зеленые Сопли Наркоманки, которыми она пытается приклеиться к людям. Вчера случайно нактнулась. Спасибо, я подумаю. Но брать пока ничего не буду.

Что ж, прекрасный выбор!

Наша же чудесная лавочка просто закрывается и по случаю распродажи можно отхватить по дешевке самые изумительные вещи! Нехило отхватить, в общем. Будем рады угодить!

И вообще - будет здорово! Мы даже над входом вывесили небольшой плакатик с призывом убрать подальше своих маленьких Будд от этого серо-голубого экрана. Во избежание порчи, так сказать - на время проведения финального шоу. Вы бы знали как наш радушный персонал умеет веселиться! Так даже в Вестеросе на Проводах Зимы не веселятся.

Отредактировано Так (2018-08-31 09:30:14)

193

Так написал(а):

Sana написал(а):

Так написал(а):

Sana написал(а):

Так написал(а):

Sana написал(а):

Подпись автора

Что ж, прекрасный выбор!

Наша же чудесная лавочка просто закрывается и по случаю распродажи можно отхватить по дешевке самые изумительные вещи! Нехило отхватить, в общем. Будем рады угодить!

И вообще - будет здорово! Мы даже над входом вывесили небольшой плакатик с призывом убрать подальше своих маленьких Будд от этого серо-голубого экрана. Во избежание порчи, так сказать - на время проведения финального шоу. Вы бы знали как наш радушный персонал умеет веселиться! Так даже в Вестеросе на Проводах Зимы не веселятся.

Подпись автора

Я рада, что успела на финальное шоу. Даже если ваш доморощенный коллектив аниматоров подожжет мне пятки. Банзай!

194

CAB написал(а):

В условиях, когда нет надёжного инструмента для выяснения того как всё обстоит на самом деле, каждый выбирает тот сорт говна

Это из предположения, что существует "как всё обстоит на самом деле".

195

CAB написал(а):

Для людей выросших в этой эпохе и регионе - кобзон на несколько порядков более значимый архетип чем будда или лао-цзы.

Увидишь Кобзона - убей Кобзона

196

Так написал(а):

Так даже в Вестеросе на Проводах Зимы не веселятся.

Даёшь дотракийскую свадьбу?

197

Так написал(а):

Ахах, ты всё не угомонишься со своей наркоманкой, бабуль? Если это о5 твоя убогая попытка троллинга, то я тебя разачорую. Мой образ жизни более, чем здоров. По крайней мере он куда более организованный и выверенный, чем у среднестатистического человека. Хотя я твою гниль понимаю...климаксичная хохлушка с нарциссизмом 99лвл, неадекватными амбициями, и явно просранной жизнью не смогла приклеиться к людям на прогре со своими соплями. А наркоманка же дочурка твоя вроде была, не?

198

Dashken написал(а):

Так написал(а):

Ахах, ты всё не угомонишься со своей наркоманкой, бабуль? Если это о5 твоя убогая попытка троллинга, то я тебя разачорую. Мой образ жизни более, чем здоров. По крайней мере он куда более организованный и выверенный, чем у среднестатистического человека. Хотя я твою гниль понимаю...климаксичная хохлушка с нарциссизмом 99лвл, неадекватными амбициями, и явно просранной жизнью не смогла приклеиться к людям на прогре со своими соплями. А наркоманка же дочурка твоя вроде была, не?

Ну откуда в тебе столько гнилья? Тьфу

199

Dashken написал(а):
Так написал(а):

Так... Так... по сценарию  - у нас сначала женский приветственный бой без правил - Сучкасамасучка.

200

Так написал(а):

Dashken написал(а):

Так написал(а):

Так... Так... по сценарию  - у нас сначала женский приветственный бой без правил - Сучкасамасучка.

Подпись автора

Молодость победит, однозначно. У вас тут везде бойцовский клуб? Или есть тихие места?

201

Sana написал(а):
Так написал(а):

Dashken написал(а):

Так написал(а):

Подпись автора

Молодость победит, однозначно. У вас тут везде бойцовский клуб? Или есть тихие места?

У нас тут везде люди. А как известно - не место красит человека.

202

...и да... у нас тут со своей ненавистью вход не приветствуется : ) У нас для этого есть бар Бесконечность, где по демократичным ценам Вас и так накачают. Сдайте, пожалуйста - на выходе сможете забрать, если еще будет нужда.

203

Так написал(а):

...и да... у нас тут со своей ненавистью вход не приветствуется : ) У нас для этого есть бар Бесконечность, где по демократичным ценам Вас и так накачают. Сдайте, пожалуйста - на выходе сможете забрать, если еще будет нужда.

Возьмите сами, кажется к этому призывает ваша подпись. Я заметила ненависть в свой адрес, но вы можете считать по-другому. Я здесь нежелательный участник, это я тоже поняла. До свидания.

204

Sana написал(а):

Ну откуда в тебе столько гнилья? Тьфу

Возвращаю тебе твоё с процентами

Так написал(а):

Я бабушкам помогаю сумки до дома носить. Переходить дорогу. Уступаю место в автобусе. Придерживаю дверь. Вот, пожалуй, и всё. А драться с пенсионерками как-то вообще не красиво. Вот с Savana  я бы может дружеский махач устроила где-нибудь), хотя у меня есть подозрения, что скоее всего она меня от3,14здит.

Отредактировано Dashken (2018-08-31 11:26:53)

205

Sana написал(а):
Так написал(а):

Возьмите сами, кажется к этому призывает ваша подпись. Я заметила ненависть в свой адрес, но вы можете считать по-другому. Я здесь нежелательный участник, это я тоже поняла. До свидания.

Ну отчего же сразу - нежелательный. Это как посмотреть... И мы же тут не какие-то уроды - даму шмонать. Не хотите сдавать - прошу на ринг. И да пребудет с Вами сила, и земля будет пухом, и всё такое.

206

Так написал(а):

Это же прогрессменовцы. Они там только таким  живут  и кормятся.

Sana написал(а):

До свидания.

А сколько этих досвидосов на прогрессмене то было. Сразу поясню, что это реакция из той же серии, что и просроченные  посты  ТП вконтактике "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть". Хотя "до свидания"...это вроде бы предполагает камбэк.

Отредактировано Dashken (2018-08-31 11:32:45)

207

Так написал(а):

Не хотите сдавать - прошу на ринг. И да пребудет с Вами сила, и земля будет пухом, и всё такое.

Да ну, харошь реально, какой ещё ринг...

208

Sana написал(а):
Так написал(а):

Вас вроде никто не трогал.

209

Dashken написал(а):
Так написал(а):

Не хотите сдавать - прошу на ринг. И да пребудет с Вами сила, и земля будет пухом, и всё такое.

Да ну, харошь реально, какой ещё ринг...

Ну да! Я же вижу - ты уже завелась. Шоу должно идти на.

210

Так написал(а):

Ну да! Я же вижу - ты уже завелась. Шоу должно идти на.

Та ну ты это...проецируешь заведённость. Это всё крайне уныло на самом деле.