killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одержимость.

Сообщений 211 страница 240 из 376

211

Dashken написал(а):
Так написал(а):

Ну да! Я же вижу - ты уже завелась. Шоу должно идти на.

Та ну ты это...проецируешь заведённость. Это всё крайне уныло на самом деле.

То есть - всё? Кина не будет чтоли? Вычеркиваем?

212

Так написал(а):

Тебе какого сорта кино нужно?

213

Dashken написал(а):
Так написал(а):

Тебе какого сорта кино нужно?

У нас же праздник - веселое!

214

CAB
Не смогу ответить, совсем трезвая.

Dashken написал(а):

Я бабушкам помогаю сумки до дома носить. Переходить дорогу. Уступаю место в автобусе. Придерживаю дверь. Вот, пожалуй, и всё. А драться с пенсионерками как-то вообще не красиво. Вот с Savana  я бы может дружеский махач устроила где-нибудь), хотя у меня есть подозрения, что скоее всего она меня от3,14здит.

Чего-то лень растягивать бой для зрителей. Теоретически, в данном формате, хорошо подойдет стратегия айкидо, отклоняясь, спровоцировать на уродливую злость. Но это может быть не больно. И пояс чемпиона за это тоже не дадут.
http://sg.uploads.ru/t/uqFrQ.jpg

215

Savana написал(а):

И пояс чемпиона за это тоже не дадут

В том и дело. Ни приза, ни даже погоны. Вообще не люблю такое.

216

Так написал(а):

У нас же праздник - веселое!

"В конце Джон умрёт", если не смотрел - рекомендую. Весьма недурно и вполне себе весело.

217

Так написал(а):

У нас же праздник

Я уже выше отписалась по поводу Кобзона. В любом случае не планирую его поминать, земля ему пухом.

Отредактировано Dashken (2018-08-31 16:02:55)

218

Dashken написал(а):

В том и дело. Ни приза, ни даже погоны. Вообще не люблю такое.

Ну, например, в биатлоне частенько призовые бэхи раздают. Это не значит, что всем, вдруг, захочется носится по снегу с ружьем на лыжах.

219

Savana написал(а):

Ну, например, в биатлоне частенько призовые бэхи раздают. Это не значит, что всем, вдруг, захочется носится по снегу с ружьем на лыжах.

Или бэху) В случае выше меня банально вздрочило, что носится тётя взрослая по форумам и орёт "наркоманка" в публичном доступе, как бабки с семками на лавочках у подъезда. А всё из-за того, что я упомянула в сети о паре по большей части случайных эпизодах своей жизни с изменением сознания. Я, конечно попью свои кефирчик и пойду спать, предварительно мысленно покрутив пальцем у виска и дивясь степени чужой тупорылости, но подобные "преследователи" в сети всё равно напрягают. Как вонь из старого валенка. Раньше пыталась игнорить, но потом решила давать волю своей агрессии. Кто знает...может в этом тоже есть смысл. Что я могу поделать, если по нормальному человек не понимает.

Отредактировано Dashken (2018-08-31 23:57:27)

220

Dashken написал(а):

Или бэху) В случае выше меня банально вздрочило, что носится тётя взрослая по форумам и орёт "наркоманка" в публичном доступе, как бабки с семками на лавочках у подъезда. А всё из-за того, что я упомянула в сети о паре по большей части случайных эпизодах своей жизни с изменением сознания. Я, конечно попью свои кефирчик и пойду спать, предварительно мысленно покрутив пальцем у виска и дивясь степени чужой тупорылости, но подобные "преследователи" в сети всё равно напрягают. Как вонь из старого валенка. Раньше пыталась игнорить, но потом решила давать волю своей агрессии. Кто знает...может в этом тоже есть смысл. Что я могу поделать, если по нормальному человек не понимает.

Мне нет до неё дела. Пассивно понаблюдала за твоей провинциальной смекалкой (это когда человек считает, что «манипулирует» людьми незаметно). Завелась на «плюсую». Первая реакция: вспомнила «Американского психопата», типа, какое-то пугающее расположение, после которого по инерции хочется пригнуться. Как пример по работе: «Я тут в соседнем офисе час менеджера на полу ногами колошматил, а вы тут все - такие миииилые!». Пока что за шкурой человека внутренне интересного проглядывает не «аристократичный»))) подход к людям, «с семками».

221

Savana написал(а):

Пассивно понаблюдала за твоей провинциальной смекалкой (это когда человек считает, что «манипулирует» людьми незаметно). Завелась на «плюсую». Первая реакция: вспомнила «Американского психопата», типа, какое-то пугающее расположение, после которого по инерции хочется пригнуться. Как пример по работе: «Я тут в соседнем офисе час менеджера на полу ногами колошматил, а вы тут все - такие миииилые!». Пока что за шкурой человека внутренне интересного проглядывает не «аристократичный»))) подход к людям, «с семками».

Мне сложно тут что-то сказать определённое. Вообще не чувствую сколько-нибудь определённой сути своей в последнее время. Меняю поведение как хамелеон, причём резко порою. Что-то подобное находила в книге "Исповедь социопата", хотя эмпатия у меня работает исправно, я бы даже сказала, что считаю это своим сильным качеством. Хотя, может это никакая не эмпатия, а банальная наблюдаельность. Раньше я сопереживала людям, в последние несколько лет стала настолько безразличной к чужим страданиям, что сама себе диву даюсь. "Американского психопата" всё никак не посмотрю. Хотя давно интересно было. Колошматить никого вроде нет желания. Да и не было особо так никогда. Грубый метод какой-то, не люблю такое. На счёт манипуляций тоже хз,  мне нет надобности в подобном, чаще особенно последнее время говорю-делаю что-то по первому импульсу. Интересно за этим пронаблюдать. А манипуляции если и получаются, то это как-то в обход сознания. Я даже не знаю кто в таком случае манипулирует. Демон внутри моей головы, не иначе :rolleyes: На прогрессмене по ходу мой стиль общения в сети обыдлился конкретно. Меня там половина участников откровенно говоря бесила. Раньше я была к незнакомым людям в сети куда бережнее. Хотя я сама выбрала такой стиль общения. И чем резче контраст перехода от одного стиля общения к другому, тем мне больше нравилось наблюдать за происходящим. Хотя я по ходу уже наигралась в это дерьмо.

222

троль написал(а):

Это вариант с идиотом.

Нда. На идиота он решительно не тянет. Значит другой вариант, где он зачем-то сознательно игнорирует ограничения. Ради буддийской романтики наверное.

троль написал(а):

Мои предпочтения ведут к менее неудовлетворительной и более занятной жизни и потому являются меньшей дурью.

Опять же - для тебя. Думаю многие, даже и не глупые люди посчитают твои предпочтения какой-то дичью.

троль написал(а):

Это ты мне сильно польстил.

Тить, должно же время от времени происходить что-то приятное...

Dashken написал(а):

Мне тоже Савана этим в своё время пц как понравилась, вкупе со своим вкусом к искусству, и некоторой аристократической что-ли выдержкой, это да. Плюсую.

Это, с поправкой на индивидуальность, касается и тебя (и это не утешительный приз). На этом форуме задерживается очень маленький процент мужчин, а то что тут есть женщины вызывает у меня смесь недоумения с восхищением. )

Так написал(а):

Маска Безмасковости..

Это ж надо было так точно себя разоблачить.

wp2 написал(а):

Это из предположения, что существует "как всё обстоит на самом деле".

Оно существует, даже если заключается в том что его нет. Прошу прощения за парадокс.

Так написал(а):

...и да... у нас тут со своей ненавистью вход не приветствуется : )

Человек имеет право на свою ненависть. Это святее свободы совести в конституции.

Так написал(а):

Я же вижу - ты уже завелась

Dashken написал(а):

..проецируешь заведённость.

Savana написал(а):

Завелась на «плюсую».

Ну просто день заведения како-то...

223

CAB

Это, с поправкой на индивидуальность, касается и тебя (и это не утешительный приз). На этом форуме задерживается очень маленький процент мужчин, а то что тут есть женщины вызывает у меня смесь недоумения с восхищением. )

Ага, я часа три назад Sana забанила. Спасите ее кто-нибудь. А накой у нее ник на мой похож.

224

Savana написал(а):

Ага, я часа три назад Sana забанила. Спасите ее кто-нибудь. А накой у нее ник на мой похож..

САВана, какого черта?

225

CAB написал(а):

САВана, какого черта?

А вот... не знаю. Пусть ее троль или wp2 выпускают. Не могу быть настолько импульсивной.

226

Savana написал(а):

Не могу быть настолько импульсивной.

Это, несомненно, похвально. А статус женщин на этом форуме уже можно перевести с "endangered" на "extinct in the wild"...

227

Важен не пол, а идеи.

Отредактировано Invoker (2018-09-01 12:57:02)

228

Savana написал(а):

Ага, я часа три назад Sana забанила. Спасите ее кто-нибудь. А накой у нее ник на мой похож.

А на прогрессмене мне не давали этого сделать :'( Хотя я особо и не хотела. Всё таки, она чувствует, где прокатывают её манипуляшечки, а где нет. Хотя я так и не поняла, какого лешего она до меня докопалась и ещё нескольких других людей. Это долгая песня. Саторин, говорил, что хотел в начале забанить её, но что-то его по видимому остановило...
Savana, если эта дамочка и хотела закосить под тебя, то ей оооочень долго к этому надо стремиться определённо...

229

СAB написал(а):

Я нахожу на данный момент пространство форума для себя весьма интересным. И мне определённо не нужен мужской детородный орган для написания сообщений :rolleyes:

230

Dashken написал(а):

А на прогрессмене мне не давали этого сделать  Хотя я особо и не хотела. Всё таки, она чувствует, где прокатывают её манипуляшечки, а где нет. Хотя я так и не поняла, какого лешего она до меня докопалась и ещё нескольких других людей. Это долгая песня. Саторин, говорил, что хотел в начале забанить её, но что-то его по видимому остановило...
Savana, если эта дамочка и хотела закосить под тебя, то ей оооочень долго к этому надо стремиться определённо...

Утром только ответила тебе, меня разбудили рано, типа гневаясь, и тут она зашла, видимо, своё личное прибавить. Решила, что без неё разберёмся. Мне понравилось, как ты вышла из ситуации: 0:1) Ну или близко к этому)

231

Конечно, так банить не по правилам. Как бы без особых оснований. Избранный админ -троль, у меня только втихую админка, которой, прошу заметить, воспользовалась в интересах впервые. Решила, что должно прокатить. Я нужна тут, как Захарова кремлю: брякнула, ну что поделать, баба... зато, в обход лишних процедур, обоснований, голосования, прочей потери времени.

232

Savana написал(а):

Мне понравилось, как ты вышла из ситуации: 0:1) Ну или близко к этому)

Почему-то я чувствую себя в минусе. Можно было бы мне и поизящнее поступить. Ну да к чёрту этот извечный перфекционизм.

Отредактировано Dashken (2018-09-01 17:13:19)

233

CAB написал(а):
Savana написал(а):

Ага, я часа три назад Sana забанила. Спасите ее кто-нибудь. А накой у нее ник на мой похож..

САВана, какого черта?

Пока-пока.

234

sabarus написал(а):

О Savana , у тебя есть права админа. Мне нужно удаление сообщений моего прежнего профиля, а то один игнорирует второй ленится)...
Буду благодарен))....

А кто ты в прошлом? История не простит. Ну потом-потом могу, работящих всегда эксплуатируют.

235

нахуя ты дохуя нахуярил, перехуяривай нахуй (с)

Отредактировано троль (2018-09-01 22:39:58)

236

sabarus написал(а):

О Savana , у тебя есть права админа. Мне нужно удаление сообщений моего прежнего профиля, а то один игнорирует второй ленится)...
Буду благодарен))....

А почему тебе нужно удаление сообщений твоего прежнего профиля?)))

237

Да никаких их не удалишь. Придётся Сабарусу жить с этим ))))))))))))))))))))))))))))))))

238

Оставишь после себя след.

239

sabarus написал(а):

Вот так я и попал в эту историю)(

"Круто ты попал на  TV,  на видак,
и вобще попал просто так...")))

http://www.yoursmileys.ru/msmile/action/m1611.gif

240

sabarus написал(а):

Чем не след левого ботинка)))...
http://s8.uploads.ru/t/87XWy.jpg

Левый  ботинок - штука весьма неопределённая...