killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон и явь

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Dashkentuz написал(а):
Так написал(а):

... хотя теперь уже вся интрига "мясом наружу" : )

Не факт,детали решают. Вроде как само течение повествования.

Ну, в этом, конечно, свой шарм - прыгнуть выше головы уже раскрытой интриги. Можно попробовать.

32

:idea:

33

Так написал(а):
wp2 написал(а):
Так написал(а):

Dashkentuz, ты под подушку станок бритвенный терь клади на ночь. И ножницы маникюрные.

ну и пенку ж для бритья, хотя, говорят, лучше гель  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

Гель пусть ищет у кого-нить другого - не хрен борзеть совсем уж!

да! Никакого геля! На сухую! Ибо нехуй..

34

wp2 написал(а):

да! Никакого геля! На сухую!

Она теперь точно больше не придет.

35

Как спалось, Dashkentuz? : )

36

Так, сегодня ровно,но мало.

37

Dashkentuz написал(а):

Да,да. Вот я сначала думала - котёйка пришёл,хорошо так.

Котейки во сне - это ёбаный ад. По крайней мере у меня так.

wp2 написал(а):

да! Никакого геля! На сухую! Ибо нехуй..

Да да! Я всегда на сухую бреюсь. Ибо нехуй.

38

Heretic,да,во снах с котейками почему-то так...

Отредактировано Dashkentuz (2013-02-21 17:54:16)

39

Сон Льва Николаевича Толстого.
Вижу я, что лежу на постели. И мне ни хорошо, ни дурно, я лежу на спине. Но я начинаю думать о том, хорошо ли мне лежать; и что-то, мне кажется, неловко ногам: коротко ли, неровно ли, но неловко что-то; я пошевеливаю ногами и вместе с тем начинаю обдумывать, как и на чем я лежу, чего мне до тех пор не приходило в голову. И, наблюдая свою постель, я вижу, что лежу на плетеных веревочных помочах, прикрепленных к бочинам кровати. Ступни мои лежат на одной такой помочи, голени – на другой, ногам неловко. Я почему-то знаю, что помочи эти можно передвигать. И движением ног отталкиваю крайнюю помочу под ногами. Мне кажется, что так будет покойнее. Но я оттолкнул ее слишком далеко, хочу захватить ее ногами, но с этим движеньем выскальзывает из-под голеней и другая помоча, и ноги мои свешиваются. Я делаю движение всем телом, чтобы справиться, вполне уверенный, что я сейчас устроюсь; но с этим движением выскальзывают и перемещаются подо мной еще и другие помочи, и я вижу, что дело совсем портится: весь низ моего тела спускается и висит, ноги не достают до земли. Я держусь только верхом спины, и мне становится не только неловко, но отчего-то жутко. Тут только я спрашиваю себя то, чего мне прежде и не приходило в голову. Я спрашиваю себя: где я и на чем я лежу? И начинаю оглядываться и прежде всего гляжу вниз, туда, куда свисло мое тело и куда, я чувствую, что должен упасть сейчас. Я гляжу вниз и не верю своим глазам. Не то что я на высоте, подобной высоте высочайшей башни или горы, а я на такой высоте, какую я не мог никогда вообразить себе.
Я не могу даже разобрать – вижу ли я что-нибудь там, внизу, в той бездонной пропасти, над которой я вишу и куда меня тянет. Сердце сжимается, и я испытываю ужас. Смотреть туда ужасно. Если я буду смотреть туда, я чувствую, что я сейчас соскользну с последних помочей и погибну. Я не смотрю, но не смотреть еще хуже, потому что я думаю о том, что будет со мной сейчас, когда я сорвусь с последних помочей. И я чувствую, что от ужаса я теряю последнюю державу и медленно скольжу по спине ниже и ниже. Еще мгновенье, и я оторвусь. И тогда приходит мне мысль: не может это быть правда. Это сон. Проснись. Я пытаюсь проснуться и не могу. Что же делать, что же делать? спрашиваю я себя и взглядываю вверх. Вверху тоже бездна. Я смотрю в эту бездну неба и стараюсь забыть о бездне внизу, и, действительно, я забываю. Бесконечность внизу отталкивает и ужасает меня; бесконечность вверху притягивает и утверждает меня. Я так же вишу на последних, не выскочивших еще из-под меня помочах над пропастью; я знаю, что вишу, но я смотрю только вверх, и страх мой проходит. Как это бывает во сне, какой-то голос говорит: "Заметь это, это оно!" – и я гляжу все дальше и дальше в бесконечность вверху и чувствую, что я успокаиваюсь, помню все, что было, и вспоминаю, как это все случилось: как я шевелил ногами, как я повис, как я ужаснулся и как спасся от ужаса тем, что стал глядеть вверх. И я спрашиваю себя: ну, а теперь что же, я вишу все так же? И я не столько оглядываюсь, сколько всем телом своим испытываю ту точку опоры, на которой я держусь. И вижу, что я уж не вишу и не падаю, а держусь крепко. Я спрашиваю себя, как я держусь, ощупываюсь, оглядываюсь и вижу, что подо мной, под серединой моего тела, одна помоча, и что, глядя вверх, я лежу на ней в самом устойчивом равновесии, что она одна и держала прежде. И тут, как это бывает во сне, мне представляется тот механизм, посредством которого я держусь, очень естественным, понятным и несомненным, несмотря на то, что наяву этот механизм не имеет никакого смысла. Я во сне даже удивляюсь, как я не понимал этого раньше. Оказывается, что в головах у меня стоит столб, и твердость этого столба не подлежит никакому сомнению, несмотря на то, что стоять этому тонкому столбу не на чем. Потом от столба проведена петля как-то очень хитро и вместе просто, и если лежишь на этой петле серединой тела и смотришь вверх, то даже и вопроса не может быть о падении. Все это мне было ясно, и я был рад и спокоен. И как будто кто-то мне говорит: смотри же, запомни.
И я проснулся.
1882 г.
Отрывок из "Исповеди".

40

Сегодня снилось как  зубами загрызла, с кровищей, в мясо бывшую  своего парня,которая что-то хотела по мою душу полтора месяца назад, она злая такая была,пыталась сопротивляться, но так кайфово мне было. Потом я иду домой,снег,метель,и сзади какая-то пара,будто старики и подростки одновременно, и они обсуждают меня  - "ооо,как это было неженственно".

41

Сегодня снилось как  зубами загрызла, с кровищей, в мясо бывшую  своего парня,

Да, жестковато, но мне иной раз и похлеще сны снятся. Откуда в нас такое бессознательное зло...

Мне недавно сон приснился как я от метро иду домой, а мне на встречу, медленно прогуливающийся, старенький Чак Норрис... Посмотрел на меня загадочным взглядом, также загадочно улыбнулся, и мы разошлись. Даже за автографом блин не подошел (он ко мне)....))

42

Мне недавно сон приснился как я от метро иду домой, а мне на встречу, медленно прогуливающийся, старенький Чак Норрис... Посмотрел на меня загадочным взглядом, также загадочно улыбнулся, и мы разошлись. Даже за автографом блин не подошел (он ко мне)....))

твой сон настолько крут...

43

Dashkentuz написал(а):

Сегодня снилось как  зубами загрызла, с кровищей, в мясо бывшую  своего парня

О чёрт, чупа-кабра вернулась.))

44

твой сон настолько крут...

...что тот кому он приснился скоро поедет в челябинск.

45

Потому что все уже наслышаны о том, что лучше всего закапывают там.

46

САВ написал(а):

Откуда в нас такое бессознательное зло...

Я не знаю насчёт зла,определённо агрессия. Зло или нет не знаю...

Heretic написал(а):

О чёрт, чупа-кабра вернулась.))

Не,это мой первый раз.

Отредактировано Dashkentuz (2013-03-13 13:58:25)

47

Savana написал(а):

Потому что все уже наслышаны о том, что лучше всего закапывают там.

не злите Heretic'a!   http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif

48

wp2 написал(а):

не злите Heretic'a!

Ничего такого я не сказала, просто, многие люди даже и не задумываются, как их закопают. А, может, плохо?

Отредактировано Savana (2013-03-13 23:14:39)

49

wp2 написал(а):

не злите Heretic'a!

Я не в Челябинске!

50

Из-за шуток про суровость заместилось, да, из Тюмени.

51

Heretic написал(а):
wp2 написал(а):

не злите Heretic'a!

Я не в Челябинске!

так потому и злишься! Конкуренты!

52

wp2 написал(а):

так потому и злишься! Конкуренты!

Да не злюсь я. Притворяюсь просто.)

53

Dashkentuz написал(а):

Жесть какая-то,опять этот сонный паралич. Только на этот раз какая-то женщина с шерстью как у кошки и холодными руками с длинными ногтями трогала меня. С усилием выцепила себя из этого состояния.

Сонный паралич может появляться как на фоне пробуждения,вследсвие страха зачастую,так и на фоне засыпания - не обязательное следствие страха. В любых случаях он возникает при смене т.н. уровней внимания.Другими словами находясь в сонном параличе есть возможность сделать вход в ОС.По-сути это потенциальные возможности если не вестись у страха на поводу.

54

Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет! кричит Dashkentuz)))

55

Приветствую) почему решил сюда заглянуть?

56

VaLeNoK написал(а):

Приветствую) почему решил сюда заглянуть?

Провалился в кроличью нору подсознания - на самое дно..

57

вов,поставь себе в аватару такую лису )  http://s5.uploads.ru/t/IaTOo.jpg

58

Провалился в кроличью нору подсознания - на самое дно..

Прямо в ад нахуй! http://s5.uploads.ru/t/AxIZM.jpg

59

По-приглашению,просто лапы не добирались до вашей шоблы :) семейство лисьйих не мое... Дык 9 ето моё любимое число )))
Параличь включается в организме как защитная функция для того чтобы во время сна человек не делал "резких движений" чтобы не травмировался одним словом.Это естественная функция ощущаемая как правило в "переходных зонах". Если на фоне паралича включать техники разделения с телом то появляется возможность ОСа или ещё называют выход в "реал,астрал и т.д." Панический не обоснованный животный страх на фоне ещё разных спецэффектов как у Даши например мохнатых лап да чего угодно,так вот страх гонит людей ,заставляя их слепо удирать в их первое внимание - реал,лишая возможности воспринять,узнать и т.д. что-то ещё. Они сами себя гонят.

60

VaLeNoK написал(а):

вов,поставь себе в аватару такую лису )  http://s5.uploads.ru/t/IaTOo.jpg

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif