killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон и явь

Сообщений 61 страница 90 из 178

61

Ето похоже любимый друг здешнего мира :-D скажи мне кто твой друк ))...
Валенок,ты не по теме тут с вп2 не флуди,если сказать нечего :) а то достану обоих крендельков из вашей норы .

62

вов написал(а):

во время сна человек не делал "резких движений" чтобы не травмировался

интересно.

вов написал(а):

Если на фоне паралича включать техники разделения с телом то появляется возможность ОСа

Не мог бы рассказать о тех техниках, которые именно тебе удаются? Чтобы включить технику, нужно присутствовать в момент паралича. Это достигается большим количеством попыток?

вов написал(а):

Они сами себя гонят.

хорошая такая фраза. Сами себя пугают, сами себя гонят.

63

lime написал(а):
вов написал(а):

во время сна человек не делал "резких движений" чтобы не травмировался

интересно.

вов написал(а):

Если на фоне паралича включать техники разделения с телом то появляется возможность ОСа

Не мог бы рассказать о тех техниках, которые именно тебе удаются? Чтобы включить технику, нужно присутствовать в момент паралича. Это достигается большим количеством попыток?

Чаще это у меня происходилона фоне засыпания,ощущение буд-то сильно кто-то схватил сзади между лопаток и при этом нет возможности шелохнуться.Можно просто перевести внимание на нижнее дыхание животом,внутренние мышцы которые двигают  верхнюю - грудную и среднюю - тазовую диафрагмы конечно остаются подконтрольны иначе человек при их спазме вообще задохнулся бы. Просто включаешь нижнее бршное дыхание и всё своё внимание концентрируешь на нём,дыхании. Ты либо выходишь просто из ступора и расслабляешься естественно обретая контроль над телом,либо идут различного рода "спецэффекты" образы,голоса,тряска и т.д. и когда возникает достаточная чёткость и мощность спецэфыектов ты либо " разделяешься с телом "  либо тебя просто выносит в ОС  что по-сути тоже самое в поголовных наших случаях. Если интересны подробнее техники и т.н. инструкции более детальные то зайди на любой нормальный,адекватный сайт по осознанным сновидениям и читай эти вещи,пробуй,практикуй.На опр. этапе параличи у меня перед сном были ежедневно и по нескольку раз на день,через них входил в ОС прямым способом т.е. почти сразу.Но опыт обычных входов в смысле без параличей у меня тогда уже был..

вов написал(а):

Они сами себя гонят.

хорошая такая фраза. Сами себя пугают, сами себя гонят.

64

Техник разделения на параличах ты не найдёшь потому что о них не пишут,люди не используют параличи потому что в большинстве случаев это довольно редкое явление для того чтобы использовать это регулярно,но если ты частенько зависаешь в параличе то почему нет?!... Тебе и мяч в руки как говорится здесь сам паралич велел :)
А вобщем человеку для того чтобы скорее выйти из паралича нужно просто спокойно подождать и тело само расслабиться.Можно выйти и быстрее из этого состояния но такой манёвр потребует больше сил и применять его никчему,поскольку будет тупая грубая борьба с собой.

65

http://m.vk.com/topic-179907_6754892?post=5149#post5149

Здесь люди пишут о своих опытах сонного паралича с т.зр. ОСов. только что нашел.
Просветляйтесь :)

66

Ох-тыыыы,Сергей привет! У тебя аура тут какая красная ... Огонь прямо :)  Вобще сделал сайт нормально,даже запоминает.В общем для себя любимого делал )) чтобы без лишних движений.Молодец!

67

Осознанные сновидения интересны только как площадка для реализации желаний. Когда желаний нет, то что ты себе приснишь этой ночью?

---------------------------------------
Давай поговорим о тех сновидениях, которые не созданы тобой, а снятся тебе случайно, как обычному человеку. Там всегда есть главный персонаж. Ты видишь сон от первого лица, как в компьютерной игре или как в реальной жизни. Этот человек, который главный персонаж, может во сне принимать решения, которые были бы несвойственны тебе реальному, замечал? 
С этим персонажем могут происходить события, которые ты воспринял бы с недоверием или с крайним удивлением (например, когда во снах оживают умершие люди), но этот парень в твоих снах не обращает на такие мелочи внимание, не так ли?

А теперь задумайся, что делает тебя тобой? Твой характер; то как ты реагируешь на ситуации; какие чувства испытываешь и какие желания имеешь - все это составляет твою индивидуальность. Но совершенно очевидно, что во снах от первого лица действует совсем другая индивидуальность.

Все, что ты считаешь собой и знаешь о себе-реальном, может очень легко отсутствовать полностью в сновидении. Таким образом очевидно, что во снах ты видишь не себя, а просто какого то человека, которого по ошибке принимаешь за себя.

Если ты осмелишься пойти дальше в своих наблюдениях, то совершенно четко увидишь, что и тот человек в реальной жизни, которого ты знаешь как себя - это тоже просто какой-то человек. Совсем посторонний человек, которого ты случайно считаешь собой.

Есть один фактор, который постоянно присутствует во снах и наяву, и который делает этот фокус таким незаметным для миллиардов людей. Это чувство присутствия себя - чувство "я".
Дела с этим чувством обстоят так, что если однажды ты проснешься в теле 90-летней старухи из соседнего подъезда, то тебе даже в голову не придет, что здесь что-то не так. Ты будешь уверен, что ты Елизавета Федоровна, у тебя геморрой, сын алкоголик и соседи пидарасы.

Что происходит в ОС? Этот парень, что снится тебе днем, научился сниться тебе и ночью, только и всего.

Не желаешь ли от осознанных сновидений перейти к осознанной реальности и узнать, какой ты настоящий, Вов?

68

lime написал(а):

Есть один фактор, который постоянно присутствует во снах и наяву, и который делает этот фокус таким незаметным для миллиардов людей. Это чувство присутствия себя - чувство "я".
Дела с этим чувством обстоят так, что если однажды ты проснешься в теле 90-летней старухи из соседнего подъезда, то тебе даже в голову не придет, что здесь что-то не так. Ты будешь уверен, что ты Елизавета Федоровна, у тебя геморрой, сын алкоголик и соседи пидарасы.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276827.gif

lime написал(а):

Что происходит в ОС? Этот парень, что снится тебе днем, научился сниться тебе и ночью, только и всего.

!

Отредактировано Savana (2013-07-01 11:16:20)

69

Скажите Савана, а вы любите своего мужа?

70

САВ написал(а):

Скажите Савана, а вы любите своего мужа?

Да. Интересно, почему вам захотелось задать мне этот личный вопрос?

71

Savana написал(а):

Да.

Вы это говорите для проформы "состоявшейся жизни" или потому что действительно искренне любите этого несовершенного и вообще живого(such a sin) человека?

Savana написал(а):

Интересно, почему вам захотелось задать мне этот личный вопрос?

А, так это очень просто: меня сегодня бросила девушка, вот сижу наедине с бутылкой водки и размышляю о вечности так сказать... )(

72

Сегодня на сайте Игоря отписывался уже что само по-себе осознание во сне по-сути есть микропросветление,это вспышка приходящая к тебе во время какого-то сюжета сна,неважно какого.Вне зависимости от сюжета ты при осознании себя там уже не ведёшся на ход этого сна и сам по-сути ВЫБИРАЕШЬ на чём концентрировать и как перераспределять своё внимание.После работы в ОСах ты пробуждаешься здесь переполненным сил,даже после относительно короткого сна.После развлечений в ОСах не факт что ты проснёшься в т.н. тонусе.Любой сон пережитый тобой с осознанием того что ты находишься во сне считается ОСом но степень углубления там бывает различна и зависит как правило от опыта человека.Лялякать можно сколько угодно только факт в том что в обычных снах человек по-сути как и в обычной стандартной жизни проводит в тягучем киселе который можно чётко обозначить полуразмытым мыльным бредом :) Прикол в том что если ты находишься в чётком углублённом ОСе то при малейшей болтовне с собой ты теряешь этот уровень - моментально,прямопропорционально мыслительному процессу который ты сознательно будешь включать.Когда осознаёшься,ты (по мере опыта)автоматически,не включая мысли переходишь к техн.удержания осознанности,не теряя её что бы там не происходило
Проживал в невероятно реалистичных ОСах (ничем не отличающихся от реала мягко говоря) себя самого но уже очень при очень старого - это не описать словами..ты действительно переживаешь это при достаточной степени углубления,и этот опыт становится твоим реальным,ты знаешь абсолютно всё что чувствуют пожилые люди и ты им искренне сочувствуешь - большинству из них.И к молодости как и к жизни,каждой её минуте ты уже никогда не станешь относиться как прежде.ОСы необходимы для познания.Познать что либо можно на собственном опыте,а не на опыте непонятно кого.Познать будучи полностью самим собой.

73

САВ написал(а):

Вы это говорите для проформы "состоявшейся жизни" или потому что действительно искренне любите этого несовершенного и вообще живого(such a sin) человека?

Сложный вопрос. Одно могу сказать - эта картина жизни уже нарисована на чистовик. У Маргариты был муж и Мастер. У меня - в одном лице. Метлу я использую для экстремальных полетов по ночному небу, и чтобы можно было на ней подняться на крышу, сыграть там партейку в шахматы, в интересной мне компании. А еще немного ранее - очень близкой. Да, и бал, тоже не отменяется. Но пока через открытое окно не позвали домой.

САВ написал(а):

А, так это очень просто: меня сегодня бросила девушка, вот сижу наедине с бутылкой водки и размышляю о вечности так сказать... )(

Думаю, что это "легенда" для поболтать. Если ошибаюсь - забейте, раз уж это все равно случилось. Вообще не представляю, как мужчины могут находить женщин неповторимыми. Вот, из-за этого не хотела бы быть мужчиной. )

Отредактировано Savana (2013-07-01 22:51:49)

74

Savana написал(а):

Но пока через открытое окно не позвали домой.

А если б даже позвали - вы бы вернулись?

Savana написал(а):

Думаю, что это "легенда" для поболтать.

В данном конкретном случае нет, но полагаю у вас есть все основания меня в этом подозревать.

Savana написал(а):

Вообще не представляю, как мужчины могут находить женщин неповторимыми.

Эх Савана, если б вы знали... Именно - "неповторимыми". Это что-то роковое. Но почему-то это сладкая боль, что-то вроде восхищение перед столь глубоким спектром ощущения того что ты жив.

75

Предидущий был для Лайма в общем.
Этот видимо для САВа.
Лет 8 назад часто колесил по командировкам,по ближнему зарубежью и встретил случайно за рубежем знакомого,вместе учились.Он прожигал свою жизнь,я видел это.Где его только не носило...включая и горячие,не спокойные  места.Началось у него с расставания с любимой девушкой.Он её действительно любил,она видимо нет.В то время я увидел что молодой прюарнишка тупо ищет смерти,на то время с их расставания прошло около 2-3лет по-моему.
В общем он потянул меня там в один храм..Он мог часами сидеть читать с чётками мантры и всё это пролетало у него как один миг,хотя это не могло загасить того что рвало его внутри в клочья.
В том храме были люди,Вова - так его звали(тёска) часто туда приходил по-возможности.Те люди,на момент как он притянул меня,только недавно приехали из Индии,ездили туда к своему наставнику.
Вова познакомил меня с парнем по имени Шъям - это имя ему дали при каком-то их обряде что-ли.В общем парень не глупый,более 10 лет Шъям занимался йогой,затем видимо по-своему прозрел.Короче мы вдвоём в присутствии Вовчика нашли общие темы и при беседе с ним я понял что он не опасен для Вовки,откровенно говоря я и пошел туда затем что бы выяснить куда Вовка встрял на этот раз.Люди там то-же были простые и хорошие,девченки,мальчишки,были и взрослые.Вова предлагал мне присоединиться в смысле к этому течению,но мне это было не интересно,тогда у меня было уже своё кино и опыт определённый кое в чём был.
Чувствовал что над Вовкой что-то нависло,пришло время и мне пора была уезжать,предлогал ему ехать тоже,возвращаться,он не захотел.В их храме попросил Шъяма что-бы он присмотрел по-возможности за Вовой и у уехал от туда. Где-то через пол года узнал что Вовчик в нетрезвом состоянии попал под машину...Ему было 27.Поэтому дамы, будьте любезны,легче с мальчиками.

76

вов написал(а):

Предидущий был для Лайма в общем.
Этот видимо для САВа.
Лет 8 назад часто колесил по командировкам,по ближнему зарубежью и встретил случайно за рубежем знакомого,вместе учились.Он прожигал свою жизнь,я видел это.Где его только не носило...включая и горячие,не спокойные  места.Началось у него с расставания с любимой девушкой.Он её действительно любил,она видимо нет.В то время я увидел что молодой прюарнишка тупо ищет смерти,на то время с их расставания прошло около 2-3лет по-моему.
В общем он потянул меня там в один храм..Он мог часами сидеть читать с чётками мантры и всё это пролетало у него как один миг,хотя это не могло загасить того что рвало его внутри в клочья.
В том храме были люди,Вова - так его звали(тёска) часто туда приходил по-возможности.Те люди,на момент как он притянул меня,только недавно приехали из Индии,ездили туда к своему наставнику.
Вова познакомил меня с парнем по имени Шъям - это имя ему дали при каком-то их обряде что-ли.В общем парень не глупый,более 10 лет Шъям занимался йогой,затем видимо по-своему прозрел.Короче мы вдвоём в присутствии Вовчика нашли общие темы и при беседе с ним я понял что он не опасен для Вовки,откровенно говоря я и пошел туда затем что бы выяснить куда Вовка встрял на этот раз.Люди там то-же были простые и хорошие,девченки,мальчишки,были и взрослые.Вова предлагал мне присоединиться в смысле к этому течению,но мне это было не интересно,тогда у меня было уже своё кино и опыт определённый кое в чём был.
Чувствовал что над Вовкой что-то нависло,пришло время и мне пора была уезжать,предлогал ему ехать тоже,возвращаться,он не захотел.В их храме попросил Шъяма что-бы он присмотрел по-возможности за Вовой и у уехал от туда. Где-то через пол года узнал что Вовчик в нетрезвом состоянии попал под машину...Ему было 27.Поэтому дамы, будьте любезны,легче с мальчиками.

Ничего страшного. Всё происходит единственно возможным образом.

Ни для кого нету по-настоящему веских причин перестать быть самими собой. Так что херачьте как есть, где тонко там и порвется - и беречь это не имеет смысла.

77

вов написал(а):

Сегодня на сайте Игоря отписывался уже что само по-себе осознание во сне по-сути есть микропросветление,это вспышка приходящая к тебе во время какого-то сюжета сна,неважно какого.Вне зависимости от сюжета ты при осознании себя там уже не ведёшся на ход этого сна и сам по-сути ВЫБИРАЕШЬ на чём концентрировать и как перераспределять своё внимание.После работы в ОСах ты пробуждаешься здесь переполненным сил,даже после относительно короткого сна.После развлечений в ОСах не факт что ты проснёшься в т.н. тонусе.Любой сон пережитый тобой с осознанием того что ты находишься во сне считается ОСом но степень углубления там бывает различна и зависит как правило от опыта человека.Лялякать можно сколько угодно только факт в том что в обычных снах человек по-сути как и в обычной стандартной жизни проводит в тягучем киселе который можно чётко обозначить полуразмытым мыльным бредом http://killbuddha.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif Прикол в том что если ты находишься в чётком углублённом ОСе то при малейшей болтовне с собой ты теряешь этот уровень - моментально,прямопропорционально мыслительному процессу который ты сознательно будешь включать.Когда осознаёшься,ты (по мере опыта)автоматически,не включая мысли переходишь к техн.удержания осознанности,не теряя её что бы там не происходило
Проживал в невероятно реалистичных ОСах (ничем не отличающихся от реала мягко говоря) себя самого но уже очень при очень старого - это не описать словами..ты действительно переживаешь это при достаточной степени углубления,и этот опыт становится твоим реальным,ты знаешь абсолютно всё что чувствуют пожилые люди и ты им искренне сочувствуешь - большинству из них.И к молодости как и к жизни,каждой её минуте ты уже никогда не станешь относиться как прежде.ОСы необходимы для познания.Познать что либо можно на собственном опыте,а не на опыте непонятно кого.Познать будучи полностью самим собой.

а там разотождествление бывает?

78

САВ написал(а):

Я уже решила это раньше.

САВ написал(а):

Именно - "неповторимыми". Это что-то роковое. Но почему-то это сладкая боль, что-то вроде восхищение перед столь глубоким спектром ощущения того что ты жив.

Э.. мне сложно это понять. Не могу долго общаться с женским полом, быстро становится очень скучно. Если представлю себя на месте мужчины - только азиатки, в них есть - молчание. )
Женщина уходит тогда, когда хочет сделать это первой. Либо, когда дарит себя на время.

79

А на меня водка как-то не оказывает терапевтического эффекта. (или мало пью?)

Поэтому водкой у меня горе не зальешь...

80

Savana написал(а):

САВ написал(а):
Я уже решила это раньше.
САВ написал(а):
Именно - "неповторимыми". Это что-то роковое. Но почему-то это сладкая боль, что-то вроде восхищение перед столь глубоким спектром ощущения того что ты жив.
Э.. мне сложно это понять. Не могу долго общаться с женским полом, быстро становится очень скучно. Если представлю себя на месте мужчины - только азиатки, в них есть - молчание. )
Женщина уходит тогда, когда хочет сделать это первой. Либо, когда дарит себя на время.

А вы по зодиаку кто?

81

Savana написал(а):

только азиатки, в них есть - молчание. )

да распизделись наши бабы пиздец!

82

САВ написал(а):

А вы по зодиаку кто?

Гороскопы - это полнейшая чушь. Рыба в год тигра.

83

wp2 написал(а):

1.0

Окажет

84

Savana написал(а):

Гороскопы - это полнейшая чушь.

Ну не факт. Советую присмотреться.

Savana написал(а):

Рыба в год тигра.

У меня отец был "рыба". Странный знак.

85

САВ написал(а):
wp2 написал(а):

1.0

Окажет

я просто выблюю. Ну разве что как отвлекающий манёвр. Как пурген, заставляет обо всём забыть, кроме самого важного )))

86

wp2 написал(а):

я просто выблюю. Ну разве что как отвлекающий манёвр. Как пурген, заставляет обо всём забыть, кроме самого важного )))

Пить надо технично. С закусем, с расстановкой. Будет и результат - искренность.

87

ладно, давайте в тему уже.

Как лучше поспать?

88

Естественно

89

Не ну а если серьезно - под бухлом степень искренности на порядок выше. Человек больше озабочен тем насколько грамматически правильно он набрал текст, нежели самим смыслом сообщения.

90

Савана, как на счет атлетически сложенного волевого молодого человека в качестве любовника?