Ето похоже любимый друг здешнего мира скажи мне кто твой друк ))...
Валенок,ты не по теме тут с вп2 не флуди,если сказать нечего а то достану обоих крендельков из вашей норы .
Сон и явь
Сообщений 61 страница 90 из 178
Поделиться612013-06-26 10:13:17
Поделиться622013-06-28 15:30:04
во время сна человек не делал "резких движений" чтобы не травмировался
интересно.
Если на фоне паралича включать техники разделения с телом то появляется возможность ОСа
Не мог бы рассказать о тех техниках, которые именно тебе удаются? Чтобы включить технику, нужно присутствовать в момент паралича. Это достигается большим количеством попыток?
Они сами себя гонят.
хорошая такая фраза. Сами себя пугают, сами себя гонят.
Поделиться632013-06-28 19:19:05
вов написал(а):во время сна человек не делал "резких движений" чтобы не травмировался
интересно.
вов написал(а):Если на фоне паралича включать техники разделения с телом то появляется возможность ОСа
Не мог бы рассказать о тех техниках, которые именно тебе удаются? Чтобы включить технику, нужно присутствовать в момент паралича. Это достигается большим количеством попыток?
Чаще это у меня происходилона фоне засыпания,ощущение буд-то сильно кто-то схватил сзади между лопаток и при этом нет возможности шелохнуться.Можно просто перевести внимание на нижнее дыхание животом,внутренние мышцы которые двигают верхнюю - грудную и среднюю - тазовую диафрагмы конечно остаются подконтрольны иначе человек при их спазме вообще задохнулся бы. Просто включаешь нижнее бршное дыхание и всё своё внимание концентрируешь на нём,дыхании. Ты либо выходишь просто из ступора и расслабляешься естественно обретая контроль над телом,либо идут различного рода "спецэффекты" образы,голоса,тряска и т.д. и когда возникает достаточная чёткость и мощность спецэфыектов ты либо " разделяешься с телом " либо тебя просто выносит в ОС что по-сути тоже самое в поголовных наших случаях. Если интересны подробнее техники и т.н. инструкции более детальные то зайди на любой нормальный,адекватный сайт по осознанным сновидениям и читай эти вещи,пробуй,практикуй.На опр. этапе параличи у меня перед сном были ежедневно и по нескольку раз на день,через них входил в ОС прямым способом т.е. почти сразу.Но опыт обычных входов в смысле без параличей у меня тогда уже был..
вов написал(а):Они сами себя гонят.
хорошая такая фраза. Сами себя пугают, сами себя гонят.
Поделиться642013-06-28 19:30:40
Техник разделения на параличах ты не найдёшь потому что о них не пишут,люди не используют параличи потому что в большинстве случаев это довольно редкое явление для того чтобы использовать это регулярно,но если ты частенько зависаешь в параличе то почему нет?!... Тебе и мяч в руки как говорится здесь сам паралич велел
А вобщем человеку для того чтобы скорее выйти из паралича нужно просто спокойно подождать и тело само расслабиться.Можно выйти и быстрее из этого состояния но такой манёвр потребует больше сил и применять его никчему,поскольку будет тупая грубая борьба с собой.
Поделиться652013-06-30 14:40:07
http://m.vk.com/topic-179907_6754892?post=5149#post5149
Здесь люди пишут о своих опытах сонного паралича с т.зр. ОСов. только что нашел.
Просветляйтесь
Поделиться662013-06-30 15:30:14
Ох-тыыыы,Сергей привет! У тебя аура тут какая красная ... Огонь прямо Вобще сделал сайт нормально,даже запоминает.В общем для себя любимого делал )) чтобы без лишних движений.Молодец!
Поделиться672013-07-01 02:21:27
Осознанные сновидения интересны только как площадка для реализации желаний. Когда желаний нет, то что ты себе приснишь этой ночью?
---------------------------------------
Давай поговорим о тех сновидениях, которые не созданы тобой, а снятся тебе случайно, как обычному человеку. Там всегда есть главный персонаж. Ты видишь сон от первого лица, как в компьютерной игре или как в реальной жизни. Этот человек, который главный персонаж, может во сне принимать решения, которые были бы несвойственны тебе реальному, замечал?
С этим персонажем могут происходить события, которые ты воспринял бы с недоверием или с крайним удивлением (например, когда во снах оживают умершие люди), но этот парень в твоих снах не обращает на такие мелочи внимание, не так ли?
А теперь задумайся, что делает тебя тобой? Твой характер; то как ты реагируешь на ситуации; какие чувства испытываешь и какие желания имеешь - все это составляет твою индивидуальность. Но совершенно очевидно, что во снах от первого лица действует совсем другая индивидуальность.
Все, что ты считаешь собой и знаешь о себе-реальном, может очень легко отсутствовать полностью в сновидении. Таким образом очевидно, что во снах ты видишь не себя, а просто какого то человека, которого по ошибке принимаешь за себя.
Если ты осмелишься пойти дальше в своих наблюдениях, то совершенно четко увидишь, что и тот человек в реальной жизни, которого ты знаешь как себя - это тоже просто какой-то человек. Совсем посторонний человек, которого ты случайно считаешь собой.
Есть один фактор, который постоянно присутствует во снах и наяву, и который делает этот фокус таким незаметным для миллиардов людей. Это чувство присутствия себя - чувство "я".
Дела с этим чувством обстоят так, что если однажды ты проснешься в теле 90-летней старухи из соседнего подъезда, то тебе даже в голову не придет, что здесь что-то не так. Ты будешь уверен, что ты Елизавета Федоровна, у тебя геморрой, сын алкоголик и соседи пидарасы.
Что происходит в ОС? Этот парень, что снится тебе днем, научился сниться тебе и ночью, только и всего.
Не желаешь ли от осознанных сновидений перейти к осознанной реальности и узнать, какой ты настоящий, Вов?
Поделиться682013-07-01 11:11:30
Есть один фактор, который постоянно присутствует во снах и наяву, и который делает этот фокус таким незаметным для миллиардов людей. Это чувство присутствия себя - чувство "я".
Дела с этим чувством обстоят так, что если однажды ты проснешься в теле 90-летней старухи из соседнего подъезда, то тебе даже в голову не придет, что здесь что-то не так. Ты будешь уверен, что ты Елизавета Федоровна, у тебя геморрой, сын алкоголик и соседи пидарасы.
Что происходит в ОС? Этот парень, что снится тебе днем, научился сниться тебе и ночью, только и всего.
!
Отредактировано Savana (2013-07-01 11:16:20)
Поделиться692013-07-01 21:08:59
Скажите Савана, а вы любите своего мужа?
Поделиться702013-07-01 22:02:08
Скажите Савана, а вы любите своего мужа?
Да. Интересно, почему вам захотелось задать мне этот личный вопрос?
Поделиться712013-07-01 22:27:17
Да.
Вы это говорите для проформы "состоявшейся жизни" или потому что действительно искренне любите этого несовершенного и вообще живого(such a sin) человека?
Интересно, почему вам захотелось задать мне этот личный вопрос?
А, так это очень просто: меня сегодня бросила девушка, вот сижу наедине с бутылкой водки и размышляю о вечности так сказать... )(
Поделиться722013-07-01 22:45:07
Сегодня на сайте Игоря отписывался уже что само по-себе осознание во сне по-сути есть микропросветление,это вспышка приходящая к тебе во время какого-то сюжета сна,неважно какого.Вне зависимости от сюжета ты при осознании себя там уже не ведёшся на ход этого сна и сам по-сути ВЫБИРАЕШЬ на чём концентрировать и как перераспределять своё внимание.После работы в ОСах ты пробуждаешься здесь переполненным сил,даже после относительно короткого сна.После развлечений в ОСах не факт что ты проснёшься в т.н. тонусе.Любой сон пережитый тобой с осознанием того что ты находишься во сне считается ОСом но степень углубления там бывает различна и зависит как правило от опыта человека.Лялякать можно сколько угодно только факт в том что в обычных снах человек по-сути как и в обычной стандартной жизни проводит в тягучем киселе который можно чётко обозначить полуразмытым мыльным бредом Прикол в том что если ты находишься в чётком углублённом ОСе то при малейшей болтовне с собой ты теряешь этот уровень - моментально,прямопропорционально мыслительному процессу который ты сознательно будешь включать.Когда осознаёшься,ты (по мере опыта)автоматически,не включая мысли переходишь к техн.удержания осознанности,не теряя её что бы там не происходило
Проживал в невероятно реалистичных ОСах (ничем не отличающихся от реала мягко говоря) себя самого но уже очень при очень старого - это не описать словами..ты действительно переживаешь это при достаточной степени углубления,и этот опыт становится твоим реальным,ты знаешь абсолютно всё что чувствуют пожилые люди и ты им искренне сочувствуешь - большинству из них.И к молодости как и к жизни,каждой её минуте ты уже никогда не станешь относиться как прежде.ОСы необходимы для познания.Познать что либо можно на собственном опыте,а не на опыте непонятно кого.Познать будучи полностью самим собой.
Поделиться732013-07-01 22:47:46
Вы это говорите для проформы "состоявшейся жизни" или потому что действительно искренне любите этого несовершенного и вообще живого(such a sin) человека?
Сложный вопрос. Одно могу сказать - эта картина жизни уже нарисована на чистовик. У Маргариты был муж и Мастер. У меня - в одном лице. Метлу я использую для экстремальных полетов по ночному небу, и чтобы можно было на ней подняться на крышу, сыграть там партейку в шахматы, в интересной мне компании. А еще немного ранее - очень близкой. Да, и бал, тоже не отменяется. Но пока через открытое окно не позвали домой.
А, так это очень просто: меня сегодня бросила девушка, вот сижу наедине с бутылкой водки и размышляю о вечности так сказать... )(
Думаю, что это "легенда" для поболтать. Если ошибаюсь - забейте, раз уж это все равно случилось. Вообще не представляю, как мужчины могут находить женщин неповторимыми. Вот, из-за этого не хотела бы быть мужчиной. )
Отредактировано Savana (2013-07-01 22:51:49)
Поделиться742013-07-01 22:59:57
Но пока через открытое окно не позвали домой.
А если б даже позвали - вы бы вернулись?
Думаю, что это "легенда" для поболтать.
В данном конкретном случае нет, но полагаю у вас есть все основания меня в этом подозревать.
Вообще не представляю, как мужчины могут находить женщин неповторимыми.
Эх Савана, если б вы знали... Именно - "неповторимыми". Это что-то роковое. Но почему-то это сладкая боль, что-то вроде восхищение перед столь глубоким спектром ощущения того что ты жив.
Поделиться752013-07-01 23:26:39
Предидущий был для Лайма в общем.
Этот видимо для САВа.
Лет 8 назад часто колесил по командировкам,по ближнему зарубежью и встретил случайно за рубежем знакомого,вместе учились.Он прожигал свою жизнь,я видел это.Где его только не носило...включая и горячие,не спокойные места.Началось у него с расставания с любимой девушкой.Он её действительно любил,она видимо нет.В то время я увидел что молодой прюарнишка тупо ищет смерти,на то время с их расставания прошло около 2-3лет по-моему.
В общем он потянул меня там в один храм..Он мог часами сидеть читать с чётками мантры и всё это пролетало у него как один миг,хотя это не могло загасить того что рвало его внутри в клочья.
В том храме были люди,Вова - так его звали(тёска) часто туда приходил по-возможности.Те люди,на момент как он притянул меня,только недавно приехали из Индии,ездили туда к своему наставнику.
Вова познакомил меня с парнем по имени Шъям - это имя ему дали при каком-то их обряде что-ли.В общем парень не глупый,более 10 лет Шъям занимался йогой,затем видимо по-своему прозрел.Короче мы вдвоём в присутствии Вовчика нашли общие темы и при беседе с ним я понял что он не опасен для Вовки,откровенно говоря я и пошел туда затем что бы выяснить куда Вовка встрял на этот раз.Люди там то-же были простые и хорошие,девченки,мальчишки,были и взрослые.Вова предлагал мне присоединиться в смысле к этому течению,но мне это было не интересно,тогда у меня было уже своё кино и опыт определённый кое в чём был.
Чувствовал что над Вовкой что-то нависло,пришло время и мне пора была уезжать,предлогал ему ехать тоже,возвращаться,он не захотел.В их храме попросил Шъяма что-бы он присмотрел по-возможности за Вовой и у уехал от туда. Где-то через пол года узнал что Вовчик в нетрезвом состоянии попал под машину...Ему было 27.Поэтому дамы, будьте любезны,легче с мальчиками.
Поделиться762013-07-01 23:33:14
Предидущий был для Лайма в общем.
Этот видимо для САВа.
Лет 8 назад часто колесил по командировкам,по ближнему зарубежью и встретил случайно за рубежем знакомого,вместе учились.Он прожигал свою жизнь,я видел это.Где его только не носило...включая и горячие,не спокойные места.Началось у него с расставания с любимой девушкой.Он её действительно любил,она видимо нет.В то время я увидел что молодой прюарнишка тупо ищет смерти,на то время с их расставания прошло около 2-3лет по-моему.
В общем он потянул меня там в один храм..Он мог часами сидеть читать с чётками мантры и всё это пролетало у него как один миг,хотя это не могло загасить того что рвало его внутри в клочья.
В том храме были люди,Вова - так его звали(тёска) часто туда приходил по-возможности.Те люди,на момент как он притянул меня,только недавно приехали из Индии,ездили туда к своему наставнику.
Вова познакомил меня с парнем по имени Шъям - это имя ему дали при каком-то их обряде что-ли.В общем парень не глупый,более 10 лет Шъям занимался йогой,затем видимо по-своему прозрел.Короче мы вдвоём в присутствии Вовчика нашли общие темы и при беседе с ним я понял что он не опасен для Вовки,откровенно говоря я и пошел туда затем что бы выяснить куда Вовка встрял на этот раз.Люди там то-же были простые и хорошие,девченки,мальчишки,были и взрослые.Вова предлагал мне присоединиться в смысле к этому течению,но мне это было не интересно,тогда у меня было уже своё кино и опыт определённый кое в чём был.
Чувствовал что над Вовкой что-то нависло,пришло время и мне пора была уезжать,предлогал ему ехать тоже,возвращаться,он не захотел.В их храме попросил Шъяма что-бы он присмотрел по-возможности за Вовой и у уехал от туда. Где-то через пол года узнал что Вовчик в нетрезвом состоянии попал под машину...Ему было 27.Поэтому дамы, будьте любезны,легче с мальчиками.
Ничего страшного. Всё происходит единственно возможным образом.
Ни для кого нету по-настоящему веских причин перестать быть самими собой. Так что херачьте как есть, где тонко там и порвется - и беречь это не имеет смысла.
Поделиться772013-07-01 23:40:27
Сегодня на сайте Игоря отписывался уже что само по-себе осознание во сне по-сути есть микропросветление,это вспышка приходящая к тебе во время какого-то сюжета сна,неважно какого.Вне зависимости от сюжета ты при осознании себя там уже не ведёшся на ход этого сна и сам по-сути ВЫБИРАЕШЬ на чём концентрировать и как перераспределять своё внимание.После работы в ОСах ты пробуждаешься здесь переполненным сил,даже после относительно короткого сна.После развлечений в ОСах не факт что ты проснёшься в т.н. тонусе.Любой сон пережитый тобой с осознанием того что ты находишься во сне считается ОСом но степень углубления там бывает различна и зависит как правило от опыта человека.Лялякать можно сколько угодно только факт в том что в обычных снах человек по-сути как и в обычной стандартной жизни проводит в тягучем киселе который можно чётко обозначить полуразмытым мыльным бредом Прикол в том что если ты находишься в чётком углублённом ОСе то при малейшей болтовне с собой ты теряешь этот уровень - моментально,прямопропорционально мыслительному процессу который ты сознательно будешь включать.Когда осознаёшься,ты (по мере опыта)автоматически,не включая мысли переходишь к техн.удержания осознанности,не теряя её что бы там не происходило
Проживал в невероятно реалистичных ОСах (ничем не отличающихся от реала мягко говоря) себя самого но уже очень при очень старого - это не описать словами..ты действительно переживаешь это при достаточной степени углубления,и этот опыт становится твоим реальным,ты знаешь абсолютно всё что чувствуют пожилые люди и ты им искренне сочувствуешь - большинству из них.И к молодости как и к жизни,каждой её минуте ты уже никогда не станешь относиться как прежде.ОСы необходимы для познания.Познать что либо можно на собственном опыте,а не на опыте непонятно кого.Познать будучи полностью самим собой.
а там разотождествление бывает?
Поделиться782013-07-01 23:44:44
Я уже решила это раньше.
Именно - "неповторимыми". Это что-то роковое. Но почему-то это сладкая боль, что-то вроде восхищение перед столь глубоким спектром ощущения того что ты жив.
Э.. мне сложно это понять. Не могу долго общаться с женским полом, быстро становится очень скучно. Если представлю себя на месте мужчины - только азиатки, в них есть - молчание. )
Женщина уходит тогда, когда хочет сделать это первой. Либо, когда дарит себя на время.
Поделиться792013-07-01 23:46:52
А на меня водка как-то не оказывает терапевтического эффекта. (или мало пью?)
Поэтому водкой у меня горе не зальешь...
Поделиться802013-07-01 23:47:40
САВ написал(а):
Я уже решила это раньше.
САВ написал(а):
Именно - "неповторимыми". Это что-то роковое. Но почему-то это сладкая боль, что-то вроде восхищение перед столь глубоким спектром ощущения того что ты жив.
Э.. мне сложно это понять. Не могу долго общаться с женским полом, быстро становится очень скучно. Если представлю себя на месте мужчины - только азиатки, в них есть - молчание. )
Женщина уходит тогда, когда хочет сделать это первой. Либо, когда дарит себя на время.
А вы по зодиаку кто?
Поделиться812013-07-01 23:49:23
только азиатки, в них есть - молчание. )
да распизделись наши бабы пиздец!
Поделиться822013-07-01 23:50:18
А вы по зодиаку кто?
Гороскопы - это полнейшая чушь. Рыба в год тигра.
Поделиться832013-07-01 23:51:12
А на меня водка как-то не оказывает терапевтического эффекта. (или мало пью?)
Поэтому водкой у меня горе не зальешь...
1.0
Окажет
Поделиться842013-07-02 00:01:28
Гороскопы - это полнейшая чушь.
Ну не факт. Советую присмотреться.
Рыба в год тигра.
У меня отец был "рыба". Странный знак.
Поделиться852013-07-02 00:16:07
wp2 написал(а):А на меня водка как-то не оказывает терапевтического эффекта. (или мало пью?)
Поэтому водкой у меня горе не зальешь...1.0
Окажет
я просто выблюю. Ну разве что как отвлекающий манёвр. Как пурген, заставляет обо всём забыть, кроме самого важного )))
Поделиться862013-07-02 00:24:34
я просто выблюю. Ну разве что как отвлекающий манёвр. Как пурген, заставляет обо всём забыть, кроме самого важного )))
Пить надо технично. С закусем, с расстановкой. Будет и результат - искренность.
Поделиться872013-07-02 00:28:36
ладно, давайте в тему уже.
Как лучше поспать?
Поделиться882013-07-02 00:31:47
Естественно
Поделиться892013-07-02 00:34:01
Не ну а если серьезно - под бухлом степень искренности на порядок выше. Человек больше озабочен тем насколько грамматически правильно он набрал текст, нежели самим смыслом сообщения.
Поделиться902013-07-02 00:43:01
Савана, как на счет атлетически сложенного волевого молодого человека в качестве любовника?