killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся

просто общаемся

Сообщений 31 страница 60 из 996

31

Savana написал(а):

С сайта Саторина ушла из-за троля, бузили вместе, досталось ему, по моим принципам это не правильно.

всё правильно ;-)

32

САВ написал(а):

У всех это происходит с разным запозданием, но в конечном счете у большинства наступает шок и эдакое внутреннее прозрение: "НИХУЯ СЕБЕ?! ЭТОЖ НАСТОЯЩИЙ!ПИЗДЕЦ! Я ТАК НЕ ИГРАЮ!"... Рассуждать о смерти легко, до тех пор пока вы её не почувствуете нутром...

Я тут как раз недавно разговаривал с одним типом. Он всё хотел зомби-апокалипсис, мечтал как он зомбаков лихо мочить будет. Говорил, что всё равно пиздец, и бояться типо глупо. Вот я бы посмотрел на него, при реализации его желания.

33

САВ написал(а):

Это когда идти в разведку нужно при помощи нескольких кликов мышкой.

В реале же все сложнее, поверьте. В жизни многие бравые принципиальные ребята очень сильно меняются под натиском экстремальных условий.

Про разведку, разумеется, была шутка, вчера было очень непросто вас как-то затмить. Это тоже шутка. Сегодня мат в сообщениях, когда не к слову, а просто в разговорной речи, напрягает. Большего просить не смею. Это к слову.

34

wp2 написал(а):

ps лично я буду и на сайт Саторина иногда заглядывать.

Ну и правильно, всегда надо стремиться находить те условия, в которых лояльность - это свобода выбора. На ограничениях и обязательствах, в таком формате, ничего жизнеустойчивого не построишь. Это вполне серьезно.  Но ведь выбора нет.)

35

Так написал(а):

А каков будет субстрат ЭТОГО форума?

Рацпредложение на утверждение - пока пусть идет своим чередом, сформировать концепцию форума можно будет позднее, когда устоится этот формат, мы же не за зп здесь, а по интересам, что не исключает творческий и в дальнейшем серьезный подход. Перекинуть это на платный хостинг и придумать, как его окупить - не такая большая проблема, идеи, когда будет надо, у нас тоже найдутся, а пока наводим порядок здесь. wp2, вроде, оказался совсем неплох в администрировании.)
Пополнение кол-ва участников, можно организовать через одно приглашение, испытательный срок и затем обоюдное согласование, ну или например с минус одним голосом. Как такой вариант?

36

Сегодня мат в сообщениях, когда не к слову, а просто в разговорной речи, напрягает. Большего просить не смею.

Ладно, больше не буду. Но аватар и подпись менять не стану, во всяком случае в ближайшем будущем, это было бы непоследовательно с моей стороны...

37

троля не проблема "добыть" - достаточно просто написать письмо Саторину с просьбой дать e-mail троля из его профиля - уверен, что Саторин не откажет.

Кто этим займется?

38

ужо

39

САВ написал(а):

Сегодня мат в сообщениях, когда не к слову, а просто в разговорной речи, напрягает. Большего просить не смею.

Ладно, больше не буду. Но аватар и подпись менять не стану, во всяком случае в ближайшем будущем, это было бы непоследовательно с моей стороны...

забанить бы тебя. Это было бы последовательно с моей стороны)))

40

Savana написал(а):

Перекинуть это на платный хостинг и придумать, как его окупить - не такая большая проблема

здесь, кстати, тоже можно сделать нормальный хостинг. Но... платно.

41

wp2 написал(а):

ужо

Кто такой ужо?

42

анекдот:

- мама, мама. Я ужо не девственница!
- дочка, сколько лет мы на тебя потратили, сколько тебя воспитывали, а ты говоришь "ужо"...

43

Вот и я про то же.

44

Savana написал(а):

Пополнение кол-ва участников, можно организовать через одно приглашение, испытательный срок и затем обоюдное согласование, ну или например с минус одним голосом. Как такой вариант?

вы реально хотите еще пользователей?

Сайт Саторина как-никак но раскручен, потому новые люди и появляются.

45

САВ написал(а):

Ну что вы, это уже много, спасибо, Родина не забудет. (с)

wp2 написал(а):

вы реально хотите еще пользователей?

Сайт Саторина как-никак но раскручен, потому новые люди и появляются

Скептически отношусь к энтузиазму в таких делах, замешанному только на кураже, такое лучше переждать, но вроде, этого и нет..
В отношении сайта, продвижения - в курсе, и я не испытываю потребности в новых пользователях, просто предложила опцию, которая м.б. кем-то, из 6 уже зарегистрированных, востребована, зазывать - такой идеи не было.

46

забанить бы тебя. Это было бы последовательно с моей стороны

Я запрещаю тебе это делать. Терпи.

Ну что вы, это уже много, спасибо, Родина не забудет.

Я тоже запомнил.

Savana написал(а):

В отношении сайта, продвижения - в курсе, и я не испытываю потребности в новых пользователях, просто предложила опцию, которая м.б. кем-то, из 6 уже зарегистрированных, востребована, зазывать - такой идеи не было.

Тем не менее организовать маломальскую посещаемость и нафигачить кучу рекламы можно было бы.

47

САВ написал(а):

Я запрещаю тебе это делать. Терпи.

а я себе разрешаю!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438986.gif

48

wp2 написал(а):

а я себе разрешаю!

Ой ну перестань... ) Для того чтобы разрешить себе какое-то дерзкое действие нужно иметь пару яиц между ног, а мы с тобой оба знаем что у тебя их нету, так что не мельтеши не по делу...

49

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_001.gif

50

Эксперимент "метасреда". )

САВ написал(а):

Тем не менее организовать маломальскую посещаемость и нафигачить кучу рекламы можно было бы.

Пока это не о чем, нет интересного наполнения хотя бы форума. Вы у меня довольно часто ассоциировались (по психотипу) с Игорем. Сейчас вы ведете себя так, как повел бы в своих мыслях он (по моему представлению, это логичный ход мыслей для возникшей вчера ситуации), нагнанная на это "посещаемость" здесь будет не нужна.)

Отредактировано Savana (2013-01-14 18:26:31)

51

Ахахаха. Меня так и не забанили. Тупо аватарку убрали и всё. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif  Вот думаю, вернуть, что ли. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410018.gif

52

До того, как оказаться с вами на одном форуме, была одним из самых читаемых участников на проф. форуме с рекордом посещаемости 3 тыс. чел., но как-то забрел туда православный националист и начал настырно мне про будущее России втирать и на путь наставлять, разумеется - конфликт.))) Меня тогда не банили за открытую, грубую критику администрации - все было можно, только остынь и никто тогда этому особо не возмущался.

53

Там бедный вов, бродит по темам, как забытый призрак.)

54

Savana написал(а):

У меня примерно такие же ассоциации возникли.)

55

Heretic написал(а):
Savana написал(а):

У меня примерно такие же ассоциации возникли.)

Еще с грустью Экзюпери вспомнила.)))

56

я там тоже отпостанул сегодня.

вов, похоже любит воскрешать темы многогодичной давности.

57

насчёт троля. Саторин дал его электронную почту.
Я ему написал.

Но пока ответа нет. Думаю, если это его неосновная почта - он не скоро ответит...
я, бывает, в такие ящики заглядываю раз в полгода)))

58

wp2 написал(а):

вов, похоже любит воскрешать темы многогодичной давности.

Ага, тот ещё некропостер.

59

8-)

60

Савана вышла на первое место по сообщениям  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

вижу новые пользователи прибывают. И откуда они узнают...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438985.gif

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся