Мне нечего особо рассказать тебе.
Штудируй сам.
Я сам по себе.
Познаю, то что получается познавать и все. Я сам интуитивно пытаюсь более глубоко осознать, то что написал. И полного понимания у меня нет.
ну это понятно.
Как анонимусу должно быть известно из учебников по биологии, зрительные образы, звуки, тактильные ощущения и прочая хуита попадает к нам в моцк по нервным окончаниям с помощью электрических импульсов. Если, например, вынуть наш моск из черепной коробки и поместить в колбу, а на те же нервные окончания подать нужные электрические импульсы, то наш моск ничего не заметит[2]. Следовательно, всё, что мы воспринимаем, и всё, с чем мы взаимодействуем — это мы сами, то есть наше сознание, а существование и реальность внешних по отношению к нам объектов бессмысленно даже обсуждать. Это кажется банальностью, но если прочувствовать эту мысль по-настоящему и попытаться удерживать ее интуитивное понимание в голове достаточно длительное время, можно словить неиллюзорный и доставляющий трип, а особо настойчивых ждет просветление, как правило, выражающееся во взрывном смехе от осознания простоты сего факта и иллюзорности той жизни, к которой все мы привычны.
ну что это даст в конечном счёте? То что мы живём в матрице, и не более. Что все живут в своём мире?
Моя тема рабства ума думаю, должна быть окончательной темой. Потому что куда уж далее, если ум не хозяин?
Ты можешь понять, что "всё - это ты", но что ты будешь с этим делать? Ум-то метаться будет: "как же жить дальше с этим открытием? Что делать дальше? Расслабиться навсегда и делать, что хочешь, или же еще что-то?" Обнаружение матрицы не придаст человеку счастья, а может и наоборот - ухудшит состояние.