killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся

просто общаемся

Сообщений 61 страница 90 из 996

61

Я из лички с основного прогрессмена. Сначала под Dashken зарегестрировалась, как и там, но m вместо n в адресе ткнула.

Отредактировано Dashkentuz (2013-01-18 04:54:23)

62

wp2 написал(а):

Савана вышла на первое место по сообщениям  

вижу новые пользователи прибывают. И откуда они узнают...

А что в этом не понравилось? Привязанности к результату у меня нет, интересен сам процесс эксперимент "местасреда", частью которой тоже являюсь. А что делать в интернете, как не развлекаться (находить интересные вариации чего-либо, общаться - смотреть глазами других)?
На Игоря у меня обиды не было и нет (я помню пошагово причину его срыва, вчера Догвилль на своем примере упоминала и адекватные оценки), он поступил правильно, но уже внутри ситуации, видимо, еще Мадам настучала на один из роликов по ссылке Троля, а дальше просто: под статьей вывел из себя Сатори, удачно пошутил Так про нирвану, я оценила юмор шутки, Игорь не оценил сравнение и понеслось. Все ок, а я уже много раз предупреждала, что играю (разумеется, не высокими отношениями, так, чтобы интересно было). Все присутствующие нравятся и по хорошему интересны, отношение к САВу и Игорю сложное, но так было с самого начала. Видеть в людях интересное дальше вашего первого впечатления и предубеждения у вас не получается, а это хороший опыт познания всего себе недоступного. На секту, о которой вы сами заговорили, раскачать вас не удалось - это уже результат. Вам здесь самому есть над чем подумать.

Отредактировано Savana (2013-01-18 08:09:25)

63

Savana написал(а):

На Игоря у меня обиды не было и нет

У меня тоже.

Savana написал(а):

под статьей вывел из себя Сатори

Сатори - дебил.

64

Сатори уже авторитет себе зарабатывает на ариом. Так что некуй!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

65

Dashkentuz написал(а):

Я из лички с основного прогрессмена. Сначала под Dashken зарегестрировалась, как и там, но m вместо n в адресе ткнула.

ну я тогда удалю Dashken

66

Завтра переезжаю в Тюмень. Интернета, скорее всего, по началу не будет, так что не теряйте.

67

wp2 написал(а):

ну я тогда удалю Dashken

угу

68

wp2 написал(а):

Сатори уже авторитет себе зарабатывает на ариом. Так что некуй!

Ахаха. Представляю какая там публика.)

69

Heretic написал(а):
wp2 написал(а):

Сатори уже авторитет себе зарабатывает на ариом. Так что некуй!

Ахаха. Представляю какая там публика.)

разная

70

Я просто не понимаю, как в серьёз можно воспринимать, то, что он несёт.

71

Heretic написал(а):

Сатори - дебил.

Критичная, предвзятая оценка.))))))))) Ну, собственно на эту тему я вчера и немного погрузилась, наблюдала звериное злопыхательство коллег на другую (похищенную в Сирии) бывшую коллегу (свободное знание арабского, переводчик-журналист доброволец по убеждениям), столько злости на человека, которого уже убили или должны убить (но она одновременно - и психически неуравновешенная стерва и человек слова и сильной воли, хороший блогер и смелый журналист, интересный человек и кучу крови перепортила этому злобствующему народу - масса обстоятельств..), ну и до кучи вспомнилась ситуация на форуме и моё умение не обижаться и не вставать в позу в противовес чужим сложным заморочкам поведения - надоедает, хочется, чтобы было легко. )

Отредактировано Savana (2013-01-18 14:04:45)

72

Savana написал(а):

Критичная, предвзятая оценка

Критичная? Может быть. Но не предвзятая.)

73

Heretic написал(а):

Завтра переезжаю в Тюмень. Интернета, скорее всего, по началу не будет, так что не теряйте.

Ого. Я поняла, что мне надо учить названия российских городов, сегодня работала с двумя пилотами а\к ГТК Россия по Мексике, залажала на том, что в сознании заместились два города Красноводск (Туркменистан) и Краснозаводск (а по оформлению документов разница существенная), разобрались, посмеялись, но осадок остался, не люблю, когда ошибаюсь. (

Отредактировано Savana (2013-01-18 14:13:52)

74

Savana написал(а):

Ого.

Почему ого?

75

Heretic написал(а):

Почему ого?

Просто до этого почему-то поняла, что вы живете в Новгороде, фиг знает, где-то на глаза попалось, судя по всему к вам это не относилось, а тут - Сибирь! Вот и удивилась.

76

Savana написал(а):

Просто до этого почему-то поняла, что вы живете в Новгороде, фиг знает, где-то на глаза попалось, судя по всему к вам это не относилось, а тут - Сибирь! Вот и удивилась.

Нет, совсем не в Новгороде. В Сибири всегда и жил.)

77

Сибирские Еретики настолько суровы... что продолжают там жить дальше)))

78

wp2 написал(а):

Сибирские Еретики настолько суровы... что продолжают там жить дальше)))

У них выбора нет. И они, собственно, не против.)

79

вчера шел покупать лотерейный билет. И тут я подумал, что в этот день я исполню великое предназначение и судьбу 5 рублей...
Но оказалось, что билет не 5 рублей стоит, а 6!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif
То есть, еще надо рубль доложить.

Представляете! Не одна банкнота выполнила своё предназначение, а две! Причём их судьбы оказались сцепленными. Эти банкноты много ходили по разным людям, по разным городам. И им суждено было встретиться у меня в кармане. Если бы это была одна какая-то банкнота (5 или 1), то они бы не смогли выполнить предназначение, а смогли это сделать только вместе. И аж гордость распирает за них, благодаря мне они сделали это!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410092.gif

зы. на самом деле это были гривни)

80

Уже хотела спрашивать, откуда взялись рубли, и тут обратила внимание на уточнение. А вообще, странный пример "судьбоносности", чтобы вы не делали - во всем происходит ваше "вмешательство" в положение вещей. Выиграли?))

Отредактировано Savana (2013-01-27 16:12:11)

81

нет  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif

82

wp2 написал(а):

нет

Иначе и быть не могло, это судьба. Ты исполнил своё предназначение проиграть, к которому ты шел всю свою жизнь. Я горжусь тобой!

83

да я вот думаю, свершить судьбу еще 6 гривень!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438961.gif

84

поздравляю всех с Днём компьютерщика!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200669995/210722541.jpg

85

И с днём псих-больных! [взломанный сайт]

86

...А теперь о погоде: сегодня будет тепло - до +300 по Цельсию, небольшой метеоритный дождь.

87

кстати, да, упали метеориты в Челябинске. Ну а где же еще они должны были упасть!

88

wp2 написал(а):

кстати, да, упали метеориты в Челябинске.

Над Тюменью пролетал. Видимо в Челябинск улетел.

89

В Челябинске дожди настолько суровые...

90

Так написал(а):

В Челябинске дожди настолько суровые...

...что метеоритные, ага.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся