killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся

просто общаемся

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Savana написал(а):
Так написал(а):

На этом этапе вызревает решение прекратить движение, получив тем самым гармонию. В грубом варианте человек может совершить самоубийство как акт отказа от "долбанной бродилки", наконец-то полностью убедившись, что ничего он в ней путнего не набродит. Но это еще только поверхностный вариант решения, потому что если человек действительно подошел к такому решению сам, а не прочел где-то на форуме, то он уже не закрывает глаза на открывающееся перед ним и не играет в свои эмоции и чувства. А в сухом остатке он обнаруживает, стоя на краю этой бездны, что сам он - его личность, "Я" - называйте как хотите - есть лишь эффект движения. И сама бездна перед ним - не более чем заблуждение его "Я", которое всё еще силится принимать "объективные" решения в этом относительном мире движений и ракурсов, и вся эта дуккха, что сопровождала его всю жизнь - тот же эффект.

И тогда он смеется. Смеется, глядя прямо в бездну, смеется, глядя на себя-дурака, стоящего с умным и серьезнейшим видом и принимающего "важное" решение, смеется над тем, что давило на него всю его жизнь, смеется, видя перед собой картины своей радости, которую он тщился записать на свой счет. Смеется над всем тем, что создало движение, смеется - над собой.

...А что делать отсмеявшись - это уже другая история : )

Что за история?

Всемирная : )

932

Читая Замятина и его "МЫ" хорошо прочувствовал черту между техническим будущим, и зеленой природой.

И как-то самому захотелось жить дикарем. Цивилизация уже надоела и т.д.
А еще лучше, чтобы вообще во всём мире люди отказались от современного...
постапокалипсис.

К сожалению, если задуматься, то житьё на природе создаст много трудностей.
Основными я бы выделил:
1) еда
2) вода
3) тепло
4) безопасность от зверей

Это еще как-то можно решить, если переселиться в южные страны и жить где-то возле реки или моря.

Но это только начало. А ведь на случай болезни, окажется, что нужен врач... А чтобы был врач, нужны ВУЗы. И чтобы вызвать врача нужна связь.
Одного этого достаточно, чтобы вернуть всю цивилизацию назад...

Но и это еще не всё. Непонятно, как контактировать с другими людьми. Создавать сообщества, либо по одиночке?
Если сообщества, то рано или поздно опять начнётся цивилизация.

Если по одиночке, то как с продолжением рода?

Насколько глубоко надо оказаться от цивилизации? Заниматься собирательством и охотой, либо же оставить хотя бы возделывание земли? Если возделывание земли, то нужна хотя бы железная лопата...

933

ну это так, мысли вслух.

934

Savana

Лицемерка.

935

VaLeNoK написал(а):

Лицемерка.

"Я восемь лет прожила с саксофонистом!"

936

wtf?

937

wp2 написал(а):

wtf?

938

А если серьезно то

Savana написал(а):

А вообще - это уже творчество, которое не всегда объяснять надо - не во всех случаях, создает интересное впечатление, какое-то переживание или просто оригинальный образ - уже интересно.

939

http://sa.uploads.ru/t/bxOPL.jpg

940

Не стала мучать никого из близких, фильм очень на любителя, тем более у них есть свои дела. На пару часов уехала в кинотеатр, доселе мне незнакомый. Поднимаешься три этажа вверх, потом спускаешься один куда-то вниз. В зале 7 рядов. На компе было отмечено как занято только моё. Круто, если так и останется.) Спускаюсь, и между залами почти пусто. Народ совсем перестал ходить в кино. Многие качают и смотрят дома. Не то.
http://rghost.ru/58707288/image.png

941

Хохлатый олень (Tufted Deer)

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2013-06/thumbs/1371653228_zhivotnye-s-adaptaciey-4.jpg

Люди считают оленей одними из самых дружелюбных животных в мире. Они робкие, травоядные, и могут представлять угрозу только, когда они лягают в страхе перед тем, как убежать в лес. У них также практически никогда нет клыков. Однако, хохлатые олени Китая, должно быть, забыли об этом. Они названы так из-за небольшого пучка чёрного меха, который обычно растет на гребне их головы. Всё же их наиболее характерной чертой являются большие вампирские клыки, которые растут у них изо рта.

Как и рога, клыки эти используются в драках между самцами в период спаривания. У хохлатых оленей есть рога, но они относительно небольшие поэтому, во время борьбы, они сначала бьют друг друга рогами, но как только один из них падает, второй немедленно впивается клыками в уязвимые места соперника, причём эти клыки могут выступать изо рта на 2,5 сантиметра. И без того странные олени, были замечены питающимися падалью, мёртвыми животными – что, мягко говоря, встречается очень редко в мире животных. Таким образом, они не только сражают своих соперников клыками, но ещё и едят мясо.

----

Продолжение здесь

Лично я в первый раз в жизни узнал о таких вот "Бэмби" . )

Чем был приятно удивлен.

Отредактировано VaLeNoK (2014-10-31 17:40:33)

942

Нереальный кайф - ходить по улицам среди хаотично движущейся толпы и громко слушать в наушниках E-Craft. Про то, как иногда хорошо быть курьером.))

943

Медленный рост у моей личности... Очень медленный...

В моем возрасте уже умирают на войне реализованными мужиками...

944

есть даосская притча, про человека, который еще подростком был великим завоевателем, а другой человек только после 60 чего-то добился случайно.
А мораль такова: каждому своё.

945

wp2
Относительно цитаты из вк, да, все больше и больше сходства с "1984"...
Иногда просматриваю этот сайт:  http://news.eizvestia.com/news_politics
Сопоставление информации дает более близкую к реальной картину.
По работе приходится отслеживать чего там и как.
На прошлой неделе французский банк платеж заморозил. Приняли его только после досыла всей интересующей информации. Так и объяснили: из-за политической обстановки. Хотя, это уже надо предполагать. Ваши сайты помогают предсказывать изменение валютного курса. Судя по всему на этой неделе начнутся рекорды падения и рубля и гривны. Нам, хоть в баксы и евро в расчетах переходи... Сегодня тебе оплатили по курсу ЦБ на сегодня, завтра платишь - уже по завтрашнему. Поэтому, начали принимать оплату "по завтра", что противоречит ЗоЗПП, но уже до этого по фиг.) Все как в запертые в фургоне, которым управляет неадекватный водитель, сбивая без разбора толпы пешеходов.

946

Украина тоже "хороша", то тупят, то деньги разворовывают. Реально какие-то бандеровцы на востоке страны присутсвуют. По-моему на группировку Айдар заведены уголовные дела (и это официально!). Тот же Ярош отказался вести предвыборную кампанию, сказал, что сейчас он на войне - некогда ему. Порошенко после сноса памятника Ленину в Харкове какую-то чушь нёс:
"Разве могло случиться по-другому в городе, где всегда билось украинское сердце, украинская душа и генерировалась украинская мысль", — сказал Порошенко, выступая перед харьковчанами. Он перечислил выдающихся деятелей украинской культуры, работавших и творивших в первой столице Украины, среди которых философ Григорий Сковорода, писатели Николай Кулиш и Микола Хвылевый, режиссер Лесь Курбас и ученый Юрий Шепелев. "Кстати, тут этого не написано, где (в Харькове — ред.) никогда, ни разу в жизни не был, не останавливался Владимир Ильич Ленин", — отметил глава государства.
Кто все эти люди? :)
Такое ощущение, что этот текст написан кем-то, с целью оправдать те действия. Но зачем их оправдывать? Мог бы и осудить действия, хотя бы для приличия. Мэр Харькова заявил, что восстановит памятник, и дал запрос "на верх" чтобы дали оценку действиям по сносу памятника. "На верху" сказали, что всё норм...

Чему тут удивляться, что Россия обвинила Украину во всех смертных грехах. Сейчас, думаю, осталось только одно: признать уже Донбасс независимым, да и дело с концом. Иначе, даже не представляю когда всё это кончится. На восстановление Донбасса нужны миллиарды, а их самим не хватает.

947

То есть, меня самого стала напрягать эта Украинская власть. Я даже голосовал за оппозиционную партию :)

А Россия отстаивает свои интересы любой ценой.

948

Некоторые блоки-страхи умиляют своей безграничной тупостью. Бесят. В универе все дисциплины по IT за меня сдавали одногруппники. Получалось, берусь за что-то, и тут же - "давай сделаю". В итоге, возникает почти животный страх, когда этого касается. Решила, что пока есть время разберусь с администрированием сайта. Ну и взялась разбираться, как выкладывать прайсы, после того как выяснила что надо exl в htm и где-то прописать название, у меня живот сводить начало, как будто кто-то на темной улице руку со спины на плечо неожиданно положил. А ведь можно по аналогии скопировать строку, и под новый документ записать. Это в голове. Или с головой.) Не здорово точно. Реально - клин какой-то.

949

Есть один способ...

У меня бабка была потомственной знахаркой...

Так она на смертном одре передала мне всю свою магическую мощь ...

Я когда целую в животик, мягко, слегка касаясь губами, в разные места и с очень маленькими интервалами во времени; все блоки рассасываются и растворяются как и не бывало.

Обращайся если что.

950

Тебя её муж зарежет.... http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

951

со мной Аллах

952

Валенка уже зарезали http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

953

Измнение формата документа из exl в htm с помощью Dreamweaver как-то нравится мне больше, чем такой путь: http://www.samag.ru/archive/article/220

954

Savana написал(а):

exl

xls?

955

wp2 написал(а):

Savana написал(а):

exl

xls?

Excel (xlsx) )))

956

Разобравшись с редактированием строки htm, и после того как на сайте появился тестовый прайс (с тем самым названием, в том самом месте, и даже с зеленной ёлкой), начала понимать, как IT специалисты доходят до пустоты.
Особенно понравилась тема "закомментить": <!--   Х   -->

957

Savana написал(а):

Разобравшись с редактированием строки htm, и после того как на сайте появился тестовый прайс (с тем самым названием, в том самом месте, и даже с зеленной ёлкой), начала понимать, как IT специалисты доходят до пустоты.
Особенно понравилась тема "закомментить": <!--   Х   -->

http://www.codecademy.com/skills/make-a-website

958

Savana написал(а):

начала понимать, как IT специалисты доходят до пустоты

Доходят, когда видят "An internal error has occurred in the compiler".

959

Так написал(а):

http://www.codecademy.com/skills/make-a-website

Спасибо.

троль написал(а):

Доходят, когда видят "An internal error has occurred in the compiler".

А у меня уйдет много времени на осмысление.

960

Сегодня утром на тренировке, с серьезным и напряженным лицом, подумала, какие должно быть смешные мысли возникают у тренера, ответственного за безопасность, он смотрел на меня в глазах с катастрофой, как будто я взяла в руки очень старинную и дорогую вазу, или гранату, когда блондинка снимает штангу с опоры, и неуверенно делает с ней шаг, полтора назад...

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся