как будто я взяла в руки очень старинную и дорогую вазу, или гранату,
Да... Обезьяна с гранатой - это опасно.
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся
как будто я взяла в руки очень старинную и дорогую вазу, или гранату,
Да, потому что, человек, держа на спине штангу, просто держал бы её правильно на спине и правильно приседал. А не рассматривал бы при этом реакцию окружающих, покачиваясь тем временем, немного из стороны в сторону, думая что в следующий раз лучше надеть треники, которые похерились где-то после стирки.
казалось бы, при чём тут Савана)))
и мёртвые с косами стоят...
казалось бы, при чём тут Савана)))
Я буду тратить золото мыслей без удержу,
Горстями рассыпая алмазы чуда.
Я буду перешагивать чужие границы,
Не объясняя кто я такой и откуда.И я не стану просить прощения,
Запредельную наглость обнаруживая.
Мне будут ангелы зло смотреть вслед,
Бессильно сжимая в руках оружие.И в Аду черти будут меня сторониться,
Избегая встретиться со мной взглядом.
А потом я как и все - умру.
А потом я как и все стану - прахом.
Отредактировано VaLeNoK (2014-12-11 15:28:30)
Есть другие миры, где можно петь.
Есть кто-нибудь, кто здесь слышит не весь диапазон звуков?
http://www.noiseaddicts.com/2010/10/hearing-loss-test/
это еще зависит от колонок.
Когда как, в коротких часто с 20 ми так: " вход-пустота-выход", другие слышу.
До йоктагерца и от йоттагерца-один диапозон всего лишь точка.
Ближе к середине. Просто, так, получаеться.
Так много всего хочется сделать, аж лень что то делать.
Отредактировано sabarus (2015-01-07 13:47:49)
это еще зависит от колонок.
Точно.
Есть кто-нибудь, кто здесь слышит не весь диапазон звуков?
http://www.noiseaddicts.com/2010/10/hearing-loss-test/
ну, 20кГц у меня пищали. А 20 Гц стукнуло что-то 2 раза.
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать
некоторые дальше и читать не будут)))
Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!
однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
это в мемориз!
это в мемориз!
Давно уже там: http://lurkmore.to/Копипаста:Батя
вот я какну и смываю, и ты так делай!
некоторые дальше и читать не будут)))
Однажды в далекой стране тысячи лет назад гуляла принцесса в чудесном саду. Светило солнце, пели птицы и всюду веяло весной и радостью. Вдруг налетели черные тучи, засверкали молнии, подул промозглый северный ветер и перед принцессой с небес спустился чудовищный дракон. Казалось, конец уже близок и пала принцесса на колени и взмолила:
- Не ешь меня!
- Хорошо, но за это ты окажешь мне одну любую услугу, когда и где захочу.
Согласилась принцесса, хотя и не знала, что вовсе не дракон это, а старый злой колдун ей явился.
Прошло много лет, принцесса вышла замуж за принца, родила ему сына, они жили и радовались, горя не знали. И вот на семилетие маленького принца прямо посреди празднества разверзнулся пол замка и оттуда выползла гигантская змея. Проползла вокруг трона, подползла к королевской чете и превратилась в злого колдуна.
- Настало время вернуть долг, принцесса,- сказал колдун,- я забираю к себе на воспитание маленького принца.
Королевская охрана попыталась напасть на колдуна, на он одним словом превратил их в статуи. Делать было нечего, и пришлось подчиниться. Плачущая принцесса на прощание дала маленькому принцу свой амулет со словами:
- В трудную минуту он тебе пригодится.
Забрал к себе колдун маленького принца в черный замок на вершине черной горы. Посадил в подвал, закрыл на семь засовов, повесил семь замков и сказал что придет через семь дней. Принц сидел и ждал несколько дней, затем достал амулет и стал его рассматривать. Вдруг в голове услышал голос матери:
- Что ты себе представишь, во то он и превратится.
Представил принц лопату, и стал копать землю под ногами. Копал несколько дней пока не наткнулся на пласт твердой породы. Представил тогда принц себе кирку и стал долбить дальше. Очень долго он долбил, очень сильно устал. И вот из-под кончика кирки показался лучик света.
- Я пробился наружу!-обрадовался принц. Он стал ковырять отверстие, но оно все равно было лишь несколько миллиметров. Тогда принц встал на колени, поднес голову к отверстию и посмотрел в него, а там с другой стороны на него колдун смотрит и говорит: -Ты чё? Ебанутый? Чё ты там делаешь?
Колдун кстати всё время какие-то зелья пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. Пиздец короче!
Реальная история. Я летописец.
дурит нас Валенок!
Обращайте внимание на то: когда и от чего у вас, или при беседе и у собеседника (беседующих или находящихся рядом) першит в горле - что вынуждает проглотить или слегка откашляться!?
Отредактировано sabarus (2015-01-16 18:12:17)
что вынуждает проглотить или слегка откашляться!?
Господи, что же это?
Похоже это заразно.))
Понаблюдайте-будет интересно, даже если знаешь об этом.
Отредактировано sabarus (2015-01-16 20:39:33)
Понаблюдайте-будет интересно, даже если знаешь об этом.
Я наблюдал и не раз. Действительно интересно.))
Обращайте внимание на то: когда и от чего у вас, или при беседе и у собеседника (беседующих или находящихся рядом) першит в горле - что вынуждает проглотить или слегка откашляться!?
врут?
Наблюдайте это надо самому уловить.
Отредактировано sabarus (2015-01-17 04:26:19)
Существует ли отсутствие?
^ коаны сыплются как из пулемёта.
А делать больше нечего.
Отредактировано sabarus (2015-01-18 12:18:01)
и не надо)
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся