killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся

просто общаемся

Сообщений 91 страница 120 из 996

91

Темки тут есть какие-нибудь? А то Будда на эти цвета посмотрит и сам сдохнет.

Отредактировано троль (2013-02-28 11:55:34)

92

троль написал(а):

Темки тут есть какие-нибудь? А то Будда на эти цвета посмотрит и сам сдохнет.

Вы про зелёный?

93

Savana написал(а):

Вы про зелёный?

Угу. И про другой основной, который я затрудняюсь назвать.

94

тут тем штук 100!

95

Где? У меня не находятся.

96

а есть 2 режима. Либо админ выбирает одну тему на всех. Либо каждый свою.

Если каждый свою, то вроде какие-то траблы были со своими стилями - уже не помню. Хочешь покопаться? Копайся...

97

wp2 написал(а):

Хочешь покопаться? Копайся...

Поломаю еще что-нибудь. А вдруг это не я, а какой-нибудь злодей, а ты меня администратором сделал?

98

там вверху должна быть ссылка Администрирование

99

троль написал(а):
wp2 написал(а):

Хочешь покопаться? Копайся...

Поломаю еще что-нибудь. А вдруг это не я, а какой злодей, а ты меня администратором сделал?

судя по почте ты тот самый)))

100

Все время забываю, насколько всемогущи администраторы.

101

где пропадал?

102

Письмо затерялось в моей обширной корреспонденции. Просто почту не проверял, думал, ее никто не знает. На projecteuler.net задачки решал. По врачам ходил, клевый диагноз мне поставили:
"Опасность гипертрофии левого желудочка, а в частности гипертрофической кардиомиопатии заключается в том, что это заболевание нередко заканчивается внезапной смертью пациента. По статистике смертность от гипертрофии левого желудочка достигает четырех процентов."

103

нету болезней  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

104

Письмо затерялось в моей обширной корреспонденции. Просто почту не проверял, думал, ее никто не знает.

Приветствую. ) Не чаял уже встречи с тобой... ))

"Опасность гипертрофии левого желудочка, а в частности гипертрофической кардиомиопатии заключается в том, что это заболевание нередко заканчивается внезапной смертью пациента. По статистике смертность от гипертрофии левого желудочка достигает четырех процентов."

Нормуль. У меня вообще острый миокардит.

Отредактировано САВ (2013-02-28 14:39:09)

105

орден сердечников.

106

Мы прям орденоносцы.

107

Меня тоже врачи "напугали", в конечном итоге тоже сердце должно не выдержать, типа, маловероятно, что доживу до 60, а до 50 не факт. Во, горе..

Отредактировано Savana (2013-02-28 17:45:48)

108

ага, наградят. Посмертно...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

109

Орден "О, Боже, Боже, мы все умрем" третьей степени.

110

кстати, вов вам привет передавал.

111

сегодня на корпоративе произносил тост (2 раза). Что-то было про красоту работниц, которая своим сиянием освещает всё вокруг, и дарит добро.

Думал засвистают. Но людям понравилось... Даже начальник похвалил...

*facepalm*

112

кстати, вов вам привет передавал.

Может его посвятить в орден? Через вступительные испытания конечно же.... ))

Думал засвистают. Но людям понравилось... Даже начальник похвалил...

Ну круто. Так еще немножко и ты станешь угодливым и, соответственно, ценным винтиком системы.

А у меня вот недавно случилось переживание как коллапс в конце очередного чувственного кризиса...

113

Может его посвятить в орден?

я его уже давно сюда приглашал. Но он как-то отнекивается...

Ну круто. Так еще немножко и ты станешь угодливым и, соответственно, ценным винтиком системы.

ой-ой...

114

только что бросил вызов судьбе!
Мне надо на выходных одну хрень разобрать (по кассе не хватает 1 грн). Но мне уж очень неохота разбираться, и начал чувствовать, что ничего не сделаю за выходные.

И вот, я взял волю в кулак, и... посмотрим кто кого! Я судьбу, или она меня!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

115

бля... оказалось, у меня нет необходимых файлов. Ну что ж. Пока счёт 1:0 в пользу судьбы.

116

wp2 написал(а):

31 мин. 26 сек.

Отредактировано Savana (2013-03-09 21:02:59)

117

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

118

добыл недостающий файл, да и понял, что могу без него. К тому же еще вчера начал разбираться что к чему.

Так что, пока я впереди 1:2

119

Это было твоей судьбой.

И вот, я взял волю в кулак

А вот на этот момент можно было бы потратить один сочный пост с подробным описанием того что предшествовало этому "И вот" и из чего оно состояло. Может это и была судьба, которая такими вот внезапными "ивотами" заставляет тебя изменить курс своей жизни на столько градусов насколько это нужно контролирующим человечество рептилойдам-иллюминатам.

120

да и толку-то...

Оказалось, что всё, что я делал на выходных - не помогло. Сегодня на работе целый день тоже разбирался. Всё еще никак...

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся