killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся

просто общаемся

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

wp2 написал(а):

да и толку-то...

Оказалось, что всё, что я делал на выходных - не помогло. Сегодня на работе целый день тоже разбирался. Всё еще никак...

Тебе не безразлично потому, что не для себя делаешь. Я третий день пытаюсь придумать названия хотя бы для небольшого подмножества комбинаторов так, чтобы эти названия отражали то, что эти комбинаторы делают. Безуспешно, но мне пофигу.

122

нашел таки тот рубль. Оказалось, что в ведомости переоценки два раза один и тот же товар переоценивался...
Учитывая, что я эту ведомость десять раз уже смотрел, то при хорошем внимании мог бы решить проблему за 10 секунд...

123

троль написал(а):

Тебе не безразлично потому, что не для себя делаешь.

можно и так сказать. Для себя бы я гораздо меньше напрягался...

124

wp2 написал(а):

можно и так сказать. Для себя бы я гораздо меньше напрягался...

Ну я иногда для себя так напрягался, что спал по 4 часа в сутки в течение полутора недель. И почти без результата. Все равно не раздражает, если изначально делаешь ради самого процесса.

125

троль написал(а):

Ну я иногда для себя так напрягался, что спал по 4 часа в сутки в течение полутора недель.

У меня сейчас та же ситуация, только я примерно по три часа спал.

126

мёртвые покою не дают?

127

wp2 написал(а):

мёртвые покою не дают?

Живые покоя не дают.

128

Heretic написал(а):

Живые покоя не дают.

Аналогично, я бы сегодня кого-нибудь, просто для разрядки, закопала.

129

Heretic! Ну ты понял, да?..

130

сегодня шел по дороге, и на некоторое время показалось, что майя как-то исхудалась...

131

наверное недокормил её.

132

что майя как-то исхудалась...

наверное недокормил её.

"Майя" это твоя собака/кошка? Какое необычное имя....))

133

ну почему же необычное. Вполне...

134

недавно услышал интересную вещь про эго. Оно является созданием, задачей которого является, забота. Но оно очень трусливое и всего боится. Концепция, довольно таки интересная.

И вот я сегодня еду в автобусе, думаю про это эго и как его успокоить, и слышу песня поёт по радио Дианы Гурцкой:

"Ты здесь
Чувствую я тебя
Радуясь и любя
Ты здесь
Только не уходи
Все у нас впереди
Ты здесь, ты здесь

Я знаю точно ты здесь."

осталось только добавить "и сейчас"  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

135

wp2 написал(а):

недавно услышал интересную вещь про эго. Оно является созданием, задачей которого является, забота.

Ну да. Задачи и мартышка может решать, а предназначение эго — эти задачи раздувать и детализировать, чтобы решать их эффективнее.

wp2 написал(а):

Но оно очень трусливое и всего боится.

Что часто совершенно неуместно компенсируется побуждением действовать вот прямо сейчас.

136

а эго реально трусливое:
"ой, а что они теперь обо мне подумают? А если подумают обо мне плохо, значит не будут уважать, а если не будут уважать, значит меня лишат каких-то благ, а то и вообще побьют, или лишат добычи".

"а если я опоздаю на работу, значит, шеф может сделать выговор, и уже потеряю какое-то значение в его глазах, а там и до увольнения недалеко!"
"а если я не выполню задание шефа, значит, и до увольнения недалеко"..

и т.д.

забота, хуле :)

137

wp2 написал(а):

недавно услышал интересную вещь про эго. Оно является созданием, задачей которого является, забота. Но оно очень трусливое и всего боится. Концепция, довольно таки интересная.

Ты прям Америку открыл, капитан Кристофор "Очевидность" Колумб.

wp2 написал(а):

И вот я сегодня еду в автобусе, думаю про это эго и как его успокоить, и слышу песня поёт по радио Дианы Гурцкой:

А я сегодня еду в автобусе, а у водителя Manowar "Hail and kill" играет. Я вот думаю, к чему бы это.

138

с каких это пор водители слушают митол?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

139

wp2 написал(а):

с каких это пор водители слушают митол?

Так я вот тоже удивился, первый раз такое.

140

Heretic написал(а):

А я сегодня еду в автобусе, а у водителя Manowar "Hail and kill" играет. Я вот думаю, к чему бы это.

Водитель знает, что он по-любому не будет водить пустой автобус. Меня же, даже за радио рокс, ориентированные на лав радио, мысленно злобно закидают степлерами, «товарищи работники», сразу подойдут, и в наглую, глядя в упор из подлобья, демонстративно переключат. Клиенты будут косо посматривать, как диванные психотерапевты, всё ли с психикой в порядке. А то еще, самые внимательные, поинтересуются, ничего ли не случилось, нет ли у меня депрессии, не соберусь ли я по такому поводу, в терапевтических целях, с их деньгами на Багамы. Поэтому, все слушаем позитивную, романтичную, солнечную, мелодичную, этническую музыку, настраивающую клиентов на нужный лад, ну, еще наше радио иногда..

141

что это вас всех заглохло? Весеннее обострение?  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

142

wp2 написал(а):

что это вас всех заглохло? Весеннее обострение?

Обострения, и те - по графику..

143

Savana написал(а):

Обострения, и те - по графику..

Безысходность...

144

Свами Вишну Дев наехал на ариом:

http://ariom.ru/forum/p1919384.html

145

wp2 написал(а):

ариом

Вот это там помойка.

146

не видел ты сообщения, что мы не просветляемся из-за шлаков в кишечнике...

147

wp2 написал(а):

не видел ты сообщения, что мы не просветляемся из-за шлаков в кишечнике...

Это не так уж бессмысленно. Если эти "шлаки" вызывают какую-нибудь гипоксию или гипогликемию или еще что, то тебе будет не до просветлений.

148

ну тогда уж и тучи на небе мешают...)))

149

троль написал(а):

Это не так уж бессмысленно

+1

Отредактировано САВ (2013-04-11 21:35:01)

150

видать у всех шлаки...

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » просто общаемся