killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Видео » рекомендуемые фильмы

рекомендуемые фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 299

91

Не слышал про "Из машины". Но надо бы глянуть. Вот еще ссылка, для тех, кто пользуется рутрекером:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5007053

92

"Из машины" не буду смотреть. Роботизированная баба -- страшная просто жуть.

А вот первую и вторую часть "Безумного Макса" восьмидесятых годов -- посмотрю.

93

VaLeNoK написал(а):

Роботизированная баба -- страшная просто жуть.

А по-моему ми-ми-ми ^^

94

wp2 написал(а):
VaLeNoK написал(а):

А по-моему ми-ми-ми http://killbuddha.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/happy.gif

Сладкая иллюзия... Придется мне ее беспощадно развеять.

Робот не может быть сексуальным по определению. Эта тварь НЕ женщина.

К тому же посмотри на нее -- она же лысая!

Не понимаю что ты в ней нашел. http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410027.gif

95

VaLeNoK написал(а):

К тому же посмотри на нее -- она же лысая!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

96

wp2 написал(а):
VaLeNoK написал(а):

А по-моему ми-ми-ми http://killbuddha.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/happy.gif

Посмотрите Девочка-пулемет.

VaLeNoK написал(а):

Вы углеродный шовинист.

97

"Из машины" - так себе. Не убедительна ГГ, сразу антисекс какой-то - нервозность, навязчивость, ноги не очень, при всём богатстве возможных "профилей", можно было сделать как-то... это... что ли... в лучших традициях. То есть, по художественному аскетизму немного напомнило очень старые научно-фантастические фильмы. Ничего особо нового и в плане самого искусственного интеллекта. Даже БГ успел раньше своё интервью дать - все главное в своей жизни он делал по половому признаку - чтобы нравиться женщинам. Исходя из этого, робот сам по себе совершеннее.

98

99

Фильм Kung Fury выпустили в переводе Леонида Володарского
Музыкальное сообщество «E:musicRetrowave» во «ВКонтакте» выпустило фильм Kung Fury, в конце мая набравший огромную популярность в сети, в переводе легенды времён VHS Леонида Володарского.

В отношении перевода идут споры, некоторым больше нравится оригинальная озвучка. Наверное, мне тоже, т.к. эта не позволяет не отвлекаться от атмосферы самого фильма.

100

Журналистка Сара О' Коннор объявила о восстании машин.
https://meduza.io/shapito/2015/07/02/zh … iya-mashin

---
Мнение о фильме:
http://kanobu.ru/news/terminator-genezi … ov-376935/
И всё равно же придется идти, а то "не видел, но знаю" )

101

Понравилось, придираться не хочется.

102

Фильм?

103

wp2 написал(а):

Фильм?

Да, динамично, фильм выдержан в стиле предыдущих частей. Прочитанная ранее критика показалась по большому счёту неуместной, игровой фильм.

104

Нашел фильмец для (о?) троля - "Сумма всех моих частей".

Посмотрел несколько кусков, надо будет целиком глянуть.

105

Так написал(а):

Подумал, что расчлененка. Но там

Цифры — это единственное, чему доверяет Мартин. Совсем недавно он был гениальным математиком, делал карьеру в хорошей фирме, отлично зарабатывал, у него была подруга. В общем, вел нормальную жизнь. Работал на износ, пока однажды силы не иссякли, и мир не распался на тысячу отдельных частей. Выйдя из психиатрической лечебницы, он остается без работы, забирает вещи от подруги и решает уединиться. Мартину кажется, что за ним следят, и ему все труднее обуздать окружающий мир с помощью своих цифр. На краю города он встречает загадочного мальчика, который говорит только по-русски. Вместе они отправляются в лес и начинают там новую жизнь вдали от мирской суеты. Строят хижину и становятся друзьями. Они бродят по лесам и по долам и наблюдают мир дикой природы. Но останется ли Мартин здесь надолго?

Это не про меня. Но посмотрю.

106

троль написал(а):
Так написал(а):

Подумал, что расчлененка. Но там

Цифры — это единственное, чему доверяет Мартин. Совсем недавно он был гениальным математиком, делал карьеру в хорошей фирме, отлично зарабатывал, у него была подруга. В общем, вел нормальную жизнь. Работал на износ, пока однажды силы не иссякли, и мир не распался на тысячу отдельных частей. Выйдя из психиатрической лечебницы, он остается без работы, забирает вещи от подруги и решает уединиться. Мартину кажется, что за ним следят, и ему все труднее обуздать окружающий мир с помощью своих цифр. На краю города он встречает загадочного мальчика, который говорит только по-русски. Вместе они отправляются в лес и начинают там новую жизнь вдали от мирской суеты. Строят хижину и становятся друзьями. Они бродят по лесам и по долам и наблюдают мир дикой природы. Но останется ли Мартин здесь надолго?

Это не про меня. Но посмотрю.

Это, конечно, натяжка. Так сказать "по мотивам услышанного краем уха": наблюдая ваши способности в математике и поминая про ваши походы в лес за чем-то.

Я, признаться, намеренно не стремлюсь вникнуть в историю и быт кого-либо из здесь присутствующих, поэтому, конечно, это натяжка.

107

А я вчера глянул "Патруль времени"

В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. «Джейн» растет замкнутой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужчиной Джейком. Ребенка кто-то похищает прямо из роддома. Отчаявшись от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то, что он бросил «её» после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается, и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает. Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного ошарашенного Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк понимает по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом. Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самим собой в баре.

108

wp2 написал(а):

В 1945 г. в приют г. Кливленд подбрасывают девочку младенца. «Джейн» растет замкнутой, не зная кто её родители, до тех пор пока в 1963 она не влюбляется в бродягу. Он заделывает ей ребенка и исчезает, но в тяжелом процессе родов выясняется что Джейн — гермафродит, у неё есть мужские и женские половые органы. Чтобы спасти её, врачи удаляют женские органы и Джейн становится мужчиной Джейком. Ребенка кто-то похищает прямо из роддома. Отчаявшись от невезения Джейк начинает пить и становится бомжом. В 1970 он заходит в бар, где рассказывает историю своей жизни бармену. Бармен предлагает Джейку отомстить бродяге за то, что он бросил «её» после рождения ребенка и предлагает ему вступить в ряды путешественников во времени. Джейк соглашается, и они вместе с барменом летят обратно во времени в 1963 год, когда у Джейн должен появиться ребенок. Но Джейк случайно влюбляется в молодую сироту, и делает ей ребенка, после чего исчезает. Потом бармен путешествует на 9 месяцев вперед во времени, похищает ребенка и подкидывает его в приют в 1945 году, после чего переносит немного ошарашенного Джейка в 1985 год, чтобы он вступил в ряды путешественников во времени. Джейк понимает по ходу дела, становится нормальным, бросает пить и становится барменом. Затем Джейк переносится в 1970 чтобы стать барменом и подготовиться к судьбоносной встрече с самим собой в баре.

Главный герой в Красном карлике тоже является своим собственным отцом.

Отредактировано троль (2015-07-14 10:19:33)

109

Так написал(а):

Так сказать "по мотивам услышанного краем уха": наблюдая ваши способности в математике и поминая про ваши походы в лес за чем-то.

У меня знаний, как у прилежного матшкольника, а то и меньше, так что ни о каких способностях речь не идет, ибо чтобы утверждать, что они есть, нужно предоставить что-нибудь посущественнее. Я немного понимаю в теории типов, но это скорее программирование, чем математика.

110

троль написал(а):
wp2 написал(а):

Главный герой в Красном карлике тоже является своим собственным отцом.

А тут еще и матерью! )))

111

троль написал(а):
Так написал(а):

Так сказать "по мотивам услышанного краем уха": наблюдая ваши способности в математике и поминая про ваши походы в лес за чем-то.

У меня знаний, как у прилежного матшкольника, а то и меньше, так что ни о каких способностях речь не идет, ибо чтобы утверждать, что они есть, нужно предоставить что-нибудь посущественнее. Я немного понимаю в теории типов, но это скорее программирование, чем математика.

При желании это можно было бы развить достаточно бодрыми темпами - это и имелось ввиду под способностями.

112

Так написал(а):
троль написал(а):
Так написал(а):

При желании это можно было бы развить достаточно бодрыми темпами - это и имелось ввиду под способностями.

Этот тезис и вызывает у меня сомнения. Математика — специфическая область, которая требует специфической интеллектуальной направленности. Далеко не факт, что я мог бы такую направленность развить, а если бы и мог, не факт, что это было бы мне интересно. Я конечно имею в виду research-level математику.

113

троль написал(а):
Так написал(а):
троль написал(а):

Этот тезис и вызывает у меня сомнения. Математика — специфическая область, которая требует специфической интеллектуальной направленности. Далеко не факт, что я мог бы такую направленность развить, а если бы и мог, не факт, что это было бы мне интересно. Я конечно имею в виду research-level математику.

Это скорее вопрос о способности вообще мыслить абстрактно, видеть систему. Язык математики - всего лишь форма такого мышления, по сути же не столь важно какой знаковой системой пользоваться.

114

Так написал(а):
троль написал(а):
Так написал(а):

Это скорее вопрос о способности вообще мыслить абстрактно, видеть систему. Язык математики - всего лишь форма такого мышления, по сути же не столь важно какой знаковой системой пользоваться.

В математике надо уметь не только абстрактно мыслить, но и оперировать большим количеством нетривиально взаимодействующих объектов.

115

Разделение между технарем и гуманитарием делается по принципу: что легче дается. Обычно объясняется соответствующим складом ума, но иногда способности могут быть просто не развитыми. Бывает, у одного учителя - ученик получает преимущественно двойки, и признается заведомо неспособным, у другого - появляется большой интерес к предмету, который в некоторой степени вытесняет все предыдущие предрасположенности. И как пример, люди с золотыми медалями, красными дипломами - разносторонне развитые. Но деле - "зубрилы".
То есть, за каким-то "не получается" может быть блок в виде приобретенной неуверенности, страха. Порой правильнее сказать "не интересно". Это к тому, что можно допустить: умный человек может быть разносторонне развит. И тогда особые способности будут определяться, как наличие таланта.

116

"Сказание о принцессе Кагуя"
Серьезный мульт. Чуть ли не смысл бытия попытались раскрыть.

117

Быть Джоном Малковичем

По нашей тематике. Качайте, смотрите.

118

wp2 написал(а):

Серьезный мульт. Чуть ли не смысл бытия попытались раскрыть.

Которого нет?

119

Собираюсь в ближайшее время серьезнее описать мульт. Жди.)))

120

Версия 1.0 (2004) \ One Point O

кинофильм, в жанре киберпанк (нанопанк), в основе которого лежит идея общества потребления.

Это фильм о программисте по имени Саймон, который работает у себя дома. Возвращаясь домой, он обнаруживает пустую коробку. Его беспокоит тот факт, что в квартиру кто-то мог проникнуть. Это происходит снова и снова, и каждый раз это становится всё более загадочным. Кроме того, он должен написать программный код для клиента, но никак не может его дописать. Ему начинает казаться, что его код заражён неизвестным вирусом. Непреодолимое пристрастие к «Натуральному молоку», а также очень странные соседи, подводят Саймона к крайней границе паранойи и ужаса.

http://s7.uploads.ru/t/tDyxS.jpg

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Видео » рекомендуемые фильмы