Гений маркетинга:
Юмор
Сообщений 331 страница 360 из 990
Поделиться3362014-03-10 22:22:22
И еще вопрос, когда я практиковал трансерфинг и регулярно делал энергетическую гимнастику, то начал ощущать давление между бровями и всегда, как я сосредотачиваю внимание меджу бровей, то давление возобновляется, узнал, что там находится АДЖНА чакра (третий злаз), но ничего нового пока не вижу)))
Сосредотачивайте внимание между бровей, давление будет усиливаться всё больше и больше, и если Вам повезет, то давление вытолкнет третий глаз наружу, и тогда, быть может, он увидит
чуть не сдох)
Поделиться3392014-03-11 18:05:41
Да там много всякого жесткача.
Поделиться3432014-03-14 16:13:32
Правильная ОСь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Chakra_Project
Поделиться3442014-03-16 13:45:37
Прочел реплику на одном из форумов:
Я не жалуюсь - я живу в рашке и привык к страданиям. Я созерцаю.
Поделиться3472014-03-18 11:38:19
Если посадить человека в тюрьму безо всяких объяснений, в глубине души он будет знать за что...
(Дюрренматт)
Поделиться3502014-03-20 00:15:28
ы, я и не обратил внимание, что последние 2 картинки как-то связаны)))
Поделиться3512014-03-20 07:22:27
пропагандируешь?
Поделиться3542014-03-21 16:50:08
микрорассказ Фредерика Брауна
Бросив взгляд на часы, Генри Блоджет схватился за голову. Уже два часа ночи! Он раздраженно захлопнул учебник — все равно ему нипочем не успеть до утра. Чем больше он зубрил геометрию, тем меньше понимал. Математика вообще плохо давалась ему, а уж геометрия! Ее даже зубрить невозможно.
Если он завтра провалится, его вышвырнут из колледжа; у него и без того уже три хвоста за прошлые семестры. Еще один провал — и его отчислят автоматически.
Тогда конец всему: мечтам, карьере. Но сейчас его могло спасти только чудо.
Вдруг он вскинул голову, даже на стуле подпрыгнул. А почему бы не призвать на помощь тайные силы? Генри издавна интересовался магией и даже собрал небольшую библиотечку. В этих книгах простым языком объяснялось, как вызывать демонов и как подчинять их своей воле. До сих пор он не решался попробовать, но сейчас стоило рискнуть. Хуже не будет. Все равно без волшебства геометрию не осилить.
Он подошел к полке, достал самую толковую книгу по черной магий, открыл на нужной странице и повторил простые инструкции.
Генри взялся за дело: сдвинул мебель к стенам, мелом нарисовал посреди пола пентаграмму, ступил в нее и произнес заклинание.
Демон явился. Он был куда страшнее, чем предполагал Генри. Собравшись с духом, Блоджет обратился к сути дела.
— Мне никак не дается геометрия...
— Оно и видно! — прогремел демон; в голосе его слышалось торжество.
Полыхая пламенем, он вышел из мелового шестиугольника, который Генри нарисовал вместо пентаграммы.
Поделиться3552014-03-22 18:07:06
сидят в одной комнате: зоофил, садист, некрофил и мазохист.
ззз - щас бы собачку ... я б её трахнул бы
ссс - а я потом убил бы её !
ннн - а я потом её ещё разок трахнул бы
ммм - гав гав
Поделиться3562014-03-23 05:57:11
сидят в одной комнате: зоофил, садист, некрофил и мазохист.
ззз - щас бы собачку ... я б её трахнул бы
ссс - а я потом убил бы её !
ннн - а я потом её ещё разок трахнул бы
ммм - гав гав
Хоронили нарка, порвали три шприца.
Поделиться3582014-03-26 13:07:21
Алексей: ну давай хоть пива попьем, водки
и потрахаемся
ЮЛИЯ: я не пью
Алексей: вообще идеально!
а то у меня денег нет