Всё это обломки систем, в которых... ...что ты ищешь в этих обломках? Оправдание своему унынию?
А в противном случае не получиться никакой стены, даже если каждый день ты будешь делать хоть по два идеальных кирпичика...
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Юмор
Всё это обломки систем, в которых... ...что ты ищешь в этих обломках? Оправдание своему унынию?
А в противном случае не получиться никакой стены, даже если каждый день ты будешь делать хоть по два идеальных кирпичика...
"Вспышка в ночи" - мгновенное просветление (торопитесь, акция действует последнюю неделю).
xxx:
Зашел к другу в отдел, а у него там коллега, девушка.
Я иду по проходу а она так ХВАТЬ меня за руку: "Никита!", говорит, "Потрогай как у меня ТАМ горячо!"
И руку мою так тянет настойчиво к себе!
Я аж посопротивляться не успел, она меня к соплам ноута притянула и говорит, в глаза заглядывая: "Чувствуешь как горячо? Чувствуешь?"
Я что-то говорю, мол типа, знатно, действительно, не как у всех...
А в это время весь отдел ржет.
Сказал, чтобы заявку писала на чистку, уж больно горячо у нее там.
А вот уже как-то у нас было: в банке я работал, и в одном из филиалов на севере Западной Сибири админом работала девушка - Алёна. Филиалы у нас по спутниковым каналам связь держали, так что на крышах стояли здоровенные спутниковые антенны, ну и в условиях севера зимой из-за погодных условий - туман там или снегопад - случались, соответственно, перебои связи. Обслуживался этот канал московской фирмой, по этим делам мы, значит, частенько общались с Москвой, знали там друг друга... И вот звонит как-то эта самая Алёна нашему админу и сообщает: Так и так, у нас снег валит, канал колбасит, задержки пакетов здоровые... Наш админ набирает москвичей и им сходу:
- У Алёны задержка!...
...На той стороне, походу, насторожились... мы все, услыхав сиё, валяемся под столами, а админ добавляет, чтоб, значит, понятнее стало:
- ...Большая!
Отредактировано Так (2013-02-13 12:13:42)
слабоватая логика, но всё же...
Да что-то не верится в такое бескорыстие,там наверняка какой-то подвох.
Да что-то не верится в такое бескорыстие,там наверняка какой-то подвох.
Какое ещё бескорыстие? За деньги же.))
так вернут же)))
или, какой-то экстрасенс сидит за стеной, и силой мысли сам всем гнёт ложки? Значит, деньги уже можно не возвращать)))
так вернут же)))
Так если не получится же.
suspicious:
Отредактировано Dashkentuz (2013-02-19 18:07:52)
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Юмор