На киберпанк у меня всплывает ассоциация - "Джонни мнемоник". Далеко не самый известный и успешный фильм (иные даже трэшем величают) в стиле киберпанк, но вот.
а я думал это культовый фильм
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Юмор
На киберпанк у меня всплывает ассоциация - "Джонни мнемоник". Далеко не самый известный и успешный фильм (иные даже трэшем величают) в стиле киберпанк, но вот.
а я думал это культовый фильм
Так написал(а):На киберпанк у меня всплывает ассоциация - "Джонни мнемоник". Далеко не самый известный и успешный фильм (иные даже трэшем величают) в стиле киберпанк, но вот.
Тут нет противоречия. Культовый - не значит успешный и даже - известный. А так - да, в отличие от "Бегущего по лезвию" - тоже, кстати, не достигшего успеха в прокате - "Джонни мнемоника" осмеливаются называть трэшем : )
На киберпанк у меня всплывает ассоциация - "Джонни мнемоник". Далеко не самый известный и успешный фильм (иные даже трэшем величают) в стиле киберпанк, но вот. А игры... ну, есть и для PC - тот же Deus Ex.
Ну"Бегущий по лезвию" всё-таки признан лучшим фильмом в жанре научная фантастика. Для почитателей киберпанка - икона. Я его посмотрела лет в 14, и с тех пор он любимый. Рутгэр Хауэр - секс символ детства))) Все его фильмы после "Бегущего" были просмотрены по многу раз с придыханием. А на "иконы", без разбора, молится не хочется, здесь просто совпало. К тому же шикарная музыка Вангелиса.
"Джони Мнемоник" даже не смотрела, гляну в воскресенье вечером.
А вообще, все романы Уильяма Гибсона - киберпанк.
Муравейник (Циклы произведений)
(1977) Осколки голограммной розы
(1981) Джонни Мнемоник
(1981) Отель «Новая роза»
(1982) Сожжение Хром
(1984) Нейромант
(1986) Граф Ноль
(1988) Мона Лиза Овердрайв
~
Кто Выыыы? Выыы моожете кооолотить сквооречники)))...
Отредактировано sabarus (2015-01-31 18:49:37)
Кто Выыыы? Выыы моожете кооолотить сквооречники)))...
Я могу вырезать дупло в пластиковой бутылке и прикрутить её к дереву шуруповёртом.
Ух ты какой, но тут про другое...
Отредактировано sabarus (2015-02-01 15:14:28)
Ух ты какой, но тут про другое...
Дык и у меня тоже, читай между строк...
Моя мама очень вкусно готовит и в детстве мое любимое блюдо было "ешьмолча".
"Джонни мнемоника" осмеливаются называть трэшем : )
Оказалось, что смотрела: уснула под него тогда, и в этот раз. Как-нибудь потом пересмотрю.
Глянул "Теорема Зеро" арт-хаустная фантастика о будущем. Может это подойдёт?
Встречаются два солнечных зайчика и один у другого спрашивает:— Ты случаем ничего про Свет не знаешь?!Второй говорит:— Лучше не спрашивай, я вот недавно свой источник обнаружил, дырку в крыше, теперь покоя нет ни днем ни ночью, не снесет ли ее ветром чего доброго?!— Да при чем тут крыша, дырка, меня Свет интересует, хочу его познать и с ним встретиться, поговорить надо.— Да какой нафиг свет, нет дырки, нет меня, вот это факт!..— А я слышал нет крыши, нет дырки, тогда один Свет, большой такой солнечный зайчик! Но так как он совсем один, он и не зайчик вовсе и еще, беда поговорить ему совсем не с кем…— Да, у тебя тоже проблемы, пошли лучше помолимся, за ТО ЧТО ЕСТЬ, за дырки большие и маленькие, за крышу, которая пока на месте и за нас с тобой, чтобы всегда было с кем потрындеть на очень серьезные темы!
# чье то, с прогрессмена
Глянул "Теорема Зеро" арт-хаустная фантастика о будущем. Может это подойдёт?
Спасибо, тоже посмотрю.
Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают:
- Отдел по расследованию убийств, здравствуйте.
- Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов.
- Что у вас?
- Убийство, мужчина 38 лет, его мать ударила его ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол.
- Вы задержали его мать?
- Нет, пол все еще мокрый…
Из личных сообщений.
------
А: "С днем рождения!"
ниже иконки: 3 гаечных ключа и 3 одинаковых болта.
Б: "Спасибо! Машинам слава!".
Зеленая тень темно фиолетовой желтизны сладкого лимона.
Чуть похожа на мягкое послевкусие от стирального порошка.
Отредактировано sabarus (2015-02-04 16:15:59)
В школе идет урок русского языка. Учитель дает задание составить предложения с животными.
Машенька:
— Можно я...В углу скребет мышь.
Молодец, Машенька.
Вовочка сразу начинает тянуть руку и не дождавшись выкрикивать:
–Марья Ивановна, а кто такой вуглускр?!
Отредактировано sabarus (2015-02-06 13:52:58)
В Израиле:
- Беня, а шо там такое на Украине происходит?
- Украина с Россией воюет.
- И шо, как там дела?
- Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов и самолетов, десятки бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке.
- А у Русских шо?
- Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
Папа:
- Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?
Сын:
- Зачем, папа?
Папа:
- Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому… из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там…
Сын:
- А зачем?.. Я и дойти могу.
Папа:
- Бля..ь! Не хочешь - так и скажи: “Пошел ты на х#й, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, е#ал я вороным конем всю твою отцовскую заботу”! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?
Сын:
- Да нет, вроде…
Папа:
- “Вроде”!.. Во саду ли, бля..ь, в огороде!!! “Вроде”!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: “Пошел ты на х#й, отец со своим…”
Сын:
- Да зачем?!
Папа:
- Как “зачем”? Как это “ЗАЧЕМ”?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!
Сын:
- Пап…
Папа:
- Что “пап”? Что “папа”?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого х#я тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!
Сын:
- Слушай, пап, заеб@л: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.
~
Сами поймете)))...
Отредактировано sabarus (2015-02-07 23:20:14)
Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, насмерть. Попал в ад. Сидит в кабинете у дьявола, тот его успокаивает.
-Ну да, в ад попал, ну не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают на земле... Вот ты в жизни курил?
Студент опускает глаза:
-Было дело...
-Ну тогда по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор огромный - от трубки махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник до поздней ночи. И пофиг на рак! Ты ведь уже умер. А выпить любил?
-Не без этого...
-Ууу! Тогда готовься к праздникам по вторникам. Этот день мы пьем весь, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков - спирта и самогона. И плевать на печень, ты же уже умер! А как насчет наркотиков?
Студент краснеет:
-Бывало...
-Что ж, повеселишься по средам. У нас это день наркотиков, от самых легких до тяжелых, до героина и *тяжелой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури. И не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов, ты ж уже умер. А с женщинами?
Студент оживляется:
-А как же!!
-Тогда оторвешься по четвергам. Это у нас день повального секса. Тут женщин в 10 раз больше, чем мужчин, поэтому у тебя будет выбор! О сифилисе и всем таком не думай, ты же умер! А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается:
-Нет!! Что вы!?
-Мда-сс.... тогда пятницы станут для тебя настоящим адом....
Многие говорят, что любовь - это болезнь, потому что для этого требуется постельный режим.
Какая же это болезнь, говорят врачи, если при этом затрачивается энергия? Это работа!
Какая же это работа, парируют энергетики, когда главный агрегат стоит? Это процесс!
Какой же это процесс, спрашивают юристы, если обе стороны удовлетворены? Это искусство!
Какое же это искусство, отвечают искусствоведы, если при этом нет зрителей? Это наука!
Какая же это наука, возмущается профессор, если первокурсник может, а я нет....
- Святой отец, я согрешила.
- Живут же люди. Ладно. Рассказывай. Только ничего не упусти. Особенно про разврат - мое любимое.
~
Чем бы заняться, чтобы ничем не заниматься)))...
"Просматривал анкеты на сайте знакомств. Нашёл какую-то Ларису, 34 года, которая предпочитает "секс за деньги". Посмотрел фото. Стало очевидно, что платить будет она."
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Юмор