— Запомни, дура! Бетховена звали Иоган Себастьян… БАХ!
всё правильно сказал
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Юмор
— Запомни, дура! Бетховена звали Иоган Себастьян… БАХ!
всё правильно сказал
а вообще, на лечение надо бы папу...
"Это цугцванг" - фриковая форма признания поражения, одновременно подчеркивающая только свою "эрудицию".
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттрахал !!!
Когда ты сидишь в кафе, с большим количеством музыки на заднем плане и множеством проектов в своей голове, ты не по-настоящему пьешь кофе или чай. Ты пьешь свои проекты, и свои беспокойства. Ты не настоящий, а кофе не реально. Твой кофе может открыться тебе, как реальность, только когда ты вернешься к себе и будешь истинно присутствовать, освобождая себя от прошлого, будущего, и от своего беспокойства. Когда ты настоящий, чай тоже становится настоящим и встреча между тобой и чаем настоящей.
Это и есть подлинное чаепитие.
---
Не тряси яблоню с зелеными яблоками.
---
Хотел купить себе статуэтку Будды, зашел в магазин, а ее нет.
---
Работы Достоевского изобилуют карикатурными образами. Правда чтение всего этого повергнет в уныние и Дьявола.
---
Настоятель Ниссо раньше был штукатуром в Фукагава, но девятнадцати лет от роду упал с подмостков, потерял сознание и вдруг возымел желание уйти в монахи. Очень странный был человек и нрава неуемного.
---
Ученик в письме: «Недавно я достал вашу книгу „Посыпание Будды пеплом“ и получил огромное удовольствие, читая ее. Моя годовалая дочка, Тара, тоже получила огромное удовольствие, схавав обложку книги. Поэтому мой вопрос к вам: „Как научить коричневую годовалую Тару не есть Будду?“»
Сун Сан: "Ваша дочка лучше, чем вы, потому что она может есть Будду, а вы нет.
Вы спрашиваете: «Как мне учить дочку?» Это большая ошибка. Вы должны учиться у своей дочки! «Посыпание Будды пеплом» всего лишь плохая речь, поэтому ваша дочка учит вас: "Не читай «Посыпание Будды пеплом»! Это правильный путь! «Ваш в Дхарме, С. С.»
---
Максим стоял с поднятым пальцем.
Федор ржал.
Так оба овладели дзен-буддизмом.
---
Человек должен уметь жить в пустоте.
(Андрей Тарковский)
Отредактировано Savana (2013-09-13 16:42:55)
что-то не смешно...
что-то не смешно...
Два человека не всегда смогут посмеяться вместе... Вчера настроение было зажигательное. У меня такое бывает. Было дело - выгнали с лекции одного очень серьезного профессора. К нему на лекцию угодили с подругой случайно. Вошли в дверь, а там лекция... Ну и во время своей скучной монотонной речи профессор употребил словосочетание, из-за которого смысл всего сказанного им далее для меня уже полностью перевернулся. А он говорит, говорит... Все серьезные сидят... Дебильно, но уже ничего поделать было нельзя - было смешно.
ржака
Занимаюсь нынче реинжинирингом бизнес-процессов, натолкнулся на забавную историю по поводу стандартов:
"IBM — компьютерный гигант, решил произвести некоторые детали в Японии и в спецификации установил приемлемый уровень качества — 3 бракованные детали на 10 000. Когда они получили заказ, его сопровождало письмо следующего содержания:
"Уважаемые господа,
Мы, японцы, никак не можем понять деловую практику в Северной Америке. Но мы включили в каждые 10 000 деталей три бракованные детали и завернули их отдельно. Надеемся, вам понравится."
Бернард Вербер: "Как писать одно и то же и выдавать за разные книги";
Чак Паланик: "Как правильно монетизировать свою шизофрению";
Джордж Мартин: "Учимся описывать еду и одежду";
Оскар Уайльд: "У меня есть и другие книги";
Хантер С. Томпсон: "Я знаю, теперь ты тоже хочешь упороться";
Януш Вишневский: "Да, я буду гореть в аду за феминизм, но зато меня читают";
Рэй Брэдбери: "Меня теперь тоже все читают";
Сергей Довлатов: "А вот ещё один жизненный анекдот...";
Эрнест Хемингуэй: "Я мужик. Я мужик! Я МУЖИК!";
Лев Толстой: "Гимнастика для пальцев или как писать не уставая"
Дарья Донцова: "Меня заставляют голоса";
Фёдор Достоевский: "Я научу вас страдать";
Венедикт Ерофеев: "1001 коктейль из подручных средств";
Франц Кафка: "Достоевский ничего не знает о страданиях!";
Виктор Пелевин: "Супермен, Хаббл, божества... когда же меня отпустит";
Фрэнсис Скотт Фицджеральд: "А у меня Ди Каприо на обложке!";
Карлос Кастанеда: "Уход за кактусом. Решение проблем с законодательством";
Данте Алигьери: "Прочти хотя бы половину";
Джером Д. Сэлинджер: "Пишем просто и понятно для всех, кароч";
Стивен Кинг: "Не оборачивайся"
"Только невротик адаптируется к реальности, настоящий сумасшедший может её изменить".
— У меня есть план.
(Господь давится от смеха)
— Почему ты смеешься?
— Потому что я знаю, что у тебя есть план.
— Серьезно?
— Конечно, а откуда он, по-твоему, взялся?
— Ты за этим стоишь?
— Да, я за всем стою.
— За всем?
— За всем.
— Я думал, что у меня есть свободная воля…
— Я знаю.
— Знаешь?
— Да, откуда, по-твоему, к тебе пришла эта мысль?
— Значит, и это тоже?..
— Да, всё.
— Но погоди, я волен выбирать. Например, я могу выбрать, верить мне в тебя или нет.
— Я знаю, это я хитро придумал, мне самому понравилось. Особенно люблю тот момент, когда ты меняешь свои верования на полностью противоположные.
— Мне начинает казаться, что ты садист.
— Может быть, в конце концов, я – твое творение.
— Мое творение? Я думал, это я – твое творение.
— Я знаю…
Рам Цзы "Путь бессилия"
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Юмор