killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Книги » Сайт почитать

Сайт почитать

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Я тоже поняла, что Бог. А гадость в начале - это как смотреть. Ощутила вкус крови, соли и всего о чем там говорится. Даже голова болеть перестала  :)
Это я вгрызалась в горло. Это я была Астатьей. Это я испытывала звериный ужас. Это я молилась. Это ко мне пришло Гешино счастье. Вот так через творчество есть возможность что-то понять. Что-то очень важное.

32

lime написал(а):

Он - это шестое я, что ли? ))

Без разницы. Это был протест. А против чего ум протестует? Причем про дурака было сказано со смехом. Мне кажется, там иногда хохот стоит. И ум в ответ робко улыбаться начинает. А потом и уму смешно становится.  :)

33

Savana написал(а):

Вас фантазия выше подбросила. Можно понять и так, не зря автор называет "он" и капюшон надвинул.)

Да, меня этот кусочек смутил, наверное:
Первой прорастет трава, за ней вырастут кусты и деревья, распустятся цветы, и станет все вокруг – мирные долы. На них выйдут тучные стада, а при них Он станет пастухом, а верные псы его – сторожами. Так будет.

34

Анна написал(а):

Мне кажется, там иногда хохот стоит.

Да уж, весело у вас там!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276827.gif

35

lime написал(а):

Анна написал(а):

Мне кажется, там иногда хохот стоит.

Да уж, весело у вас там!

Не только там. Вон Savana тоже на лекциях веселится  :D

36

lime написал(а):

Да, меня этот кусочек смутил, наверное:
Первой прорастет трава, за ней вырастут кусты и деревья, распустятся цветы, и станет все вокруг – мирные долы. На них выйдут тучные стада, а при них Он станет пастухом, а верные псы его – сторожами. Так будет.

Теперь и меня смутил, они же изгоняли из Гешки зверя.)

Анна написал(а):

Не только там. Вон Savana тоже на лекциях веселится

Давно было. И хочу заметить, в моей голове всегда монархия.

37

"Я не даю квантам находиться в состоянии неопределенности. Со стороны это выглядит так, будто я смотрю в окно".

Отредактировано Savana (2013-10-15 18:42:31)

38

вспоминается: я много умственно работаю, со стороны выглядит так, как будто я лежу на диване.

39

Существовать - значит воспринять себя в глазах другого.

-

В мире готик-индастриала вампиры впахивают на заводах. А в полночь у них кончается смена...

-

Сидит такой агапэ задрот в медитации, солнышко, бабочки, единороги, мантры слушает - а в душе насрано.
Нет уж, я лучше посижу среди своих черепов, мотоциклов, песенок про оторванную голову, потягивая чифир на кладбище...

-

Не цитируй тех чью жизнь не хотел бы прожить.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Книги » Сайт почитать