killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Афоризмы - отсебятина.

Афоризмы - отсебятина.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Так написал(а):

Трудно было, выкладывались на дистанции? Приходилось бежать так, как никогда не бегали, как даже не могли представить, что можно вообще выдержать такой забег?

Разумеется, большого преимущества у специально подготовленных для дистанции спортсменов не было, возможности примерно равные, решают секунды, из твоей зоны комфорта уже все "выбежали", только сверх усилие.

422

Savana написал(а):
Так написал(а):

Трудно было, выкладывались на дистанции? Приходилось бежать так, как никогда не бегали, как даже не могли представить, что можно вообще выдержать такой забег?

Разумеется, большого преимущества у специально подготовленных для дистанции спортсменов не было, возможности примерно равные, решают секунды, из твоей зоны комфорта уже все "выбежали", только сверх усилие.

И как сразу после финиша - о чем думали, как себя чувствовали? Про то, что вы теперь "Чистый Неделимый Свет Единого Сознания", что теперь вы "Величественно Истинная Спортсменка", "подключались" к Олимпу?

423

Так написал(а):

И как сразу после финиша - о чем думали, как себя чувствовали? Про то, что вы теперь "Чистый Неделимый Свет Единого Сознания", что теперь вы "Величественно Истинная Спортсменка", "подключались" к Олимпу?

Нет. Меня больше волновало, видел ли это "Вася" из другой ДСЮШ. И дадут ли мне наконец те новые крутые шиповки с рыжими полосками как у "Маши" из старшей группы.

424

Savana написал(а):
Так написал(а):

Нет. Меня больше волновало, видел ли это "Вася" из другой ДСЮШ. И дадут ли мне наконец те новые крутые шиповки с рыжими полосками как у "Маши" из старшей группы.

Значит и то еще не предел был.

Вообще, это чувство сложно объяснить частью потому, что немногие за свою жизнь оказываются на грани выживания в своих стремлениях. Это, например, как падать с огромной высоты в гондоле поврежденного воздушного шара. Всё, что может тянуть вниз, уже сброшено - в том числе и рассеянность, спесь, бравада, потенциальные выгоды - всё. Всё это уже не имеет никакого значения. И вот весь балласт - за бортом, а ты всё равно падаешь.

Тогда приходит смирение, осознание неотвратимости, простой и бесчеловечной логичности происходящего.

...А потом - кому как повезет.

425

Никакой "Души" в буддизме нет, потому как всё, что "есть" - есть исключительно как эффект взаимообусловленности

Во всяком случае именно так буддистам показывала картинка на мониторе...

Необусловлено только то, чего "нет" - Пустота.

Вот ты сам необусловленное и обусловил.) А вот моё необусловленное не только то, чего "нет", но и то что есть, плюс и то и другое вместе и по отдельности, плюс - ни то ни другое, ибо категория "есть/нет" к Нему не применима. Хотя я вроде как уже говорил тебе об этом.

Есть, нет... а эм зе гай виз зе ган...

как у CAB'а - есть что-то там такое, что существует и всё такое в белом - "Душа", а стремления - это типа налипший на эту идеальную хреновину Душу "мусор"

Для Души разницы никакой - что "до", что "после".

Монитор, показывая фильм про просветленного, не становится чище, и не становится грязнее показывая эгоиста...

Наверное Так`а сильно разочаровал такой ответ.... ))

...А потом - кому как повезет.

Да. Мне не повезло. Просто эмоциональный и физический откат.

426

CAB написал(а):

Люди, которые знают иностранный язык, постоянно пытаются ненавязчиво это показать. Ну вы меня андэстэн. (с)

Отредактировано VaLeNoK (2014-08-19 16:15:46)

427

Savana написал(а):

Это явно не мой путь.

Это мне уже давно понятно.

Но зачем НЕпуть навязывать другим?

428

CAB написал(а):

Наверное Так`а сильно разочаровал такой ответ.... )

Наверное Так увидел в этом ответе дух противоречия.... )

VaLeNoK написал(а):

С тем же успехом, ты "навязываешь" мне ДАпуть.

429

я помню даже с форума хотел свалить именно за вашей ауры, которая не благовеет пути.

430

а почему вы вообще пришли на прогрессмен?

хотели что-то в себе развить?

случайно забрели?

431

На самом деле я готов прислушиваться к речам о НЕпути.

Например из уст Така.

Но из ваших уст, это звучало навязчиво и вызывающе.

Например когда-то давно, вы практиков называли "Созерцающими балбесами" а потом это свое отношение - затерли.

Но я успел прочесть.

Были вроде и другие моменты, но их я уже мутно помню.

Отредактировано VaLeNoK (2014-08-19 16:42:36)

432

VaLeNoK написал(а):

случайно забрели?

Да. Гуглила что-то дельное по медитации, через поиск забросило на тему форума. А там wp2 с Тролем беседы вели. Мне очень приглянулось как у них это получалось.

433

VaLeNoK написал(а):

Например когда-то давно, вы практиков называли "Созерцающими балбесами" а потом это свое отношение - затерли.

Не помню, возможно. Сейчас созерцание мне более чем не чуждо, как и потроллить.

434

Savana написал(а):
VaLeNoK написал(а):

С тем же успехом, ты "навязываешь" мне ДАпуть.

:)

вообще, говорят: всёПуть.

435

VaLeNoK написал(а):

я помню даже с форума хотел свалить именно за вашей ауры, которая не благовеет пути.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

436

Savana написал(а):
VaLeNoK написал(а):

случайно забрели?

Да. Гуглила что-то дельное по медитации, через поиск забросило на тему форума. А там wp2 с Тролем беседы вели. Мне очень приглянулось как у них это получалось.

ну не знаю, в те времена я вообще ничего интересного не говорил и не знал.

437

Валенок так и не хочет признать джняни-йогу.

438

для меня Джняна - это живое знание, а не умничание.

439

Но даже если джняна означает - способ просветления чистым умничанием, то я ее всеровно не отрицаю.

Помнишь ты мне показал в двух строчках, что слова абстрактны?

Поэтому не отрицаю, что спомощью ума, можно просветлеть.

Отредактировано VaLeNoK (2014-08-19 17:18:21)

440

VaLeNoK написал(а):

для меня Джняна - это живое знание, а не умничание.

умничаньем тоже можно до чего-то дойти. В конце концов откинув все теории ничего не останется. А потом надо и это откинуть...

441

wp2 написал(а):
VaLeNoK написал(а):

что смешного, мне тогда реально хуево было. ))

и так состояние не очень и еще Савана засирающая путь.

442

VaLeNoK написал(а):
wp2 написал(а):
VaLeNoK написал(а):

что смешного, мне тогда реально хуево было. ))

и так состояние не очень и еще Савана засирающая путь.

у тебя нет принятия того, что есть. В том числе и Саваны. О каком пути ты говоришь? :)
Хочешь изменить мир, начни с себя.

443

wp2 написал(а):

у тебя нет принятия того, что есть.

это точно. )

444

CAB написал(а):

Никакой "Души" в буддизме нет, потому как всё, что "есть" - есть исключительно как эффект взаимообусловленности

Во всяком случае именно так буддистам показывала картинка на мониторе...

Необусловлено только то, чего "нет" - Пустота.

Вот ты сам необусловленное и обусловил.) А вот моё необусловленное не только то, чего "нет", но и то что есть, плюс и то и другое вместе и по отдельности, плюс - ни то ни другое, ибо категория "есть/нет" к Нему не применима. Хотя я вроде как уже говорил тебе об этом.

Дас ист фантастиш.

445

Savana написал(а):
CAB написал(а):

Наверное Так`а сильно разочаровал такой ответ.... )

Наверное Так увидел в этом ответе дух противоречия.... )

Наверное, не думаю, что однозначно, но скорее всего, потому что это вполне может быть Так, но допускаю, что и совершенно наоборот или совсем иначе.

446

VaLeNoK, попробуй валяльно-катальную йогу. Или придумай её.

447

что-то Така плющит )

wp2 написал(а):

у тебя нет принятия того, что есть. В том числе и Саваны. О каком пути ты говоришь? http://killbuddha.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

Это все тело боли, едрить его колотить. За последнее время много бессознательного активизировалось во мне, тело боли выросло.

Бессознательное и тело боли, проживается внизу живота. И оно слегка рассосалось кстати временно, когда ты сказал, что во мне нету приятия того что есть.

Отредактировано VaLeNoK (2014-08-19 21:58:59)

448

VaLeNoK написал(а):

Люди, которые знают иностранный язык, постоянно пытаются ненавязчиво это показать. Ну вы меня андэстэн.

Всегда найдутся люди, которые им на это ненавязчиво укажут, бэд мазерфакер, шайзе.

Дас ист фантастиш.

асд тси фашист... шнапс-фетиш.

449

Так написал(а):

Наверное, не думаю, что однозначно, но скорее всего, потому что это вполне может быть Так, но допускаю, что и совершенно наоборот или совсем иначе.

450

VaLeNoK написал(а):

что-то Така плющит )

wp2 написал(а):

у тебя нет принятия того, что есть. В том числе и Саваны. О каком пути ты говоришь? http://killbuddha.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

Это все тело боли, едрить его колотить. За последнее время много бессознательного активизировалось во мне, тело боли выросло.

Бессознательное и тело боли, проживается внизу живота. И оно слегка рассосалось кстати временно, когда ты сказал, что во мне нету приятия того что есть.

клин клином вышибают  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Афоризмы - отсебятина.