killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Афоризмы - отсебятина.

Афоризмы - отсебятина.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

VaLeNoK, а она, в том числе тебе, говорит: давай рисовать драконов.

482

Передайте ей, чтобы не драмматизировала.

483

Savana написал(а):

Вчера забрела на страницу Саторина, очень понравилась компьютерная графика. Воинов и драконов он уже неплохо рисует.

Ссылочку если можно

484

VaLeNoK написал(а):

Ссылочку если можно

http://vk.com/igorsatorin
Музыку послушай, тоже ничего. Возможно, не совсем занудный тип.)
Если серьезно, работы, правда, выполнены неплохо для не профи. Главное, интересны по задумке. По исполнению, как уже давний почитатель этого искусства, могу сказать, что тоже уже неплохо.

485

Savana написал(а):
wp2 написал(а):

Давай раб, преклонись логике, делай что она тебе говорит!

Сейчас будет нелогичное и без/умное. Вчера забрела на страницу Саторина, очень понравилась компьютерная графика. Воинов и драконов он уже неплохо рисует. Хочу тоже. При том, что уже очень давно. Как научиться? Там он ссылается на программу, завтра закачаю. Может быть кто-то со мной?) Ну вместе легче разбираться.)

для нормального рисования на компьютере вроде используют специальные планшеты.
(дорогая вещь)

http://www.sotmarket.ru/category/grafic_planshet.html

486

wp2 написал(а):

(дорогая вещь)

Хмм... Я предполагала, что при тач экране можно и программкой обойтись. То есть, упомянутая Игорем программа предназначена только для подобного девайса?

487

У меня помню появлялось желание гитару электронную купить. И скорей всего я ее куплю.

Насчет рисования, вроде как резонирует эта тема, но у меня природно руки кривые. То есть ровные линии и все такое прочее - не мое.

Отредактировано VaLeNoK (2014-08-25 23:50:52)

488

Был одноклассник в школе, от природы очень красиво рисовал, потенциал художника явно был. Мало того, что талант, так еще и любил часто рисовать.

Сидит сейчас. 9 лет дали. Травку продавал.

Другому однокласснику, розочкой полоснули по лицу в драке, ходит ща со шрамом неплохим.

Третий знакомый - гитарист. Отрубило несколько пальцев на левой руке станком на работе - пришили. Но больше уже не играет. Катается на спортивном велосипеде, чтобы себя занять.

Отредактировано VaLeNoK (2014-08-25 23:58:45)

489

Это я о человеческой хрупкости.

Первый жизнь себе попортил.

Второй из-за большого шрама, уже не такой красавела.

Третий вообще чуть ли смысл жизни не потерял. Хорошо играл и много времени гитаре уделял.

490

Savana написал(а):
wp2 написал(а):

(дорогая вещь)

Хмм... Я предполагала, что при тач экране можно и программкой обойтись. То есть, упомянутая Игорем программа предназначена только для подобного девайса?

ну, если у вас тач-экран, то не надо)))

491

а можно вообще мышкой как в Пейнте!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

492

wp2 написал(а):

ну, если у вас тач-экран, то не надо)))

Да, планшет.

wp2 написал(а):

а можно вообще мышкой как в Пейнте!

Должны быть варианты и более подходящего ПО. Хотя, не могу судить, пока не в теме.

493

Savana написал(а):

Это твое умозаключение. И довольно резкое и категоричное, не в отношении себя, а в отношении другого человека. Ощущение триумфа превосходства со временем не наступает, когда начинаешь критичнее всматриваться в себя.

Иисус, или кто там... Говорил эту фразу, про бревно в своем и соломинку в чужом глазу, тем людям, у которых привычка критиковать других. Которые только и занимаются тем, что копошаться в чужих личностях.

Был на одном "эзотерическом" форуме, так там личностные срачи сплошь и рядом были.

А мне бы Иисус сказал "Чувак, да высрись ты уже наконец... Что ты стараешся быть идеальным? Позволь себе ошибаться."

--------

Когда я на вас ругался, я совсем не считал, что несу какую-то истину, а скорее наоборот, позволял себе быть обычным человеком. Просто ругался. Так вот проявлялось...

------

Но одновременно с этим я конечно считаю, что я прав, что вы не цените созерцание само по себе.

Для вас созерцание само по себе - это созерцающий балбес.

Вы не цените жизнь саму по себе. Приоритет уму, как я уже говорил.

Другое дело, что эта гипотетическая правда, была окрашена личностным негодованием.

Отредактировано VaLeNoK (2014-08-26 16:34:09)

494

Нет, медитативное и/или внимательное созерцание я ценю. Не нуди уже.

495

А я тебе не клоун, чтобы тебя веселить.

496

VaLeNoK написал(а):

А я тебе не клоун, чтобы тебя веселить.

Хорошо. Не развлекай меня, ты не клоун.

497

И не джин.

498

http://forum.cofe.ru/images/smilies/gigi.gif

Отредактировано VaLeNoK (2014-08-26 22:03:13)

499

Многозначительное сотрясение мозгом,
Твой онанизм азбукой Морза.
Вместо точки - углом жирная продуктовая запятая,
Горделивый пунктир, суровый восклицательный знак,
Оргазм, пробел, пробел, всё тот же блёклый пунктир.

Прошу не любить и не жаловать,
Не ваш никогда - "Маяковский Владимир".

500

Только в час смерти человек отсекает от себя будущее.

501

Никто не сомневается, что завтрашний день будет.

502

wp2 написал(а):

Это сильно.

wp2 написал(а):

Никто не сомневается, что завтрашний день будет.

Здесь не совсем понятна мысль. Уже не помню к чему, подумалось, участь человека - знать наверняка про будущее только то, что рано или поздно наступит чья-то смерть. Ключевое слово "чья-то". Хотя, это не железно.) Например, смену времен года мы же тоже знаем наверняка.

503

Savana написал(а):

Здесь не совсем понятна мысль.

да та же, что и в предыдущем высказывании. Это всё продолжение того, что написано в "озарениях" (последние посты). Думаю, может вылиться в небольшую статью.

504

каждый раз, когда мы чему-то поверили, мы создаем новое убеждение.

505

wp2 написал(а):

И это тоже ложь...  ^^

506

по-крайней мере земную жизнь точно отсекает.

507

wp2

Да САВ просто отомстил тебе за всю хуйню )) мне так кажется.

То есть ты начал нечто чувствовать, ближе к настоящему моменту стал, а САВ тебе говорит "это все ложь" Как ты любил говорить часто ранее. )

508

Когда мы говорим "бог" - мы его представляем. А представив его - мы уже отдалились от истинного бога.

509

Банальное христианское смирение куда сильнее практика осознать себя как бога, чем думать о себе как о боге.

510

человек, понимая, что уже ничего нельзя сделать... может смириться с тем, что уже сделано

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » Афоризмы - отсебятина.