Не. Это что-то типа другого измерения, которое возникает на фоне потока восприятия как эмерджентный эффект.
Подумал и решил, что справедливости ради нужно добавить и обратный вариант: Физический мир, личность, эмоции, ум возникают как эмерджентный эффект на фоне души. )
Вообще, я об этом много раз говорил. Устоявшиеся понятия зачастую вводят людей в заблуждение. Суть истинного исследования заключается не в рекомбинации известного, а в проникновении за область известного, а это сопряжено со сломом того, что принято как незыблемое. Действительно новое входит в противоречие с устоявшимся - это не желание выебнуться: вот, мол, какой я непохожий на всех! И поэтому же я настойчиво рекомендую исследовать известное до основ, потому что именно так можно увидеть, что в основе, как оказывается, лежат как раз таки весьма сомнительные вещи, принятые на веру. Стоит хотя бы раз это проверить - и у вас пропадет привычка мыслить "неопровержимыми" понятиями, потому что вы поймете насколько "неопровержимость" зависит от вашей веры в то, что там в основе нечто железно обоснованное.
Да, здоровая доля агностицизма как спасительная соломинка в этом мире незыблемых форм.
"Изрядная толика"
Толик это он (по себе знаю).
Так написал(а):
Конечно, я придираюсь, потому что чаще всё еще печальнее, но...
Так пил..
Так написал(а):
или на худой конец у вас заначен билет в Рай...
водку..
Просто пускай вам не придется умирать в теле окруженном исключительно разумом. Пусть вас сопровождает изрядная толика любви.
до соплей как обычно )
...меня мучает рак души... ))