Так написал(а):Оставьте вы Така, зачем вы тратите на него время?
Почему то представляется, что так бы сказал старый одесский еврей заявившимся грабителям.
Так написал(а):Я сам отношусь к нему легко и спокойно и не без изрядной иронии,
Думаю, вас очень заботит, как он выглядит в глазах общественности. Этому куча доказательств, если интересно, могу покопаться в ваших постах из медицинских соображений.
Так написал(а):а вы уже настолько вляпались в выяснялки что там правильно в Таке, а что неправильно, и насколько он загадочен, словно это и есть ваша главная забота.
Вот хотя бы одно из них - даже искать не пришлось )) На самом деле ваша персона здесь никого не заботит. И даже так: никого вообще не заботит чья либо персона больше, чем своя собственная. Даже если речь о влюбленной девочке-подростке.
Так написал(а):В ваших болезненных постах,
Ну, надеюсь, я не причиняю вам действительно сильную боль. А хотите я вас пожалею?
Так написал(а):в которых вы сами позабываете что хотели сказать
Не факт, что забываю, не придумывайте. Вот например вас я спрашивал об Идеале, а вы забыли - хи-хи.
Так написал(а):всё труднее вычленить смысл вообще.
Возможен вариант, что причина трудности не во мне. Вы спрашивайте, если что не понятно.
Так написал(а):В общем, это путешествие может оказаться весьма опасным.
В случае успеха оно окажется смертельным для хитрого Така.
Из всего, что я написал, вы предпочли прокомментировать исключительно Така - то, что вы о нем думаете. И это "На самом деле ваша персона здесь никого не заботит."?
Отредактировано Так (2015-04-14 06:50:31)