Так написал(а):Я открываю скрипучую дверь,
Я выхожу из тьмы,
Я - это я, зверь - это зверь,
Мы - это мы.
429щц48798уц7ке9ку6е789-------------====йцущ!")(№;*?;%?: - Это мой "SYMBOLIC/ART-RESPONSE" тебе.
Так написал(а):Ты никак не уяснишь, что идеального ничего нет, потому как идеальное не существует в динамике.
Так, идеальное не может не быть каким-то, ибо тогда оно уже неидеальное. ВЕДЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО:
+ форд фокус
+ Паша Мезенцев
+ Познается в статике
+ познается в динамике
+ упавшая набок восьмерка пространства вариантов...
...МОЖЕТ БЫТЬ ИЕДАЛЬНЫМ. Идеальному вообще нечего противопоставить.
Так написал(а):Я делал и делаю много вещей, среди которых и такие, о которых вообще лучше не знать,
Эмн.. Аля американский психопат?! )) (шучу)
Так написал(а):Я всего лишь человек.
Хм. Но в отличие от троля ты ни разу не признал своих ошибок. Хотя конечно всегда остается вероятность того что ты всегда был прав (всякое ж бывает черт возьми). Бля, чувак, но даже то что ты сказал про эмоции и тайные "ужасные" вещи уже - Шаг.
Так написал(а):Я не оспариваю твое мнение обо мне с целью изменить твою оценку меня - тут нечего опротестовывать,
Ох, Так, ты столько сил потратил указывая на наши тщетные(аутоимунные) попытки выделить у тебя эмоции, оценки и т.д. , что само по себе это указывает на твою болезненную зависимость от нашего мнения о тебе, для этого не нужно быть Зигмундом-мать-его-Фрейдом... )) Ты палишься каждым таким отступлением (это тот самый дружеский шепот, постфактум правда)
Ты так до сих пор и не понял, что истинная сила заключается в признании своей слабости, а не в создании фальшивого образа "человека, прохававшего сансару".
Так написал(а):Например, Чайковский был пидаром.
Ты преподносишь это как изъян, и сам себе противоречишь - ведь с позиции холодного бесформенного релятивизма (далее БХР) гомосексуализм лишь относительная вариация, которой в этом своем посте ты как бы приписываешь негативизм, который "якобы" может перечеркнуть "якобы" выдающиеся заслуги Чайковского как композитора, которые с позиции БХР совершенно таковыми не являются, а для кого-то и вовсе являются полной бездарностью.
Тебе следует навести порядок в своей голове и тогда ты не будешь путаться в показаниях (это за лайма).
В сущности
- ни преподношение гомосексуализм пороком, а Чайковского гениальным композитором,
- ни релятивизм - по отдельности не является непоследовательным. Непоследовательным является, когда это делает один и тот же человек.
Так написал(а):я говорю тебе лишь о том, что ты мыслишь примитивно.
Есть такое дело. Наливай!
Так написал(а):Но это твоё личное дело.
Перестань, Так, это звучит как "сегодня 28 декабря 2013 года"
wp2 написал(а):ты просто считаешь одно состояние лучше чем какое-то другое. А тебе постоянно говорят, что все состояния - сансара.
А ты не считаешь что быть здоровым лучше чем умирать от анаэробной гангрены нижних конечностей? (конечно все это всего лишь относительные состояния, и я бы поверил тебе, если бы мы были бесформенной энергией, но, как говорил троль - мы уже заложники априорных данных)
wp2, как ты уже много раз говорил: "я уже много раз говорил", что сансара это не сами состояния, а зависимость "модератора-я" от состояний. Хотя это тоже можно назвать состоянием, но тогда просветление(а точнее бытность после него) это тоже такое состояние независимости "модератора-я" от состояний.
Savana написал(а):Так говорит, что все состояния - сансара, но сам же выбирает свет, при всем его несовершенстве (по его словам).
Давай, Савана! ))
Хотя, если честно, мне нравятся изменения происходящие в Так`е. Ему грозит стать добрым человеком, светильником. Ведь вдвойне ценнее когда ты выбираешь добро, осознавая его (добра) относительность,
просто так, по личным предпочтениям...
Счастья всем! )