сабж.
Иногда ведь малькают разные картинки из Интернета с городами или природой. Давайте выкладывать рисунки (если кому не лень).
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » самые красивые в мире места
сабж.
Иногда ведь малькают разные картинки из Интернета с городами или природой. Давайте выкладывать рисунки (если кому не лень).
Начнём с Китая.
Япония
CAB, хотел бы там побывать?
CAB, хотел бы там побывать?
На Камчатке?
Dashken написал(а):CAB, хотел бы там побывать?
На Камчатке?
Я не знала, что это Камчатка. А ты там был что ли?
Отредактировано Dashken (2016-10-13 15:02:28)
Я не знала что это Камчатка. А ты там был?
Не был. Ну и я просто вывесил эти фотографии в противовес всей этой китайской эйфории.
А насчет побывать - везде прекрасно, если у тебя внутри прекрасно.
А насчет побывать - везде прекрасно, если у тебя внутри прекрасно.
Даже в аду?
Это у меня, кстати, не эйфория. Я просто не думал что такие деревья - как на китайских рисунках - реально существуют. Я думал, что это стилизация на рисунках такая. А поди ж ты - вон и вправду такое в природе.
Даже в аду?
Ад и Небеса - это не какие-то внешние локации, а как раз-таки состояния нутра.
Если вы под "адом" подразумеваете всё же некий hazard environment, то - да, даже в "аду" вы не будете страдать, хоть вам и может быть физически больно. Так же замечу что спокойный миролюбивый человек весьма редко оказывается в hazard evironments по естественным причинам.
Если вы под "адом" подразумеваете всё же некий hazard environment
Да, что-то вроде того. На "ты" же нормально общались, кто вы-то, я один тута.
То - да, даже в "аду" вы не будете страдать, хоть вам и может быть физически больно. Так же замечу что спокойный миролюбивый человек весьма редко оказывается в hazard evironments по естественным причинам.
Ну т.е. это можно расценить так, что если я спокойный и миролюбивый, то я в hazard evironments я не окажусь?
Отредактировано Dashken (2016-10-13 17:01:23)
На "ты" же нормально общались, кто вы-то, я один тута.
Да точно)
Ну т.е. это можно расценить так, что если я спокойный и миролюбивый, то я в hazard evironments я не окажусь.
Вероятность резко снижается.
Вспоминается один момент времен моих славных боевых "подвигов"...
Наше подразделение как-то раз отправили в разведку, в горы. Идём значит, ушли далеко уже, и тут командир заметил движение в лесу по левому флангу. Меня и еще пару отморозков, повизгивающих от нетерпения перед акшоном, - отправили на досмотр. Проникаем в лес, как положено рембам, перебежками, прикрывая друг-друга, все такие на ролях... А там дед, старуха и парень... черемшу копают.... Грязные такие, в рванье.
Ну мы их построили, документы проверяем, черемшу штыками,- мало ли там фугасы и прочие тротилы. Ничего нет. Действительно, люди в лесу копают черемшу. За горами глухие взрывы артиллерийских снарядов, то там автоматная очередь, то там. А эти стоят улыбаются, в лесочке, в своем оазисе мира. Помню я тогда почувствовал некую абсурдность своих действий. Тогда я еще не знал что любая война абсурдна по своей сути, я ещё верил что есть "плохие" и "хорошие".
К чему я это, ах да, к тому что даже в hazard environment`ах есть тихие омуты, которые незаметно переживут всю движуху. По моему мировоззрению, человек, обретший мир, будет ведом духом, и всегда будет ускользать через тихие омуты. Как пёрышко в воздухе - неуловим.
Это у меня, кстати, не эйфория. Я просто не думал что такие деревья - как на китайских рисунках - реально существуют. Я думал, что это стилизация на рисунках такая. А поди ж ты - вон и вправду такое в природе.
Ясно. Я сначала забил теги "распутица весной в дагестане" чтобы тебя порадовать, но там фотки высветились посредственные.)
К чему я это, ах да, к тому что даже в hazard environment`ах есть тихие омуты, которые незаметно переживут всю движуху. По моему мировоззрению, человек, обретший мир, будет ведом духом, и всегда будет ускользать через тихие омуты. Как пёрышко в воздухе - неуловим.
Помню тоже копала как-то черемшу в лесу. Этим я пожалуй и займусь раз такие дела, если начнётся война. Да мне и прямо сейчас захотелось в какой - нибудь лес покопать черемшу(но не сезон), или ещё чего полезного из того, что растёт в лесу. Раз о черемше речь зашла - залью в тему тогда местную фотку с черемшой. Не самое красивое место, но ничё так.
Отредактировано Dashken (2016-10-13 18:31:58)
Так написал(а):Это у меня, кстати, не эйфория. Я просто не думал что такие деревья - как на китайских рисунках - реально существуют. Я думал, что это стилизация на рисунках такая. А поди ж ты - вон и вправду такое в природе.
Ясно. Я сначала забил теги "распутица весной в дагестане" чтобы тебя порадовать, но там фотки высветились посредственные.)
Да там раньше всю зиму была распутица : ) Снег часто идет вместе с дождем или тут же тает. Уже перед отъездом зима выдалась внезапно снежной - я такой за 10 лет, прожитых там, не упоминал, снега выпало сантиметров 15 - это было просто поразительно и мы, ребятня, удивлялись и радовались этому событию.
Фотогалерия на сайте отеля в Омане: http://www.alilahotels.com/photo-galler … ar-gallery
Очень красивый Вид!
Разочаровала роскошная концепция самого отеля. Как Ламборджини Диабло в гараже у пенсионера.
wp2, поясню очередную перевернутую ассоциацию (это мой глюк): природы - со скоростью, драйвом, пенса - с отелем 5* (7*) - посетители уделяют внимание тапочкам в ванной, сервису, температуре воды в бассейне, даже сетуют, что нет теннисного корта...
wp2, поясню очередную перевернутую ассоциацию
а я тут причём)))
ps. что такое пенса?
ps. что такое пенса?
Пенсионер, на быстрые технологичные тачки можно работать почти всю жизнь. ) А смотрится это достижение потом уныло. Инженерную мысль и технику жалко.
Даже и не знаю, что сказать...
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » самые красивые в мире места