killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » мобильные телефоны. Обсуждение.

мобильные телефоны. Обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

думаю вот, купить какой-то дешевенький смартфон. Что посоветуете? В районе 6000 рублей?

2

Ранее пользовался SonyEricsson - отличные телефоны, сменил несколько моделей, но накануне продажи Ericsson своей доли в бизнесе, обнаружились косяки в моделях - купленный Walkman в подарок жене ведет себя порой странно, из-за чего я решил обратить взгляд на что-то новенькое. В итоге купил себе Philips X622 - брутальная по весу штука, но зато заряжать можно раз в три недели. Поддерживает две сим карты, сейчас юзается наполную - то есть с двумя сим, часто интернет соединения, часто как модем для работы в полях с нетбука - сейчас я впахиваю по 14 часов в сутки, плюс всегда онлайн для работодателя, и таки телефон дюжит от одной полной зарядки неделю. Из косяков - хреновый браузер и мало памяти, мало приложений, поэтому посматриваю на смарт от Philips серии W под Андроидом - тоже с убойным аккумулятором. В целом же, если нужна надежная штука - это отличный выбор, но телефон явно лишен каких-либо намеков на изящность.

3

Часто приходится слышать как ругают за ненадежность philips. Сама любое чудо техники буду использовать как "табуретку".

4

Часто говорю вещи странные, но за всё плачено. Про Philips то же самое - ничего навороченного, но работает как трактор. Проверено. Хотя да, пишут что дисплей отказывает - у меня год как пашет в жестких условиях - справляется. Насчет недочетов - их масса, но как звонитель с автономией на 2-3 недели - чистая правда. Я рискну взять и смарт Philips'а, потому как X622 меня не подводил, но мне и надо "пахать" им, а не что-то другое. То же самое мог сказать и про SonyEricsson, пока не натолкнулся на откровенные проблемы в виде подвисания и необъяснимых сбоев а телефоне жены, хотя сам же и "подсадил" ее на соньки, подарив первый walkman - у него просто нет конкурентов по чистоте звучания плеера, даже у того, что виснет, и как телефон walkman'ы стильны вплоть до цветового исполнения.

5

А еще помнится была говнораскладушка Philips у моего друга - дислей - говно, музыка - говно, дизайн - кирпич, но что примечательно - он как-то по пьяни на него сел и сломал его к хренам попалам - телефон был раскрыт... приладил обратно - и он у него еще полгода работал.

6

Так, вам виднее, я просто где-то наслушалась, и возможно ерунды. На работе, какую только откровенную хрень от клиентов не выслушиваю. И за жизнь, и за технику, и за политику. После этого, как у попугая в голове мусорка.

7

Я действительно горожу много всякого, но то, что говорю - на своей многострадальной шкуре опробовал. Про остальное сразу предупреждаю - "я так думаю". Странное впечатление может сложиться о моих словах - как о словах пиздабола, ведь их много и порой "дас ист фантастиш" сплошной. Да, многого не видел, но есть и такое, о котором я говорю: Есть такие вещи, которые заслуживают того, чтобы никогда их не познать. Но это почти философия, а тема про мобильные : )

8

Так написал(а):

Ранее пользовался SonyEricsson - отличные телефоны, сменил несколько моделей, но накануне продажи Ericsson своей доли в бизнесе, обнаружились косяки в моделях - купленный Walkman в подарок жене ведет себя порой странно, из-за чего я решил обратить взгляд на что-то новенькое. В итоге купил себе Philips X622 - брутальная по весу штука, но зато заряжать можно раз в три недели. Поддерживает две сим карты, сейчас юзается наполную - то есть с двумя сим, часто интернет соединения, часто как модем для работы в полях с нетбука - сейчас я впахиваю по 14 часов в сутки, плюс всегда онлайн для работодателя, и таки телефон дюжит от одной полной зарядки неделю. Из косяков - хреновый браузер и мало памяти, мало приложений, поэтому посматриваю на смарт от Philips серии W под Андроидом - тоже с убойным аккумулятором. В целом же, если нужна надежная штука - это отличный выбор, но телефон явно лишен каких-либо намеков на изящность.

даже и не знаю, где можно Филипс достать. Я их уже много лет не видел.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276850.gif

9

wp2 написал(а):
Так написал(а):

даже и не знаю, где можно Филипс достать. Я их уже много лет не видел.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200677888/211276850.gif

Да нафига тебе его доставать? Может тебе нравится совсем другое? Я мирюсь с не самым быстрым откликом экрана, не самым ярким дисплеем, хреновым органайзером - вообще вещей идеальных не бывает. Я ж вам говорю - вы к себе прислушивайтесь. А то, что я пишу - я не для того пишу, чтоб за мной повторяли "дословно", а увидели ПРИНЦИП моей "самовлюбленности" - бишь того, что я себя слушаю, и за сим и живу в балансе и посреди хаоса.

10

Я склоняюсь к Samsung Galaxy Gio, Samsung Galaxy Ace, Sony Xperia E

Нокию все критикуют. В основном из-за винды. В общем, прогадала фирма. Нокия уже не та.

LG вроде хвалят. Но недорогие модели не очень. Да и слишком они широкие. Мне бы поменьше.

Можно еще посмотреть на модели малоизвестных фирм, например, Prestigio. За те же самые деньги, но намного навороченней!

11

Так написал(а):
wp2 написал(а):
Так написал(а):

Да нафига тебе его доставать? Может тебе нравится совсем другое? Я мирюсь с не самым быстрым откликом экрана, не самым ярким дисплеем, хреновым органайзером - вообще вещей идеальных не бывает. Я ж вам говорю - вы к себе прислушивайтесь. А то, что я пишу - я не для того пишу, чтоб за мной повторяли "дословно", а увидели ПРИНЦИП моей "самовлюбленности" - бишь того, что я себя слушаю, и за сим и живу в балансе и посреди хаоса.

да я это так... просто сказал.

12

Так,было приятно твои посты читать(тут и в теме музыка),раскрепощенность внутри почувствовал.Поболтать захотелось. )

Wp2,тоже порой положительно влиял,легкий он.

wp2 написал(а):

Нокию все критикуют. В основном из-за винды. В общем, прогадала фирма. Нокия уже не та.

LG вроде хвалят. Но недорогие модели не очень. Да и слишком они широкие. Мне бы поменьше.

Можно еще посмотреть на модели малоизвестных фирм, например, Prestigio. За те же самые деньги, но намного навороченней!

Купил за 180$ http://catalog.onliner.by/prestigio/prestigio_4055/

На форуме пишут о недочетах,почитай.Акселерометр работает в крайних положениях,но можно прошить,и будет норм и .тд.

13

Сам в телефонах не шарю.Повписывай в поиск,в онлайнере,интересующие тебя модели и почитай обсуждения на форуме.Я так себе телефон выбирал.))

14

Повписывай в поиск,в онлайнере,интересующие тебя модели и почитай обсуждения на форуме.

да я так и делал.
первые ссылки всегда почему-то Яндекс.маркета.

не видел моделей, которых бы не критиковали  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409983.gif
А то, что батарея плохо держит, это вообще стандартная критика почти всех телефонов.

15

VaLeNoK написал(а):

Так,было приятно твои посты читать(тут и в теме музыка),раскрепощенность внутри почувствовал.Поболтать захотелось. )

wp2 написал(а):

когда я читал про Престижио, то скорее всего про него и думал. Вроде и немного негативных отзывов. Но скорее всего, это из-за малой популярности.

Щас я вообще хочу купить Samsung Galaxy S

cтарая модель, но почему-то до сих пор продаётся в магазинах. И цены постоянно падают. А ведь это был флагман и главный конкурент Apple!

16

wp2 написал(а):

Старая шляпа. Проц на 1ГГц и оперативки 512 - это могила для андроида.

wp2 написал(а):

http://catalog.onliner.by/prestigio/prestigio_4055/

Вот этот с нормальным процессором 2-ядерным, камера на 8 М и тоже оперативки 500 - мало. Для андроида надо минимум 1 гиг оперативы, иначе тормоза всю жизнь вам испортят. Выбери модель помощьнее, не обламывайся! )

Так написал(а):

Про Philips то же самое - ничего навороченного, но работает как трактор. Проверено.

Так, ну ты и пенс!

17

http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_u9508/

Отредактировано VaLeNoK (2013-08-12 01:46:13)

18

дорогой. Да и не хочу больше 4 дюймов.

19

lime написал(а):
wp2 написал(а):

Старая шляпа. Проц на 1ГГц и оперативки 512 - это могила для андроида.

работает же...

20

Перефразируя Шварценейгера: Телефоны не сделают вас счастливее: У меня сейчас iPhon 5, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня был iPhone 4.

Отредактировано Savana (2013-08-12 13:32:03)

21

Перефразируя Шварценейгера

прочитал "перефразируя Шредингера"

кстати, сегодня у него юбилей :)
126 лет

22

VaLeNoK написал(а):

wp2 написал(а):

отчитаешься через месяц, о недостатках :D

23

Да чего докатились, уже о мобильниках темы.

24

ну дык, мы в этой ветке обо всём говорим. Почему бы не о мобильниках?
Или, какие-то принципы не дают?

25

Все недостатки у меня,такие же как в сообщениях на форуме онлайнера.

Отвечу цитатами.)

Что больше всего не понравилось так это обрезанные буквы в длинных фразах в менюхах (неужели нельзя сделати бегущую строку? Или может эта функция выключается где нибудь?)

Акселерометр работает только в крайних положениях.Впрочем об этом лучше рассказывает девушка с you-tube
девушка с you-tube
на мой взгляд весьма обьективный ролик, с небольшими поправками.Звук меня вполне устраивает ,а вот батарея 10 часов фильмов вряд ли выдержит.

Отредактировано VaLeNoK (2013-08-18 15:23:58)

26

а если вообще не звонить, то сколько держит?

27

Помню как-то день не трогал смарт,так ниодного процента не сняло.

Но это наверное глюканутый индикатор батареи.У меня % рекой уходят когда лазишь по нету например,а когда остается 15% от батареи,то в 5 раз медленней начинает...

Отредактировано VaLeNoK (2013-08-18 17:00:13)

28

wp2 написал(а):

Или, какие-то принципы не дают?

Хуинципы.
В помойку навороченные мобилы! Тебе зачем она? Звонить? Купи себе старенький Samsung за 900р и не парься.

29

ну и фотографии неплохие не помешали бы...  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

30

wp2 написал(а):

ну и фотографии неплохие не помешали бы...

Тогда лучше фотокамеру нормальную взять.

Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Обо всём » мобильные телефоны. Обсуждение.