lime, пример со сном повеселил в контексте моего воображения. Когда собираюсь заснуть и что-то воображаю, то в моих фантазиях все делают то, что хочу я. Когда я уже засыпаю - тсс... я их - не контролирую. Все эти люди в моем сне становятся сном, инициированным варевом в моем котле подсознания. Кстати, у меня есть некоторые вопросы, к тому, кто меня снит.)))))
В отношении мульти-личностей, к которым условно можно отнести отождествление с собой-действующим по-разному. Мне это сложно понять. При том, что в моем понимании - выбора нет, действовать буду максимально ответственно и эффективно (обусловлено характером). Искренне высмеивая именно пафосные эмоции и такую же сентиментальность, на деле, в жизненных ситуациях, буду проявлять себя человечно. Или еще пример, работаю с девушкой, которая является воцерквленной православной (иногда в рабочие дни вместе по восемь часов проводим и так уже на протяжении восьми лет). Два раза в неделю по вечерам она посещает какие-то курсы по православию. Уживаемся, не конфликтуем. При всех при этих только видимых полярностях, не хочу делить себя на личности, не приходило даже в голову это сделать. Не комфортно мне это представление - царь против!)
Вот еще такой пример. Лет пять назад пребывала в компании горячих голов (в среднем 25 лет), сильно увлекались политикой. Настолько, что уже навязчиво приглашали в команду одного забугорного ресурса, на раскрутку кпршного и еще один депутат работу предлагал. У меня аналитика еще с универа - очень сильная сторона. Харизма имеется.) Смелость. Ходили на митинг 31-го. Адреналин и выхлоп, короче.)
Это к чему... Едем сегодня с мужем в машине, он переключает радио с музыки на новости, типа только их послушаю и опять тебе на музыку переключу. Новости закончились, началась политическая передача. Ну и слышу, типа: "Какой Ганопольский молодец". У меня реакция:"Бррр.. Как ты можешь это слушать? Это же - политический сериал, ну или политическое постановочное шоу "Дом-2" для тех, кто не находит себе выхлоп на футбольных матчах или не реализует себя как надо по жизни - ну хоть Пу поругать и тем самым возвыситься самому. Типа, я - тот крутой и классный чувак, который на Пу круто поругался. Ганопольский - обычный шоу-мен, как и вся оппозиция, все они, и вместе с На, зп в Кре получают". Ну и т.д., понесло, по Радио Рокс музыкальная подборка была хорошая. В результате было конечно некоторое непонимание, но все равно посмеялись, типа, мужу со мной приходится сдерживать свои политические пристрастия, а это к добру не приведет - будет выхлоп. Потом думаю: "Нечего себе перемены: интерес и продвинутость в политике пять лет назад и полное отсутствие этого (в том виде, в котором было), сегодня. Ведь, даже консерваторов - буквально ненавидела. А теперь не понимаю, как кого-то вообще можно ненавидеть - раз. Кардинально по-другому рассуждаю - два. Это тот пример, когда я - не я. А ведь их наверное было уже много, не иначе - не хочу этого замечать. Вот, только со стороны увидела.)
Отредактировано Savana (2013-10-07 12:07:05)