VaLeNoK, ПОНИМАЕШЬ, ВОКРУГ ПОЛНО РАЗНОГО. я ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮ РАЗНОЕ. разное - - ПОНИМАЕШЬ?
Ни хрена ты не понимаешь. Понимаю.
Один пацан сказал: "Встань - и иди". Для тебя сказано.
killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Путь: действие или бездействие?
VaLeNoK, ПОНИМАЕШЬ, ВОКРУГ ПОЛНО РАЗНОГО. я ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮ РАЗНОЕ. разное - - ПОНИМАЕШЬ?
ДА МНЕ ПОХУУУЙ!!!!!1111
МИМОООО.
Тут дело не в оригинальности, а в ЕСТЕСТВЕННОСТИ и ЖИВОСТИ.
Поэтому эту песню и выложил, поэтому и тащусь от нее!
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-03 21:17:37)
Гопник на корточках сидел, семки плювал. ))
А ему - "Встань и иди"
Может быть потом как нибудь.
ну тогда - цыц!
ибо первое впечатление... всеголишь первое впечатление...
Так написал(а):Один пацан сказал: "Встань - и иди". Для тебя сказано.
Гопник на корточках сидел, семки плювал. ))
А ему - "Встань и иди"
Кого ебет чужое горе?
Хули мне твои корты?
нихуя я не понимаю, пиши развернуто!
-------
Наоборот мне сузится надо, наверное...
вернуться к животным инстинктам, по типу песни ИРИНА и МАРИНА.
А так я распыляю много энергии, стараясь понять то, что мне возможно понять не дано...
Кого ебет чужое горе?
просто ассоциация произошла такая )
VaLeNoK, ни единый человек тебе не поможет, хоть сам ниньдзябудда. В чем трабл - объясни.
сначала с тобой закончим )
ты первый что-то объяснять мне начал. - ЧТО? )
Наадя - Пираты
просто ассоциация произошла такая )
Напрасно думаешь что в отношениях всегда можно легко оттормозиться на то же место. Можно же до животного скатиться, только была бы охота. И нет в этом экстрима и хоть чего-то нового.
Savana
ты о чем вообще?
почему ты привела этот кусок моей цитаты?
Наадя - Пираты
все ясно )
иди лесом )
Savana
ты о чем вообще?
почему ты привела этот кусок моей цитаты?
Здесь ты начал сглаживать гнев.
Скачатьimage.jpg
ты что-то свое себе напридумывала...
пиши развернуто
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-03 22:07:14)
ничего я не сглаживаю...
а просто ляпнул хуйню!
каждый в свою дуду подул...
а к взаимопониманию когда будем стремиться?
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-03 22:38:21)
Ты говоришь о том, что я - слепой?
-----------------------------
так как ты больше для меня не авторитет и пелена положительной оценки тебя слетела...
прогоняя в памяти твои реплики с САВом и эту реплику в цитате выше.
я чувствую, что у тебя всегда была энергия с НАЕЗДАМИ.
На САВа наезжал. На меня какие-то бочки гонишь... И гнал давно, на старом прогрессмене еще.
Тебе что кто-то ДОЛЖЕН что-то?
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-03 22:55:12)
Так написал(а):VaLeNoK, ПОНИМАЕШЬ, ВОКРУГ ПОЛНО РАЗНОГО. я ТЕБЕ ПОКАЗЫВАЮ РАЗНОЕ. разное - - ПОНИМАЕШЬ?
Один пацан сказал: "Встань - и иди". Для тебя сказано.Ты говоришь о том, что я - слепой?
-----------------------------
так как ты больше для меня не авторитет и пелена положительной оценки тебя слетела...
прогоняя в памяти твои реплики с САВом и эту реплику в цитате выше.
я чувствую, что у тебя всегда была энергия с НАЕЗДАМИ.
На САВа наезжал. На меня какие-то бочки гонишь... И гнал давно, на старом прогрессмене еще.
Тебе что кто-то ДОЛЖЕН что-то?
Давно пора, VaLeNoK. Хоть какая-то пелена спала.
ага, один ты тут на форуме - видящий
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-04 11:02:17)
кичишся в основном
пердишь про то, что ты САМ СВЕТ. )) (было дело как-то давно вроде)
а кому от этого благость?
Ауры любви, лично я в тебе не чувствую. Наезды лишь.
VaLeNoK, а пару дней назад ты меня "типа просветленным" величал! Ах, как жестоко ты обманул меня - сначала дал мне такую замечательную положительную оценку, а теперь всё разом слетело.
Ладно, финита ля комедия, а то ты этак себя окончательно убедишь во всем этом.
Весь мир, VaLeNoK, насквозь субъективен. Успокоишься - попробуй вернуться и сравнить свои представления обо мне в разное время. Самое интересное, что каждый раз человек искренне полагает, что он какие-то объективные выводы делает, верит в них.
В любом случае, больше не злись - хватит. Это штука такая, что она растет со временем - оно тебе надо? Я хотел тебя обидеть и обидел, но обидел не ради обиды, так что давай сюда её обратно, и поехали дальше.
В моих видеозаписях в вк (открыто для просмотра) "chaiki" послушайте. ) Друг (он там и поет) вчера скинул.
а пару дней назад ты меня "типа просветленным" величал!
не пару дней назад, а ВСЕГДА... ну или долгое время.
Знаешь, мне приятна обратная сторона оценки тебя.
Моя мнительность создавала эдакий туманчик в сознании... как буд-то ты что-то знаешь обо мне, можешь помочь. Видящий.
Этот туманчик в сознании подобен тому. Как например: ты видишь поведение человека, а этот туманчик домысливает, заполняя пустоту, создает дополнительные описания.
Но ты просто обычный человек, который не чувствует меня.
Давно пора, VaLeNoK. Хоть какая-то пелена спала.
Например: здесь видно ограниченное узкое мнение.
---------------
Весь мир, VaLeNoK, насквозь субъективен.
И ты признаешь, что ты тоже субъективен?
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-04 14:40:02)
Я хотел тебя обидеть и обидел, но обидел не ради обиды, так что давай сюда её обратно, и поехали дальше.
Не льсти себе ) Если бы я не был ЗАРЯЖЕН, то и обидеть бы ты меня не смог...
Это как у наркоманов... Ты можешь сколько угодно человеку объяснять, что наркотики - плохо, но пока он САМ не осознает. Пока в нем самом не произойдет решимость, что наркоту нужно бросить. Твои слова - пусты.
Иными словами, человек САМ всю внутреннюю работу сделал, а советчик всего лишь его подтолкнул.
Если САМ человек не захочет(на каком-то глубоком уровне), ничего ты не сможешь с ним сделать...
Ни обидеть, ни обвинить.
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-04 23:45:58)
о... да у вас тут уже давно не музыка...
Так написал(а):а пару дней назад ты меня "типа просветленным" величал!
не пару дней назад, а ВСЕГДА... ну или долгое время.
Знаешь, мне приятна обратная сторона оценки тебя.
Моя мнительность создавала эдакий туманчик в сознании... как буд-то ты что-то знаешь обо мне, можешь помочь. Видящий.
Этот туманчик в сознании подобен тому. Как например: ты видишь поведение человека, а этот туманчик домысливает, заполняя пустоту, создает дополнительные описания.
Но ты просто обычный человек, который не чувствует меня.
Так написал(а):Давно пора, VaLeNoK. Хоть какая-то пелена спала.
Например: здесь видно ограниченное узкое мнение.
---------------
Так написал(а):Весь мир, VaLeNoK, насквозь субъективен.
И ты признаешь, что ты тоже субъективен?
Ну вот мы и шлепнули твоего будду. Так сказать от теории - к практике. Но ты не переживай - новый отрастет, как пить дать. И не один. Правда не все всё буддут делать за тебя : )
А про субъективность - я себя к чему-то из ряда вон выходящему никогда не причислял.
А про субъективность - я себя к чему-то из ряда вон выходящему никогда не причислял.
А твои наезды? На САВа, на меня? не претензия на объективность?
А когда ты с САВом про бухло бакланил и сказал ему
А то, что ты принимаешь за аффект... попробуй почитать ранние наши беседы, и подумать о том - как часто ты думал, что я несу бред, а после это оказалось не совсем уж и бредом.
Это не претензия на истину?
Ну вот мы и шлепнули твоего будду. Так сказать от теории - к практике. Но ты не переживай - новый отрастет, как пить дать. И не один. Правда не все всё буддут делать за тебя : )
То есть ты не признаешь предыдущий пост, что основная психологическая работа делается в САМОМ человеке, а толчок снаружи это всего лишь например 1% ?
Что ты лично сделал?
Например мы с Лаймом в личку общались и он говорил что не считает тебя просветленным.
И он тоже мог на меня повлиять, заложить зерно так сказать, чтобы пелена думания тебя в образе просветленного - слетела.
Плюс порой происходили определенные спонтанные размышления, затрагивающие эту тему.
Эмоциональная заряженность, которая позволила послать тебя накуй и увидеть, что ты тоже
ОБЫЧНЫЙ ГЛЮКОНАВТ
как и все мы.
Отредактировано VaLeNoK (2014-09-05 11:57:18)
Вы здесь » killbuddha.ru (встретишь Будду - убей Будду) » Основная ветка » Путь: действие или бездействие?